Автор Тема: Депакин  (Прочитано 539027 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Такая

Re: Депакин
« Ответ #2145 : 16 Ноября 2015, 17:00:16 »
@TASSA, а вы уже вышли на свою дозу или еще наращиваете?Ну гранулки внешние кстати не перевариваются,они с калом так и выходят,всасывается то что внутри них...Я бы если так еще раз будет сдала бы кровь на вальпроевую кислоту.У моего ребенка например на небольшой дозе депакина концентрация в крови после приема 110,это даже чуть выше нормы,всё,больше ему нельзя,больше токсично.А когда токсично-все побочки и вылезают,и рвота в том числе. 
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн TASSA

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Марина и детки Анна, Артем, Таисия, Мишутка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2146 : 16 Ноября 2015, 17:40:58 »
@TASSA, а вы уже вышли на свою дозу или еще наращиваете?Ну гранулки внешние кстати не перевариваются,они с калом так и выходят,всасывается то что внутри них...Я бы если так еще раз будет сдала бы кровь на вальпроевую кислоту.У моего ребенка например на небольшой дозе депакина концентрация в крови после приема 110,это даже чуть выше нормы,всё,больше ему нельзя,больше токсично.А когда токсично-все побочки и вылезают,и рвота в том числе.
Нет, еще не вышли, наращиваем. Трилептал выводим одновременно. Я знаю что с калом выходят, мы пили его 4 года назад, но у нас они в рвоте вышли -пили 4 часа назад.
Нам не сдать в городе кровь, ехать надо далеко.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2147 : 16 Ноября 2015, 19:23:25 »
Приступов нету на депакине, ред вялый немного, как мореный, но он часто и до депакина был таким...вес 11 кило, счас наверное, чуть больше
Мы при весе 1 0 кг пили по 200 мг три раза в день. Вы подождите не убирайте пока. Если приступов нет это же супер. Уже 3 недели пьете же, к эпилептологу надо. Если вы ему доверяете , пусть лучше под его контролем, а если нет попробуйте снизить . Но в начале бы концентрацию выяснить, вдруг это ваша рабочая доза.

Оффлайн ИринаСок

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Лето 2015
    • Награды
« Ответ #2148 : 17 Ноября 2015, 06:17:31 »
У нас на Хроносфере к поносу еще и зажор добавился. Раньше очень плохо ел, сейчас ест и ест, сама уже ограничиваю.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2149 : 17 Ноября 2015, 12:12:51 »
У нас тоже симптоматическая эпилепсия, раньше были вздрагивания. Принимаем депакин, уже 1,5г. Сейчас дозировка не большая, я тоже хотела отменить, но как-то не решаюсь ???
На выходных Матвейка заболел, температура была 39,2 я так испугалась :( вдруг приступы начнутся :( Вызвали скорую, нам сделали укол от температуры,  все СЛАВА БОГУ обошлось. Сейчас сидим, ждем врача.
а сколько вашему Матвейке?по сколько вы пьетн депакин?у нас тож Матвейка нам 1.4 пьем по 1.5 утром и 1.5 вечером
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2150 : 17 Ноября 2015, 12:15:19 »
Приступов нету на депакине, ред вялый немного, как мореный, но он часто и до депакина был таким...вес 11 кило, счас наверное, чуть больше
Мы при весе 1 0 кг пили по 200 мг три раза в день. Вы подождите не убирайте пока. Если приступов нет это же супер. Уже 3 недели пьете же, к эпилептологу надо. Если вы ему доверяете , пусть лучше под его контролем, а если нет попробуйте снизить . Но в начале бы концентрацию выяснить, вдруг это ваша рабочая доза.
а к какому вы эпелиптологу ходили?ну чтоб он вам дозу установил? Вы из Кз а именно от куда?
У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2151 : 17 Ноября 2015, 14:02:20 »
Мы из Петропавловска. Только эта доза нам уменьшила кол-во приступов. Но гипсаритмию не убрала все таки.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2152 : 17 Ноября 2015, 14:03:36 »
Сейчас мы 10,800  пьем 625  в сутки, но уже сферу, а не сироп.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2153 : 17 Ноября 2015, 17:38:53 »
Мы пьем 150 75 утром 75 вечером сироп пьем

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2154 : 18 Ноября 2015, 20:08:48 »
А кто нибудь самовольно снижал депакин?Хочу снизить пока на 50 мг,потом ещё на 50.Вот чувствую что надо снижать.Кеппру почти довели до полной дозы,осталось через 7 дней ввести ещё 250 мг и все.ЭЭГ и концентрацию будем проверять в декабре.Как думаете потерпеть и после результатов снизить?

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2155 : 18 Ноября 2015, 20:54:50 »
А кто нибудь самовольно снижал депакин?Хочу снизить пока на 50 мг,потом ещё на 50.Вот чувствую что надо снижать.Кеппру почти довели до полной дозы,осталось через 7 дней ввести ещё 250 мг и все.ЭЭГ и концентрацию будем проверять в декабре.Как думаете потерпеть и после результатов снизить?

Не думаю, что вам кто то здесь скажет снижать или нет. Вы мама, вам виднее.
Мы самовольно ушли от Депакина, но это конкретно наш случай и причины на это у нас были свои

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2156 : 18 Ноября 2015, 21:09:47 »
Мы тоже сами снизили. Но не ушли.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2157 : 19 Ноября 2015, 07:34:31 »

Мы самовольно ушли от Депакина, но это конкретно наш случай и причины на это у нас были свои
А что на это сказал эпилептолог?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Алена Кам

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2158 : 19 Ноября 2015, 10:11:20 »

Сказала, что она конечно продолжила бы подбор, но мы родители и нам виднее (мы сейчас вообще без ПЭП). Есть предположение, что изначально диагноз и лечение были не верные, поэтому от ПЭПов было только ухудшение... Наблюдаемся у других врачей (невролог, ортопед). Если интересно почитайте наш теремок  ;D

Оффлайн ЛизАнна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2159 : 20 Ноября 2015, 02:13:19 »

Сказала, что она конечно продолжила бы подбор, но мы родители и нам виднее (мы сейчас вообще без ПЭП). Есть предположение, что изначально диагноз и лечение были не верные, поэтому от ПЭПов было только ухудшение... Наблюдаемся у других врачей (невролог, ортопед). Если интересно почитайте наш теремок  ;D

А как Ваш теремок найти?