Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540488 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #1680 : 10 Мая 2015, 20:04:16 »
@perels, А медленно это по сколько снижать надо?
Я даже приблизит схему не представляю или может также как и вводили, ну это получается ровно месяц
Это как минимум. Еще зависит от того сколько принемали его.  Мы пили 3 года и убрали  за 3 месяца.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1681 : 10 Мая 2015, 20:22:05 »
@oksana41-37, Мы пьем 3 мес 500 мг  утро 250 и 250 вечер если я начну снижать на 1/4 таблетки это получается 125 мг один раз в неделю это не слишком быстро?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1682 : 10 Мая 2015, 22:57:25 »
Девочки,доброй ночи,подскажите пожалуйста,мы начали пить депакин хроносферу,и сыночек сегодня покакал,и у него гранулки были в к.....,почему так? Из-за чего? Я в растеренности!!!!!(((
Это норма. Оболочка гранул не растворяется. Теперь у вас всегда такие какульки будут. Пока на хроносфере будете.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1683 : 11 Мая 2015, 10:14:30 »
@oksana41-37, Мы пьем 3 мес 500 мг  утро 250 и 250 вечер если я начну снижать на 1/4 таблетки это получается 125 мг один раз в неделю это не слишком быстро?
Я прочла ваш пост выше. Таблетки конечно сложнее выводить,  у нас хроносфера была.   Лудше конечно по четверти с одного приема. Допустим, сперва с утренней,  а через неделю с вечерней. Так в 2 раза дольше получится. Другое дело,  правильно ли вы поступаете выводя депакин без какого либо прикрытия при наличии приступов.  Я не знаю. .. Вам конечно решать, но я бы наверное для начала определилась с альтернативой. И я не о Суксилепе говорю. Но а уж есле вы по этому пути пойдете,  то логичнее было бы одновременно вводить Суксилеп и выводить Депакин.  Ну а по логике врачей конечно на двух преппаратах, а то и на трех держать ребя. Чего мне тоже не понять.
Честно говоря я так и хотела начинать вводить суксилеп и выводить депакин, у нас слава Богу больших приступов не было только абсансы с миоклонией век, а раз на депакине это все сохраняется так зачем он нужен, мне самой страшно что-либо делать а врачи оба говорят депакин оставить несмотря на его неэффективность, вот в чем логика? И альтернативы тоже никакой не предлагают, как мне сказал айвазян депакин держит большие приступы а суксилеп абсансы, ну а если больших нет то зачем депакин, видимо для подстраховки... Но вот сейчас он вообще не работает ээг плохая тогда хотя бы альтернативу дали бы уже...
А они у вас были большие когда ни будь..? На каком основании рассуждение что депакин держит большие приступы? У нас к примеру всё происходило с точностью до наоборот. Замирания ушли сразу на депакине, а в замен мы получили генерализированные статусы, которых до приёма депакина не было.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1684 : 11 Мая 2015, 11:20:08 »
Больших не было, так сказал айвазян что депакин держит большие приступы, я выше писала уже
Я поняла, что Айвазян сказал это. Это я как раз к вопросу логики. Нет ни каких 100% схем лечения эпилепсии. Всё это только научные предположения. Всё сугубо индивидуально. А вы шикшу не пробовали? Суксилеп тоже далеко не безобидный препарат. Я бы на вашем месте начала лечение с чистого листа, а не пускалась во все тяжкие с противосудорожными. Но это сугубо моё мнение. Судить могу только по своему опыту.

Оффлайн Margo79

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1685 : 11 Мая 2015, 11:57:42 »
Больших не было, так сказал айвазян что депакин держит большие приступы, я выше писала уже
Я поняла, что Айвазян сказал это. Это я как раз к вопросу логики. Нет ни каких 100% схем лечения эпилепсии. Всё это только научные предположения. Всё сугубо индивидуально. А вы шикшу не пробовали? Суксилеп тоже далеко не безобидный препарат. Я бы на вашем месте начала лечение с чистого листа, а не пускалась во все тяжкие с противосудорожными. Но это сугубо моё мнение. Судить могу только по своему опыту.
шикшу нет, а это трава? У нас перед началом лечения была жуткая ээг у нас ребенок из абсансов не выходила был приступ за приступом дочка даже говорила плохо начинала что то говорить и тут же речь обрывалась врачи были удивлены что у нас при такой ээг не было больших приступов поэтому и назначили депакин

Оффлайн Exta

« Ответ #1686 : 11 Мая 2015, 16:23:44 »
Мое мнение,что если препарат не купировал приступы,то он не подходит. Тогда зачем его пить? Тем более если такие побочные действия,как выпадение волос? Это не шутки...
Выводить депакин и вводить др пэп. Перед этим правда можно попробовать шикшу. Многим помогает. Есть отдельная тема.

