Девочки . Вводим депакин хроносферу, пока по 100мг 2раза. Ребёнок временами как заторможенный. Ухудшился сон, днём не может заснуть. Надеюсь это привыкание к препарату. Но вот моча имеет резкий запах. Так и должно быть? Или нужно сдать анализ мочи? Что скажите?
Цитата: ленсик и т. от 06 Ноября 2015, 14:05:39Девочки . Вводим депакин хроносферу, пока по 100мг 2раза. Ребёнок временами как заторможенный. Ухудшился сон, днём не может заснуть. Надеюсь это привыкание к препарату. Но вот моча имеет резкий запах. Так и должно быть? Или нужно сдать анализ мочи? Что скажите?У нас моча тоже пахнет,анализы хорошие.
Мы перешли с сиропа на хроносферу и у ребёнка пропал аппетит. Может ещё из-за того что Кеппру ввели.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk
Цитата: Ольчик26 от 08 Ноября 2015, 19:52:18Мы перешли с сиропа на хроносферу и у ребёнка пропал аппетит. Может ещё из-за того что Кеппру ввели.Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk@Ольчик26, мы кеппру тоже пьём, но уже давно, вот суксилеп меняем на хроносферу и вот беда с аппетитом.
я так в больнице тоже дала две дозы на ночь нечаянно,потом утром не давала,ничего страшного не произошло,депакин же пролонгированного действия и накапливается в организме,но детки все таки все разные,вам видней.