Цитата: OLENENOK500 от 11 Мая 2015, 22:49:52@oksana41-37, Вы меня конечно извините,но мы не можем себе позволить ездить на платные консультации,где нужно отдавать по 10 тыс за приём,у меня з/п 8 тыс,приходится довольствоваться бесплатной медициной.Мы кое-как наскребаем на платные обследования,в этом месяце только могли сделать ЭЭГ и УЗДГ сосудов.Врач рекомендовал сделать ЭЭГ мониторинг во сне,у меня нет таких денег,буду копить,может получиться хотя бы за неск. месяцев подкопить.Ещё старший в первый класс идёт,столько всего надо,вот хоть разорвись.Неужели бы я не поехала к хорошему врачу если было бы на что.а в БФ не пробовали обратиться??? вам сколько лет? попросите БФ +Помощь детям bbhelp.ru о помощи в консультации невролога-эпилептолога в клинике Мухина в Москве. слезно напишите все что тут написали и про маленькую з/п и про "еле наскребаем" -нам они помогли к Чадаеву попасть, оплатили проезд, проживание в гостинице, консультацию и ночной монторинг.
@oksana41-37, Вы меня конечно извините,но мы не можем себе позволить ездить на платные консультации,где нужно отдавать по 10 тыс за приём,у меня з/п 8 тыс,приходится довольствоваться бесплатной медициной.Мы кое-как наскребаем на платные обследования,в этом месяце только могли сделать ЭЭГ и УЗДГ сосудов.Врач рекомендовал сделать ЭЭГ мониторинг во сне,у меня нет таких денег,буду копить,может получиться хотя бы за неск. месяцев подкопить.Ещё старший в первый класс идёт,столько всего надо,вот хоть разорвись.Неужели бы я не поехала к хорошему врачу если было бы на что.
здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто деткам дает депакин хроносферу,с чем или как вы его даете?
Цитата: Юльхен от 15 Мая 2015, 22:54:10Цитата: Настя и Мишутка от 15 Мая 2015, 10:41:45здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто деткам дает депакин хроносферу,с чем или как вы его даете?Мы утром едим кашу, поэтому сыплю на ложку каши. А вечером даю с фруктовым пюре, потом запивает смесью. А также идеальным решением являются йогурты, детские творожки. Я всегда брала РАСТИШКУ, маленькие такие твороженные дисерты. Замешаешь в баночку, и вуаля. Условно полезный продукт готов.
Цитата: Настя и Мишутка от 15 Мая 2015, 10:41:45здравствуйте,подскажите пожалуйста,кто деткам дает депакин хроносферу,с чем или как вы его даете?Мы утром едим кашу, поэтому сыплю на ложку каши. А вечером даю с фруктовым пюре, потом запивает смесью.
Цитата: perels от 15 Мая 2015, 22:07:08Цитата: Svetlana Bas от 15 Мая 2015, 15:44:07Мы принимаем депакин хроносферу уже год, на фоне приёма тромбоциты снизились уже до 70. У кого так было, кто как справлялся с этим , чем поднимали тромбоциты?в этой теме много про это обсуждали, поищите по теме..у нас например тромбоциты были низковаты, но в основном проблема с носовыми кровотечениями и низким фибриногеном.. зимой вит К пили... сейчас крапиву... свёртываемость наладилась... хотя фибриноген всё равно низковат... отчасти и тромбоциты до 200 поднялись.. вообщем , почитайте)единственно омегу я убрала, хоть и жаль... разжижает и так жидкую кровь....на витамине К2 наши тромбоциты впервые стали 229. Крапива тоже хорошо поднимает. Но блин 70!!! Как-то маловато или это я такой очкун? а какова концентрация препарата?
Цитата: Svetlana Bas от 15 Мая 2015, 15:44:07Мы принимаем депакин хроносферу уже год, на фоне приёма тромбоциты снизились уже до 70. У кого так было, кто как справлялся с этим , чем поднимали тромбоциты?в этой теме много про это обсуждали, поищите по теме..у нас например тромбоциты были низковаты, но в основном проблема с носовыми кровотечениями и низким фибриногеном.. зимой вит К пили... сейчас крапиву... свёртываемость наладилась... хотя фибриноген всё равно низковат... отчасти и тромбоциты до 200 поднялись.. вообщем , почитайте)единственно омегу я убрала, хоть и жаль... разжижает и так жидкую кровь....
Мы принимаем депакин хроносферу уже год, на фоне приёма тромбоциты снизились уже до 70. У кого так было, кто как справлялся с этим , чем поднимали тромбоциты?
Цитата: Жемчужная от 16 Мая 2015, 15:06:07Цитата: perels от 15 Мая 2015, 22:07:08Цитата: Svetlana Bas от 15 Мая 2015, 15:44:07Мы принимаем депакин хроносферу уже год, на фоне приёма тромбоциты снизились уже до 70. У кого так было, кто как справлялся с этим , чем поднимали тромбоциты?в этой теме много про это обсуждали, поищите по теме..у нас например тромбоциты были низковаты, но в основном проблема с носовыми кровотечениями и низким фибриногеном.. зимой вит К пили... сейчас крапиву... свёртываемость наладилась... хотя фибриноген всё равно низковат... отчасти и тромбоциты до 200 поднялись.. вообщем , почитайте)единственно омегу я убрала, хоть и жаль... разжижает и так жидкую кровь....на витамине К2 наши тромбоциты впервые стали 229. Крапива тоже хорошо поднимает. Но блин 70!!! Как-то маловато или это я такой очкун? а какова концентрация препарата?у нас 200 самое высокое.. но я побоялась вит К прибавлять... пили взрослую дозу и всё... а хорошо бы поболее было.. но он же помогает усвоению кальция... и хотя кальций норма у Макса..всё-таки побоялась я , что поднимется.. не знаю опасно или нет.. у нас ремиссия год... и впервые ЭЭГ чистая)))
Цитата: Murkavcha от 12 Мая 2015, 10:16:05@OLENENOK500, Вы территориально в Пензе находитесь? Мы тоже. Если честно, то ни одного местного невролога, я не рассматриваю как специалиста способного давать консультации по эпилептологии. Вы можете показывать им видео приступов и заключение ЭЭГ( только заключение, ведь " кривую" они не смотрят и ничего в ней не понимают), в ответ они с умным видом будут лить воду и назначать не эффективные препараты. Есть в Пензе эпилептолог Антропов , но детей принимает кажется с 10 лет, попробуйте обратиться к нему Для новичка в лечении эпилепсии вы очень хорошо разобрались с уровнем наших врачей
@OLENENOK500, Вы территориально в Пензе находитесь? Мы тоже. Если честно, то ни одного местного невролога, я не рассматриваю как специалиста способного давать консультации по эпилептологии. Вы можете показывать им видео приступов и заключение ЭЭГ( только заключение, ведь " кривую" они не смотрят и ничего в ней не понимают), в ответ они с умным видом будут лить воду и назначать не эффективные препараты. Есть в Пензе эпилептолог Антропов , но детей принимает кажется с 10 лет, попробуйте обратиться к нему