На все воля Господа!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1687 : 11 Мая 2015, 22:34:19 »
Девочки,сделали очередное ЭЭГ,никаких улучшений,врач который делал ЭЭГ сказал что нужно менять депакин,тем более что приступы начали учащаться в виде судороги руки.Кто должен назначить смену препарата?Невролог из поликлинники или областной невролог,у которого мы наблюдаемся раз в пол года?К нему только в конце лета.Как быть?
@OLENENOK500,  Вы меня простите великодушно. Но я просто умеляюсь над вашей наивностью.  Ну кто вам что должен...  Ну я понимаю врачи лечат по протоколу.  Но вы то мама. Здесь уместен будет вопрос ни кто должен, а кто может... И кому вы готовы доверить свое дитя.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1688 : 11 Мая 2015, 22:49:52 »
@oksana41-37, Вы меня конечно извините,но мы не можем себе позволить ездить на платные консультации,где нужно отдавать по 10 тыс за приём,у меня з/п 8 тыс,приходится довольствоваться бесплатной медициной.Мы кое-как наскребаем на платные обследования,в этом месяце только могли сделать ЭЭГ и УЗДГ сосудов.Врач рекомендовал сделать ЭЭГ мониторинг во сне,у меня нет таких денег,буду копить,может получиться хотя бы за неск. месяцев подкопить.Ещё старший в первый класс идёт,столько всего надо,вот хоть разорвись.Неужели бы я не поехала к хорошему врачу если было бы на что.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1689 : 12 Мая 2015, 00:25:01 »
скажите,при терапии конвулексом что даете деткам,врач выписал фолиевую кислоту и все...может еще что нужно?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1690 : 12 Мая 2015, 06:36:28 »
Решаете все только вы.
Полностью полагаться на мнение рядового невролога даже опасно...
А если это просто формально нужно,чтобы получать лекарство например,то разницы нет
Я думаю что она и сама не станет менять препараты.Ведь лечение назначает областной невролог,а она просто корректирует дозу,ну и еще что то может выписать,вот недавно выписала мексидол и адаптол.Сегодня пойду на прием к ней,посмотрим что скажет.Кстати,я записала на видео судороги руки,если я покажу врачу это что то даст?

Оффлайн Exta

« Ответ #1691 : 12 Мая 2015, 09:29:10 »
Для такого рядового думаю ничего это не даст,бывают конечно исключения,но очень редко. Если в москве тяжко с хорошими врачами...
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1692 : 12 Мая 2015, 10:27:26 »
@OLENENOK500, Вы территориально в Пензе находитесь? Мы тоже. Если честно, то ни одного местного невролога, я не рассматриваю как специалиста способного давать консультации по эпилептологии. Вы можете показывать им видео приступов и заключение ЭЭГ( только заключение, ведь " кривую" они не смотрят и ничего в ней не понимают), в ответ они с умным видом будут лить воду и назначать не эффективные препараты. Есть в Пензе эпилептолог Антропов , но детей принимает кажется с 10 лет, попробуйте обратиться к нему
Мы в Никольске,1,5 часа до Пензы.Мы ходили в областную к Понятовой О.В,теперь нас записали к Исаеву.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #1693 : 12 Мая 2015, 11:20:13 »
@OLENENOK500,  требуйте консультацию эпилептолога! Если данного специалиста нет в области, то требуйте квоту в Москву!
  ,,,    Я уже где то писала вам , @OLENENOK500,   именно ТРЕБУЙТЕ ! В письменном виде !

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1694 : 12 Мая 2015, 14:20:47 »
Пожалейте ребенка и свое время! Исаев не тот специалист, что вам нужен! Конечно, это мое личное мнение.
Едем в четверг к Понятовой,хотя направление дали к Исаеву,но его пока нет.Сказали возможно положат на обследование.