Автор Тема: Депакин  (Прочитано 538977 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 236
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2115 : 12 Ноября 2015, 20:19:47 »
@Ольчик26, для ребенка, как впрочем и взрослого, лучше чтобы стул был регулярным все-таки

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2116 : 12 Ноября 2015, 20:21:07 »
У меня вопрос! Скажите пожалуйста, как депакин хроносфера усваивается и какой процент от дозы попадает в кровь, если сферы с какашками выходят.  У нас с желудком и жкт вроде проблем нет. Все съеденое усваивается нормально. Или я зря паникую.
Вы видите только пластиковые сферы. Действующее вещество уже в кровь всосалось.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2117 : 12 Ноября 2015, 21:10:14 »
@Ольчик26, для ребенка, как впрочем и взрослого, лучше чтобы стул был регулярным все-таки
Это понятно, но если бы концентрация от этого зависила то писали бы и говорили об этом. Логично если сегодня сходил в 8, а завтра в 20 уже должна скакать концентрация. Я думаю, что та концентрация препарата которая содержится в грануле высвобождается за положенные 12 часов, а потом это просто пустые гранулы без действующего вещества.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Нима

« Ответ #2118 : 12 Ноября 2015, 21:23:12 »
Я пишу только о своем опыте. ПОка у детя стул был регулярный, раз в сутки, то и концентрация депакина держалась на уровне 90-100, а когда пошли запоры, стул стал раз в три дня, то и концентрация поперла резко вверх, при той же, и даже самовольно сниженной дозе, за 2 месяца остаточная стала 124! что было на рабочей, я даже не проверяла, ясно, тчо караул, т.к. деть через два часа после приема очередной дозы просто падал в обморок, белый и холодный. Как только привели стул в регулярное состояние (с помощью дюфалака), при той же дозе концентрация вернулась к норме. Врач-невролог мою версию о том, что доза идет "с запасом" и у нас было избыточное всасывание - подтвердила. ДРугих объяснений таким скачкам концентрации и их четкой корреляции с частотой стула у меня нет. МОжет, кто предложит, буду рада.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2119 : 12 Ноября 2015, 21:40:56 »
У меня вопрос! Скажите пожалуйста, как депакин хроносфера усваивается и какой процент от дозы попадает в кровь, если сферы с какашками выходят.  У нас с желудком и жкт вроде проблем нет. Все съеденое усваивается нормально. Или я зря паникую.
Ну очень на это надеюсь. Блин, теперь за стулом надо конкретно следить. Раньше раз в 2-3 дня сходит и норм,если живот не болит я и не переживала. Пока даже пару раз в день успевает. Спасибо , что поделились все мнениями!!!

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2120 : 15 Ноября 2015, 00:21:24 »
Ну очень на это надеюсь. Блин, теперь за стулом надо конкретно следить. Раньше раз в 2-3 дня сходит и норм,если живот не болит я и не переживала. Пока даже пару раз в день успевает. Спасибо , что поделились все мнениями!!!
@ALIKA767 Совершено верно эти сферы, будь они не ладны, как дренаж вероятно работают. Стул 2 раза в день это как пить дать. Какульки у вас теперь будут такие всегда, всё что нужно всасывается в кровь, можете не сомневаться.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн ИринаСок

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лето 2015
    • Награды
« Ответ #2121 : 15 Ноября 2015, 07:10:15 »
А у нас наоборот были запоры по три четыре дня. Неделю пьем Депакин хроносфера. Стул стал чаще, потом стал мягким, в итоге сегодня пол ночи понос. Может понос быть побочкой?

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2122 : 15 Ноября 2015, 09:42:34 »
А я сама новичек и не знаю. Сказали же как дренаж, скорей всего у вас кишечник очищается . Раз запоры были. У меня так при чае для похудения было , а потом нормализовалось все.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2123 : 15 Ноября 2015, 11:33:47 »
Девочки, бывало у кого нибудь чтр ребь после перехода на хроносферу стал больше и чаще есть?  Раньше ночь спал до 10-11 а теперь в 7 -8 просыпается от голода. Хотя кормлю я его в 11-12 ночи последний раз.

Оффлайн Нима

« Ответ #2124 : 15 Ноября 2015, 17:36:29 »
бывало, не у моего, правда, но точно помню, тут девочки жаловались, что аппетит неумеренный вдруг появляется.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2125 : 15 Ноября 2015, 18:31:10 »
Жесть. На сиропе все ровно было.

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #2126 : 15 Ноября 2015, 19:51:16 »
Девочки, бывало у кого нибудь чтр ребь после перехода на хроносферу стал больше и чаще есть?  Раньше ночь спал до 10-11 а теперь в 7 -8 просыпается от голода. Хотя кормлю я его в 11-12 ночи последний раз.
У нас так все три года было, пока на депакине сидели, но при этом он не поправлялся, а даже худел. Нарушил он нам всю обмену.
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2127 : 15 Ноября 2015, 23:42:28 »
Мы такие.Правда мы пьем хроно.Аппетит прибавился сразу как начали принимать.Итог-за год + 9 кг.Из побочек не только аппетит,но ещё и энурез и выпадение волос.Как только убавили дозу,сразу стало лучше,хотя мы ещё кеппру начали принимать,может она так влияет.Сдайте кровь на концентрацию.Я дура сразу не сдала,а она оказывается у нас была токсическая,из-за этого все побочки.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2128 : 16 Ноября 2015, 10:15:41 »
Мы сдавали пепед переходом на сферу. Месяца еще не прошло как принимать начали. Думаю мес три попьем и сдадим.

Оффлайн Надежда на лучшее

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • мой ангел спит...
    • Награды
« Ответ #2129 : 16 Ноября 2015, 14:04:27 »
 Привет, я в шоке. Наверное, мы по-ходу неправильно принимали депакин!!!! У нас в дозировке от эпилептолога указано: 20-30 мг\кг, по 1,5 мл утро, 1,5 мл обед, и 1,5 мл вечером. А я давала 150 мг!!! А не 1,5 мл!!! И думала, что это одно и то же...что делать теперь??? Как перейти , снизиться, на "нашу" дозу... Господи, как же я так?! Думала, что мг и мл одно и то.... llk pgcv

Не наша заслуга, что мы здоровы, не их вина, что они  больны...