Люди,не у кого не было энуреза от депакина?Или это только нам так "повезло".Сил уже никаких нет.Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 09:56:02Люди,не у кого не было энуреза от депакина?Или это только нам так "повезло".Сил уже никаких нет.Отправлено с моего 4027D через Tapatalkвы же вроде дозу снизили? а остаточная концентрация какая? у нас при первом вводе был, но не сильный.. при втором уже нет.. к остеопату сходите.. кто-то из девочек антидот делал гомеопатический к депакину.. сама хочу попробовать...
Цитата: perels от 08 Марта 2016, 10:58:12Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 09:56:02Люди,не у кого не было энуреза от депакина?Или это только нам так "повезло".Сил уже никаких нет.Отправлено с моего 4027D через Tapatalkвы же вроде дозу снизили? а остаточная концентрация какая? у нас при первом вводе был, но не сильный.. при втором уже нет.. к остеопату сходите.. кто-то из девочек антидот делал гомеопатический к депакину.. сама хочу попробовать...Да,снизили,а толку нет,аппетит только не много уменьшился,а так все по старому.Были бы они ещё у нас,остеопаты эти.Нам в Москве назначили логопеда и занятия с психологом,у нас даже их нет,даже платно.Концентрация была до приема 95,после 129,после снижения еще не сдавали.А что это за анализ?Дорогой наверно?
Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 11:17:14Цитата: perels от 08 Марта 2016, 10:58:12Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 09:56:02Люди,не у кого не было энуреза от депакина?Или это только нам так "повезло".Сил уже никаких нет.Отправлено с моего 4027D через Tapatalkвы же вроде дозу снизили? а остаточная концентрация какая? у нас при первом вводе был, но не сильный.. при втором уже нет.. к остеопату сходите.. кто-то из девочек антидот делал гомеопатический к депакину.. сама хочу попробовать...Да,снизили,а толку нет,аппетит только не много уменьшился,а так все по старому.Были бы они ещё у нас,остеопаты эти.Нам в Москве назначили логопеда и занятия с психологом,у нас даже их нет,даже платно.Концентрация была до приема 95,после 129,после снижения еще не сдавали.А что это за анализ?Дорогой наверно?у вас была оч. высокая концентрация.. может и сейчас ещё высока? поэтому и энурез... а что у вас с ВЧД? тоже может способствовать..остеопата ищите в областном городе, в Москве уж очень большие цены... у меня в глубинке я нашла оч. хорошего специалиста.. и потом бывает и раза-двух достаточно.. её же часто не делают.. гомеопатия-это не анализ... опять таки в областном городе находите гомеопатич. аптеку и там поинтересуйтесь, делают ли они антидот.. к лекарству... во-первых на мой взгляд- безопасно, второе -это же дёшево...у нас цена гом. лекарств-от 60 до 150 руб.
Цитата: perels от 08 Марта 2016, 12:07:15Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 11:17:14Цитата: perels от 08 Марта 2016, 10:58:12Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 09:56:02Люди,не у кого не было энуреза от депакина?Или это только нам так "повезло".Сил уже никаких нет.Отправлено с моего 4027D через Tapatalkвы же вроде дозу снизили? а остаточная концентрация какая? у нас при первом вводе был, но не сильный.. при втором уже нет.. к остеопату сходите.. кто-то из девочек антидот делал гомеопатический к депакину.. сама хочу попробовать...Да,снизили,а толку нет,аппетит только не много уменьшился,а так все по старому.Были бы они ещё у нас,остеопаты эти.Нам в Москве назначили логопеда и занятия с психологом,у нас даже их нет,даже платно.Концентрация была до приема 95,после 129,после снижения еще не сдавали.А что это за анализ?Дорогой наверно?у вас была оч. высокая концентрация.. может и сейчас ещё высока? поэтому и энурез... а что у вас с ВЧД? тоже может способствовать..остеопата ищите в областном городе, в Москве уж очень большие цены... у меня в глубинке я нашла оч. хорошего специалиста.. и потом бывает и раза-двух достаточно.. её же часто не делают.. гомеопатия-это не анализ... опять таки в областном городе находите гомеопатич. аптеку и там поинтересуйтесь, делают ли они антидот.. к лекарству... во-первых на мой взгляд- безопасно, второе -это же дёшево...у нас цена гом. лекарств-от 60 до 150 руб.Мы снизили намного,пили 600 мг в сут,теперь 300 мг в сут,не думаю что концентрация высокая.А как узнать есть ли ВЧД или нет?А зачем к остеопату?Я думала что к ним ходят когда с позвонками проблема.А что это за антидот к депакину?Я читала в инете,но не особо поняла.Его вместе с депакином пьют или вместо него?
@OLENENOK500, давно снизили?Может концентрация снижается потихоньку, а побочки уйдут попозже?Всё же действительно высокая концентрация была,такая нагрузка, может подождать пока...даст Бог выправится всё...@Ленча, кровь на концентрацию вальпроевой кислоты сдаётся до еды,потом кушаете,принимаете Депакин и через 2,5-3 часа после приема Депакина сдается вторично, обычно всё в один день.
Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 21:46:02Цитата: perels от 08 Марта 2016, 12:07:15Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 11:17:14Цитата: perels от 08 Марта 2016, 10:58:12Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 09:56:02Люди,не у кого не было энуреза от депакина?Или это только нам так "повезло".Сил уже никаких нет.Отправлено с моего 4027D через Tapatalkвы же вроде дозу снизили? а остаточная концентрация какая? у нас при первом вводе был, но не сильный.. при втором уже нет.. к остеопату сходите.. кто-то из девочек антидот делал гомеопатический к депакину.. сама хочу попробовать...Да,снизили,а толку нет,аппетит только не много уменьшился,а так все по старому.Были бы они ещё у нас,остеопаты эти.Нам в Москве назначили логопеда и занятия с психологом,у нас даже их нет,даже платно.Концентрация была до приема 95,после 129,после снижения еще не сдавали.А что это за анализ?Дорогой наверно?у вас была оч. высокая концентрация.. может и сейчас ещё высока? поэтому и энурез... а что у вас с ВЧД? тоже может способствовать..остеопата ищите в областном городе, в Москве уж очень большие цены... у меня в глубинке я нашла оч. хорошего специалиста.. и потом бывает и раза-двух достаточно.. её же часто не делают.. гомеопатия-это не анализ... опять таки в областном городе находите гомеопатич. аптеку и там поинтересуйтесь, делают ли они антидот.. к лекарству... во-первых на мой взгляд- безопасно, второе -это же дёшево...у нас цена гом. лекарств-от 60 до 150 руб.Мы снизили намного,пили 600 мг в сут,теперь 300 мг в сут,не думаю что концентрация высокая.А как узнать есть ли ВЧД или нет?А зачем к остеопату?Я думала что к ним ходят когда с позвонками проблема.А что это за антидот к депакину?Я читала в инете,но не особо поняла.Его вместе с депакином пьют или вместо него?ВЧД-сделайте НСГ-нейросонографию.. дело 5 минут... остеопат-всегда хорошо!!!!антидот-побочки может нейтрализовать, это не Пэп, заменить не может...
Цитата: perels от 08 Марта 2016, 23:26:57Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 21:46:02Цитата: perels от 08 Марта 2016, 12:07:15Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 11:17:14Цитата: perels от 08 Марта 2016, 10:58:12Цитата: OLENENOK500 от 08 Марта 2016, 09:56:02Люди,не у кого не было энуреза от депакина?Или это только нам так "повезло".Сил уже никаких нет.Отправлено с моего 4027D через Tapatalkвы же вроде дозу снизили? а остаточная концентрация какая? у нас при первом вводе был, но не сильный.. при втором уже нет.. к остеопату сходите.. кто-то из девочек антидот делал гомеопатический к депакину.. сама хочу попробовать...Да,снизили,а толку нет,аппетит только не много уменьшился,а так все по старому.Были бы они ещё у нас,остеопаты эти.Нам в Москве назначили логопеда и занятия с психологом,у нас даже их нет,даже платно.Концентрация была до приема 95,после 129,после снижения еще не сдавали.А что это за анализ?Дорогой наверно?у вас была оч. высокая концентрация.. может и сейчас ещё высока? поэтому и энурез... а что у вас с ВЧД? тоже может способствовать..остеопата ищите в областном городе, в Москве уж очень большие цены... у меня в глубинке я нашла оч. хорошего специалиста.. и потом бывает и раза-двух достаточно.. её же часто не делают.. гомеопатия-это не анализ... опять таки в областном городе находите гомеопатич. аптеку и там поинтересуйтесь, делают ли они антидот.. к лекарству... во-первых на мой взгляд- безопасно, второе -это же дёшево...у нас цена гом. лекарств-от 60 до 150 руб.Мы снизили намного,пили 600 мг в сут,теперь 300 мг в сут,не думаю что концентрация высокая.А как узнать есть ли ВЧД или нет?А зачем к остеопату?Я думала что к ним ходят когда с позвонками проблема.А что это за антидот к депакину?Я читала в инете,но не особо поняла.Его вместе с депакином пьют или вместо него?ВЧД-сделайте НСГ-нейросонографию.. дело 5 минут... остеопат-всегда хорошо!!!!антидот-побочки может нейтрализовать, это не Пэп, заменить не может...НСГ это вроде УЗИ гол мозга?Но его вроде детям до года только делают,пока родничек не закрылся.Или я не права?Отправлено с моего 4027D через Tapatalk
Вот я тоже думаю, не нейтрализует ли антидот действие Депакина вообще? Ну или просто не совсем, но сильно и резко?Чревато может быть...НСГ вроде еще через виски делают...
Цитата: Такая от 09 Марта 2016, 00:04:18Вот я тоже думаю, не нейтрализует ли антидот действие Депакина вообще? Ну или просто не совсем, но сильно и резко?Чревато может быть...НСГ вроде еще через виски делают...антидот это вообще лекарство,которое ослауупсет или нейтрализует действие яда на организм.В таком случае он должен нейтрализовать действие депакина,если логически рассуждать.
кровь на концентрацию вальпроевой кислоты сдаётся до еды,потом кушаете,принимаете Депакин и через 2,5-3 часа после приема Депакина сдается вторично, обычно всё в один день.