У меня вопрос! Скажите пожалуйста, как депакин хроносфера усваивается и какой процент от дозы попадает в кровь, если сферы с какашками выходят. У нас с желудком и жкт вроде проблем нет. Все съеденое усваивается нормально. Или я зря паникую.
@Ольчик26, для ребенка, как впрочем и взрослого, лучше чтобы стул был регулярным все-таки
Цитата: ALIKA от 12 Ноября 2015, 19:26:18У меня вопрос! Скажите пожалуйста, как депакин хроносфера усваивается и какой процент от дозы попадает в кровь, если сферы с какашками выходят. У нас с желудком и жкт вроде проблем нет. Все съеденое усваивается нормально. Или я зря паникую. Вы видите только пластиковые сферы. Действующее вещество уже в кровь всосалось.
Цитата: elena_mik от 12 Ноября 2015, 20:21:07Цитата: ALIKA от 12 Ноября 2015, 19:26:18У меня вопрос! Скажите пожалуйста, как депакин хроносфера усваивается и какой процент от дозы попадает в кровь, если сферы с какашками выходят. У нас с желудком и жкт вроде проблем нет. Все съеденое усваивается нормально. Или я зря паникую. Вы видите только пластиковые сферы. Действующее вещество уже в кровь всосалось.Ну очень на это надеюсь. Блин, теперь за стулом надо конкретно следить. Раньше раз в 2-3 дня сходит и норм,если живот не болит я и не переживала. Пока даже пару раз в день успевает. Спасибо , что поделились все мнениями!!!
Девочки, бывало у кого нибудь чтр ребь после перехода на хроносферу стал больше и чаще есть? Раньше ночь спал до 10-11 а теперь в 7 -8 просыпается от голода. Хотя кормлю я его в 11-12 ночи последний раз.