Автор Тема: Депакин  (Прочитано 539234 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ГалаГала

Re: Депакин
« Ответ #2100 : 11 Ноября 2015, 11:55:00 »
Всем привет. Скажите у кого было чтоб депакин хронрсфера выходила с калом. Пьем 4  дня. До этого не замечала такого. Он мало какал. А сейчас сходил смотрю прям усыпано хроносферой.  Мамочки подскажите, так не хочется к сиропу возвращаться((((
Так и должно быть. Здесь недавно обсуждалось это.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2101 : 11 Ноября 2015, 12:04:09 »
Спасибо!! И вот еще читаю про дозировки. Мы хроносферу на вес 10.800  пьем 625 мг в сутки.  Это не много?  Сироп пили 600  мг . Концентрация до приема 96  была на сиропе.  Так то не маленькая, и зачем то еще 25  мг прибавили.  Блин. Что то я теперь призадумалась. Мы еще и гормоны пьем 8  мг дексаметазона в день.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2102 : 11 Ноября 2015, 12:54:11 »
Мне сейчас наша эпилептолог ответила. Говорит при нашей ээг доза 50-100 мг на кг веса. Кто поделится мнениями??

Оффлайн natik86

« Ответ #2103 : 11 Ноября 2015, 13:08:12 »
@ALIKA,  а депакин вам помогает?
Лучше конечно сдать на концентрацию, больше 100 не оч хорошо

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Instagram: tatiana_kostakova
    • Награды
« Ответ #2104 : 11 Ноября 2015, 14:36:41 »
@ALIKA,  Нам наш врач говорит 40мг\кг а мах 45-50мг\кг...И то что можно выйти за эти рамки, если концентрация вольпроата в крови  низкая, но нужно смотреть ОА крови чтоб тромбоциты были в норме. Депакин их может снижать.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым,
 то он ведет тебя самой трудной дорогой,
потому что легких путей к счастью не бывает.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2105 : 11 Ноября 2015, 15:03:38 »
Мы в больнице когда лежали тромбоциты в норме были при 600  мг на кг. После 20  пойду на прием к эпилептологу. Спрошу. А то она на больничном(  насколько помогает еще не понятно. Мы ж гармоны пьем еще. Но при сиропе на большой дозе приступов стало минимум. По 1-3  в день.  По поведению пока тоже самое. Без изменений.

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2106 : 11 Ноября 2015, 15:16:18 »
@ALIKA, у нас тромбоциты упали когда депакин в сутки ели 480мг мы весили почти 8кг тогда, но мы еще на ламиктале были. Но нам сказал понижать депакин это он виновник.  Да вам лучше сдать на концентрацию, чтоб  посмотреть насколько вольпроаты то эфективны...Мы по уровню в крови доходили вроде до 156. И еще бывает что когда депакин принимаешь с другими пэп, то один препарат может снижать концентрацию в крови другого, соответственно эфективность.

Оффлайн TatianaLapk

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2107 : 11 Ноября 2015, 15:21:35 »
Мы по уровню в крови доходили вроде до 156
а толку не было, приступы не купировались. Так что бывает нет смысла пить высокие дозы, если от них эффекта нет.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2108 : 11 Ноября 2015, 18:29:04 »
Ну мы только депакин и пьем. Мы однажды купировали приступы гормоном. Потом я начала снижать дозу депакина и опа ля привет приступы. Может совпадение. Но я нрешу на снижение.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2109 : 12 Ноября 2015, 10:40:42 »
Девочки,нам вместо 300 мг дали дозировку 500 мг.Возможно как то разделить?Вот тебе и бесплатно выдали,никогда по человечески ничего сделать не могут.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 13:13:30 от OLENENOK500 »
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2110 : 12 Ноября 2015, 13:55:59 »
@OLENENOK500,   
Девочки,нам вместо 300 мг дали дозировку 500 мг.Возможно как то разделить?Вот тебе и бесплатно выдали,никогда по человечески ничего сделать не могут.
А вы по сколько пьете ? Там риска есть. Просто в упаковке меньше таблеток, чем в 300-граммовой.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2111 : 12 Ноября 2015, 14:38:53 »
@OLENENOK500,   
А вы по сколько пьете ? Там риска есть. Просто в упаковке меньше таблеток, чем в 300-граммовой.
Мы пьем по 300мг 2 раза.Я знаю,что меньше,вот так дали.Придётся опять идти к заведующей.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2112 : 12 Ноября 2015, 19:26:18 »
У меня вопрос! Скажите пожалуйста, как депакин хроносфера усваивается и какой процент от дозы попадает в кровь, если сферы с какашками выходят.  У нас с желудком и жкт вроде проблем нет. Все съеденое усваивается нормально. Или я зря паникую.

Оффлайн Нима

« Ответ #2113 : 12 Ноября 2015, 19:47:21 »
мамаша, успокойтесь! ;D  там усваивается, сколько надо, при нормальном прохождении, там доза с запасом. ВОт если запоры, и каки стоят в кишках по два-три дня, то будет вытягиваться вообще все досуха из этих капсул, и может повыситься концентрация. у нас так было. ТАк что следите за регулярностью стула, и все ок.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2114 : 12 Ноября 2015, 20:08:20 »
мамаша, успокойтесь! ;D  там усваивается, сколько надо, при нормальном прохождении, там доза с запасом. ВОт если запоры, и каки стоят в кишках по два-три дня, то будет вытягиваться вообще все досуха из этих капсул, и может повыситься концентрация. у нас так было. ТАк что следите за регулярностью стула, и все ок.
Да, ладно!! Это правда? Об этом врач говорил? Я просто думаю что это не реально. Один человек какает каждый день, а другой раз в три дня. Нет же таких людей которые как часы по времени ходят. В кошках я думаю уже пустые гранулки, рассчитано же что они выпускают состав свой за 12 часов.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..