Автор Тема: Депакин  (Прочитано 538962 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Ларис

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Любимое солнышко
    • Моя история
    • ВКонтакте: Lory-m83@mail.ru
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/profile/176500121627
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2085 : 04 Ноября 2015, 23:13:20 »
Здравствуйте! Мы пили его 2 дня, а про этого невролога, у нас их просто нет. И ездили мы в краевую больницу нам там назначили депакин, но предупредили если не будут проходить сенячки, то срочно отменяйте и тоже сказали переходить на сибазон
Все будет хорошо!

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #2086 : 06 Ноября 2015, 14:05:39 »
Девочки  gfds. Вводим депакин хроносферу, пока по 100мг 2раза. Ребёнок временами как заторможенный. Ухудшился сон, днём не может заснуть. Надеюсь это привыкание к препарату. Но вот моча имеет резкий запах. Так и должно быть? Или нужно сдать анализ мочи? Что скажите?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2087 : 06 Ноября 2015, 18:43:45 »
Девочки  gfds. Вводим депакин хроносферу, пока по 100мг 2раза. Ребёнок временами как заторможенный. Ухудшился сон, днём не может заснуть. Надеюсь это привыкание к препарату. Но вот моча имеет резкий запах. Так и должно быть? Или нужно сдать анализ мочи? Что скажите?
У нас моча тоже пахнет,анализы хорошие.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2088 : 06 Ноября 2015, 22:59:03 »
У нас моча тоже пахнет,анализы хорошие.
Спасибо, немного успокоили.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #2089 : 07 Ноября 2015, 13:14:25 »
ленсик и т. ,анализ мочи сдайте всё же  для успокоения .

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2090 : 07 Ноября 2015, 21:54:52 »
Да, наверное всё же сдадим анализ, мне кажется со рта тоже такой же запах, только слабый. Аппетит совсем пропал, был то не очень. Днём заснуть не может. Может нам он не идёт? Или всё же дойти до рекомендуемой дозы.  wel

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2091 : 08 Ноября 2015, 19:52:18 »
Мы перешли с сиропа на хроносферу и у ребёнка пропал аппетит. Может ещё из-за того что Кеппру ввели.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2092 : 08 Ноября 2015, 20:48:46 »
Мы перешли с сиропа на хроносферу.  Уже 3 дня пьем. По аппетиту все в норме, но кашляет. Мокрота отходит, может правда простыл все таки. Хотя я его нигде не могла застудить...

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #2093 : 08 Ноября 2015, 21:12:38 »
Мы перешли с сиропа на хроносферу и у ребёнка пропал аппетит. Может ещё из-за того что Кеппру ввели.

@Ольчик26, мы кеппру тоже пьём, но уже давно, вот суксилеп меняем на хроносферу и вот беда с аппетитом.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2094 : 08 Ноября 2015, 21:40:00 »

@Ольчик26, мы кеппру тоже пьём, но уже давно, вот суксилеп меняем на хроносферу и вот беда с аппетитом.
Может именно Кеппра+Депакин такой результат даёт?

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2095 : 09 Ноября 2015, 00:11:19 »
Девочки!! Выходила на балкон снимала белье, а муж тем временем дал депакин, потом я зашла в комнату и тоже дала вечернюю дозу, получается дали двойную дозу((( Чем это опасно? Очень переживаю, ужас(  Хоть бы пронесло... Как вы думаете, утром давать утреннюю?

Оффлайн Марина 87

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Marinochka
    • Награды
« Ответ #2096 : 09 Ноября 2015, 15:33:05 »
я так в больнице тоже дала две дозы на ночь нечаянно,потом утром не давала,ничего страшного не произошло,депакин же пролонгированного действия и накапливается в организме,но детки все таки все разные,вам видней.
Марина мама Матвейки

Оффлайн Дюнка

« Ответ #2097 : 09 Ноября 2015, 21:47:39 »
я так в больнице тоже дала две дозы на ночь нечаянно,потом утром не давала,ничего страшного не произошло,депакин же пролонгированного действия и накапливается в организме,но детки все таки все разные,вам видней.
Спасибо за ответ) Наблюдала набблюдала, вроде все обычно. Утром не давала леки...

Оффлайн Exta

« Ответ #2098 : 10 Ноября 2015, 19:33:59 »

От депакина у нас очень долго был плохой аппетит,а на вводе вообще жесть.
На кепре тоже было,но дозу не стали поднимать и через пару недель аппетит наладился.
На все воля Господа!

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2099 : 11 Ноября 2015, 11:49:14 »
Всем привет. Скажите у кого было чтоб депакин хронрсфера выходила с калом. Пьем 4  дня. До этого не замечала такого. Он мало какал. А сейчас сходил смотрю прям усыпано хроносферой.  Мамочки подскажите, так не хочется к сиропу возвращаться((((