Цитата: OLENENOK500 от 09 Марта 2016, 00:11:49Цитата: Такая от 09 Марта 2016, 00:04:18Вот я тоже думаю, не нейтрализует ли антидот действие Депакина вообще? Ну или просто не совсем, но сильно и резко?Чревато может быть...НСГ вроде еще через виски делают...антидот это вообще лекарство,которое ослауупсет или нейтрализует действие яда на организм.В таком случае он должен нейтрализовать действие депакина,если логически рассуждать.А вот мы Таню (Жемчужную) спросим...она уже применяет.. я ей написала)
Цитата: Такая от 09 Марта 2016, 00:04:18Вот я тоже думаю, не нейтрализует ли антидот действие Депакина вообще? Ну или просто не совсем, но сильно и резко?Чревато может быть...НСГ вроде еще через виски делают...антидот это вообще лекарство,которое ослауупсет или нейтрализует действие яда на организм.В таком случае он должен нейтрализовать действие депакина,если логически рассуждать.
Вот я тоже думаю, не нейтрализует ли антидот действие Депакина вообще? Ну или просто не совсем, но сильно и резко?Чревато может быть...НСГ вроде еще через виски делают...
Девочки всем добрый день. У нас роландическая эпилепсия. Нам назначил вчера Айвазян депакин хроносферу. Скажите пожалуйста, какие нибудь побочки у вас были от него.? Я кпока в сомненьях давать или нет...другой врач предлагает осполот, как более легкий препарат,
@Олесечка, жаловаться. Идите к глав врачу. У нас в пк не делают, давали в диагностический центр.