говорила с ними о хроносфере...таблетку мой не глотнет...так сказади в украине нету, и нам его не могут расписать... там что сироп и безсонные мои и его ночи
Цитата: Юлия Курляндская от 22 Июля 2015, 22:14:28говорила с ними о хроносфере...таблетку мой не глотнет...так сказади в украине нету, и нам его не могут расписать... там что сироп и безсонные мои и его ночи Мне кажется фигня это всё, что таблы толоч нельзя. не за счет оболочки у них пролонгированный эффект. Но безусловно хроносфера лучшая форма для применения.
Как считаете, стоит ли попробовать перейти с хроносферы на сироп? На хроносфере уже почти 2 года. Доза 250 мг в сутки. Вес 11 кг. Приступы как были, так и есть несколько раз в месяц. Знакомая посоветовала перейти на сироп. Ее дочке поменяли хроносферу на сироп и у нее прошли приступы, хотя дозировка осталась такая же. На хроносфере были приступы с потерей сознания. И они уже почти два года забыли о приступах.Так вот. Спросила одного невролога, говорит - давайте попробуем., расписала дозу: 2 мл утром и 2,5 вечером. А невролог, который выписывает обычно нам рецепты- не советует менять на сироп. Но такой положительный пример у знакомых, что хочется и нам попробовать. Что думаете?
@oksana41-37, концентрация 73.На счет трехкратного приема знаю. Врач сказала ,что можно и два
А никто не замечал увеличение молочных желез от депакина?Я конечно понимаю что она пухленькая и все такое,но я думаю в 4.5 года так не должно быть.Что скажете?
У сиропа больше побочек. А еще он очень противный,пить его сложно. И если пить два раза,то это вредно для организма,если пить,то правильно.