Автор Тема: Депакин  (Прочитано 539348 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Юлия Курляндская

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Егорки
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #1845 : 22 Июля 2015, 22:14:28 »
говорила с ними о хроносфере...таблетку мой не глотнет...так сказади в украине нету, и нам его не могут расписать... ыыы там что сироп и безсонные мои и его ночи ghj

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1846 : 22 Июля 2015, 22:21:35 »
говорила с ними о хроносфере...таблетку мой не глотнет...так сказади в украине нету, и нам его не могут расписать... ыыы там что сироп и безсонные мои и его ночи ghj
Мне кажется фигня это всё,  что таблы толоч нельзя. не за счет оболочки у них пролонгированный эффект.  Но безусловно хроносфера лучшая форма для применения.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Svetlana Bas

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1847 : 22 Июля 2015, 22:46:00 »
Мне кажется фигня это всё,  что таблы толоч нельзя. не за счет оболочки у них пролонгированный эффект.  Но безусловно хроносфера лучшая форма для применения.
Нам даже и в больнице делили таблетки медсестры по назначению врача.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1848 : 23 Июля 2015, 15:04:29 »
Мы сначало тоже пили сироп 2 мес,потом нас перевели на депакин хроно,глотать она тоже не умела,нам двое врачей разрешили измельчать.Мы 4 мес так пили,пока глотать не научилась.И ничего,нормально.Сейчас пьем конвульсофин,там огромные таблетки,она даже половинки с трудом проглатывает,каждый приём таблеток для нас пытка,думаю опять измельчать начать,что ребёнка мучать.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1849 : 23 Июля 2015, 15:07:39 »
Вот мне тоже так кажется,и кстати,пока мы депакин измельчали,приступов не было,как только научилась глотать и приступы вернулись.Конечно это совпадение,но всё же.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1850 : 27 Июля 2015, 19:46:06 »
Как считаете, стоит ли попробовать перейти с хроносферы на сироп?
На хроносфере уже почти 2 года. Доза 250 мг в сутки. Вес 11 кг. Приступы как были, так и есть несколько раз в месяц. Знакомая посоветовала перейти на сироп. Ее дочке поменяли хроносферу на сироп и у нее прошли приступы, хотя дозировка осталась такая же. На хроносфере были приступы с потерей сознания. И они уже почти два года забыли о приступах.
Так вот. Спросила одного невролога, говорит - давайте попробуем., расписала дозу: 2 мл утром и 2,5 вечером.  А невролог, который выписывает обычно нам рецепты- не советует менять на сироп. Но такой положительный пример у знакомых, что хочется и нам попробовать. Что думаете?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1851 : 27 Июля 2015, 21:10:22 »
Как считаете, стоит ли попробовать перейти с хроносферы на сироп?
На хроносфере уже почти 2 года. Доза 250 мг в сутки. Вес 11 кг. Приступы как были, так и есть несколько раз в месяц. Знакомая посоветовала перейти на сироп. Ее дочке поменяли хроносферу на сироп и у нее прошли приступы, хотя дозировка осталась такая же. На хроносфере были приступы с потерей сознания. И они уже почти два года забыли о приступах.
Так вот. Спросила одного невролога, говорит - давайте попробуем., расписала дозу: 2 мл утром и 2,5 вечером.  А невролог, который выписывает обычно нам рецепты- не советует менять на сироп. Но такой положительный пример у знакомых, что хочется и нам попробовать. Что думаете?
Я думаю что всё сугубо индивидуально. Пример вашей знакомой совсем не показателен. Вполне возможно, они вовсе не по перичине смены формы преппарата  купировались.Странно что у вас такая маленькая дозировка хроносферы при том что она не работает в вашем случае. У вас высокая концентрация вольпратов в крови на этой дозеровке?. Ну и так для справки, сироп принимается трижды в сутки. Он не пролонгирован.
Но теоретически можете попробывать. Не вижу отрицательныж факторов, кроме не удобства применения.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн Seishella

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #1852 : 27 Июля 2015, 22:04:47 »
@oksana41-37, концентрация 73.
На счет трехкратного приема знаю. Врач сказала ,что можно и два  999

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1853 : 27 Июля 2015, 22:42:47 »
Мы пили два раза в день.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1854 : 27 Июля 2015, 22:53:20 »
А никто не замечал увеличение молочных желез от депакина?Я конечно понимаю что она пухленькая и все такое,но я думаю в 4.5 года так не должно быть.Что скажете?

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1855 : 28 Июля 2015, 08:07:18 »
А никто не замечал увеличение молочных желез от депакина?Я конечно понимаю что она пухленькая и все такое,но я думаю в 4.5 года так не должно быть.Что скажете?
@OLENENOK500,  Спросите "Мама Анюты" ник вроде. У них были серьезные проблемы на депакине в этом плане.

Оффлайн анна сергеевна

« Ответ #1856 : 28 Июля 2015, 11:24:49 »
Сироп пьется 3 раза в сутки. Нам главный невролог об этом постоянно говорила, т.к. сироп выводится через 8 часов, получается днем ребенок практически без препарата и большие скачки концентрации

Оффлайн Exta

« Ответ #1857 : 28 Июля 2015, 11:57:05 »
У сиропа больше побочек. А еще он очень противный,пить его сложно. И если пить два раза,то это вредно для организма,если пить,то правильно.
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #1858 : 28 Июля 2015, 13:26:30 »
У сиропа больше побочек. А еще он очень противный,пить его сложно. И если пить два раза,то это вредно для организма,если пить,то правильно.
А у нас все наоборот,пока пили его 2 мес все было нормально,как только перешли на хроно пополз вес вверх,начался энурез.Моя нормально пила,даже ни разу не сказала что горько,не вкусно или ещё что то.Всё время с самого начала как назначили пили 2 раза в день и норм все было.Потом дозу увеличили и решили что можно переходить на хроно,нам как раз дозировка подходила,а вот с таблетками мы намучились.Дочка никак не могла их проглотить,в итоге измельчали и с водой разбавляла,так пили 2 мес,пока не научилась глотать.

Оффлайн Murkavcha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Верочка
    • Награды
« Ответ #1859 : 29 Июля 2015, 14:06:22 »
У нас преждевременное половое развитие началось в 2,5 года. Сначала заметила увеличение молочных желез, к 3 годам появились волосики на лобке , сейчас почти 4 и вот уже волосы в подмышках(((( наблюдаемся у эндокринолога. Гормоны как в пубертат. Эпилептолог, невролог.  Эндокринолог в один голос кричат, что депакин не при чем, депакин у девочек наоборот задерживает половое развитие.  В нашем случае все валят на гипофиз , который неправильно продуцирует гормоны,