Автор Тема: Депакин  (Прочитано 539220 раз)

Онлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Ира, Антон и наш любимка Тёмушка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #1860 : 04 Августа 2015, 23:43:36 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто снижал (не отменял, а именно снижал) дозировку депакина, по сколько мг  и как постепенно? Мы пьем сироп, врач написала схемку снижения, выходит где-то по 28,8 мг (0,5 мл) отменить и месяц пить, так утро, день и потом вечер. Вот думаю, так и снижать или , например, помедленнее, по 14, 4 мг (0,25 мл). Кроме депакина ничего не пьем. Отзовитесь, кто может, а то у врача были в конце июля, а я до сих пор не решусь снижать. Можно в ЛС.

Человек рожден для счастья, как птица для полета!

Двигаясь к цели, не забывай получать удовольствие в пути

Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.

Оффлайн лизунок

« Ответ #1861 : 05 Августа 2015, 07:24:45 »
Девочки,задам вопрос в этой темке.У кого детки принимали конвулекс ретард(типа пролонгированные)? Таблетки выводятся со стулом.Так должно быть? Нашему лечащему задаю вопрос-она не знает,удивляется.Я очень волнуюсь,мы после эпистатуса.Конвулекс добавили к топамаксу,приступов пока,ттт,нет.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1862 : 05 Августа 2015, 17:43:18 »
Девочки, сдали анализы на вольпроевую кислоту: до приема 96, после приема 129.Что посоветуете делать,снижать Депакин? а то Глухова Л.Ю. вроде в отпуске,пока выйдет,пока ответит пройдет ни одна неделя.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1863 : 05 Августа 2015, 18:28:07 »
Девочки, сдали анализы на вольпроевую кислоту: до приема 96, после приема 129.Что посоветуете делать,снижать Депакин? а то Глухова Л.Ю. вроде в отпуске,пока выйдет,пока ответит пройдет ни одна неделя.
Нам Мухин К.Ю. равно с такими же показателями сказал снижать. Не больше 100 после приема должно быть.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1864 : 05 Августа 2015, 21:09:50 »
@oksana41-37, спасибо большое,а на сколько вы снизили? мы пьем 750 мг малой весит 23кг,но мы еще пьем кеппру 750 и трилептал 950. И следующая сдача анализов через 3 месяца или раньше?

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1865 : 05 Августа 2015, 23:54:46 »
Нам Мухин К.Ю. равно с такими же показателями сказал снижать. Не больше 100 после приема должно быть.

Ого, вот это интересно. Мы никогда не сдавали после приема. Но до приема у нас была и 98 и 96 концентрация. и никто нам не говорил снижать. Но у нас и врачи, скажем так, далеко не Мухины.

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1866 : 05 Августа 2015, 23:55:54 »

звонила им в начале июля, сказали, что запись к Глуховой с 3 августа

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #1867 : 06 Августа 2015, 07:00:47 »

Ого, вот это интересно. Мы никогда не сдавали после приема. Но до приема у нас была и 98 и 96 концентрация. и никто нам не говорил снижать. Но у нас и врачи, скажем так, далеко не Мухины.
Тут конечно по ребёнку нужно смотреть.  И на то как  депакин в принципе справляется со своей задачей.
@МАМА СЕРЕЖИ, как вы вообще при таком коктели?
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1868 : 06 Августа 2015, 08:14:05 »
@oksana41-37, да как-выпивает таблы утром и спать ложится и загруженный ходит пол дня, к вечеру попускает и становится нормальным ребенком. Нам этот коктейль и не помогает, реально на депакин+трилептал 2 месяца ремиссия,а потом опять-добавили еще и кеппру,у меня на нее большие надежды были,но она только грузит.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1869 : 06 Августа 2015, 08:27:15 »
@Irina2014, спасибо,а то говорили,что Глухова до середины августа отдыхает. А на счет крови,может уточните у ваших врачей, потому что после принятия препарата,через 2 чса, тоже сдается кровь

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1870 : 06 Августа 2015, 10:56:57 »
@Irina2014, спасибо,а то говорили,что Глухова до середины августа отдыхает. А на счет крови,может уточните у ваших врачей, потому что после принятия препарата,через 2 чса, тоже сдается кровь

У нас уже средняя концентрация в крови (70), а раньше, когда была высокая, только Бобылова нам говорила сдать после приема....почему так надо-не объяснила, мы и не сдали, потому что сложность была- найти того, кто хорошо возьмет кровь из вены. Еле-еле сдавали до приема, причем пробирку берем в Инвитро, едем брать кровь из вены в поликлинику, а потом сразу ее везем в Инвитро в вертикальном положении. Знала бы, что можно было снижать дозировку, сдали бы, эх...

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1871 : 06 Августа 2015, 12:51:25 »
@Irina2014,  я вас прекрасно понимаю,у нас такая же проблема с венами-химия пожгла и теперь сдача крови превращается в пытку,как для ребенка так и для окружающих. Мы так же берем пробирку едем в детскую областную в реанимацию,потом назад в лабораторию,а через 2 часа повтор всех процедур,ужас просто

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1872 : 06 Августа 2015, 13:45:17 »
@МАМА СЕРЕЖИ, для меня взятие крови из вены тоже пытка. Мы недоношенные родились, в больнице пролежали до 2,5 мес. Парентеральное питание, переливания крови, инфузии....жуть, все венки исколоты. Сейчас на конц вальпроевой берут каждый раз из одной и той же венки,  лаборант приноровилась к этой венке, а остальные венки пусть растут, как она говорит. Да еще в Инвитро у нас постоянно регистраторы меняются. Сначала говорили надо на конц 6 мл крови , а на биохимию еще 2 мл в другую пробирку, я не готова столько крови брать, на б/х не сдавала сразу, потом сказали уже 5 мл можно, а теперь уже 4 мл и при этом оттуда же можно и б/х сделать! вот так! мне каждой капельки крови жалко! у нас 4 переливания было в первые 2 мес. жизни, оттуда база страха сформировалась у меня.

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #1873 : 06 Августа 2015, 20:02:22 »
@Irina2014, ужас конечно,что наши бедные детки переносят и врагу такое не пожелаешь

Оффлайн Irina2014

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1874 : 06 Августа 2015, 23:00:21 »
и врагу такое не пожелаешь

да, столько раз я эту же фразу говорила...