Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540664 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн OLENENOK500

Re: Депакин
« Ответ #2370 : 09 Марта 2016, 09:51:44 »
Вот я тоже думаю, не нейтрализует ли антидот действие Депакина вообще? Ну или просто не совсем, но сильно и резко?Чревато может быть...
НСГ вроде еще через виски делают...
антидот это вообще лекарство,которое ослауупсет или нейтрализует действие яда на организм.В таком случае он должен нейтрализовать действие депакина,если логически рассуждать.
А вот мы Таню (Жемчужную) спросим...она уже применяет.. я ей написала)
Да,очень интересно.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Изотова Екатерина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Сынок Мишенька 23.11.2014 спастический тетрапарез
    • Instagram: katrin.izotova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id303076
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/478004858
    • Награды
« Ответ #2371 : 17 Марта 2016, 15:58:27 »
Всем привет! У нас с года и двух ээг показало небольшую эпи активность хотя приступов небыло как таковых,но подергивания и зависания мы замечали,и нам прописали депакин,пять дней по 50 утро вечер,далее 50-100 пять дней и далее 100-100 утро вечер,как только перешли на повышенные дозировки малыш стал совсем неспокойным,перестал нормально спать и днём и ночью,все время плакал и стал неохотно кушать,сообщили врачу,нам отменили депакин, до повторного ээг,неделю без него ребёнок стал отлично спать не просыпаясь,играть,стал активным а не вялым,перестал капризничать и стал спокойнее,далее нам опять ввели депакин,в итоге все повторяется,врач сделал вывод-наверное вам не подходит лекарство,но попейте хотя бы 50-50 и понаблюдаете. В итоге мы решили записаться в институт Неврологии и Эпилептологии на 4-х часовое ээг так как до этого нам проводили по 20-40 минут, и на консультацию к их эпилептологам,вот ждём 19 Марта поедем,переживаем что депакином можем навредить((

Оффлайн sveatlana

« Ответ #2372 : 18 Марта 2016, 08:16:06 »
Девочки  всем добрый день. У нас роландическая эпилепсия. Нам назначил вчера Айвазян депакин хроносферу. Скажите пожалуйста, какие нибудь побочки у вас были от него.? Я кпока в сомненьях давать или нет...другой врач предлагает осполот, как более легкий препарат,

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2373 : 18 Марта 2016, 08:45:24 »
Девочки  всем добрый день. У нас роландическая эпилепсия. Нам назначил вчера Айвазян депакин хроносферу. Скажите пожалуйста, какие нибудь побочки у вас были от него.? Я кпока в сомненьях давать или нет...другой врач предлагает осполот, как более легкий препарат,
Увеличение веса,энурез,выпадение волос,сухость кожи-это наши побочки от депакина.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2374 : 18 Марта 2016, 10:15:45 »
У нас от депакина никаких побочек не было, по началу только стул чаще был. Потом привык видать и кишечник и все норм стало.  Ни на вес ни на волосы точно не повлияло. Единствеенно только что печень чуть увеличена, но мы его уже 1,5 года пьем.

Оффлайн ГалаГала

« Ответ #2375 : 18 Марта 2016, 12:42:23 »
У нас тоже из побочек только немного печеночные показатели завышены (не критично), на попе красные пятна были. Сейчас практически прошли. Пьем год.

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2376 : 18 Марта 2016, 17:09:58 »
самая неприятная побочка- это то , что тромбоциты падают.. свёртываемость ухудшается и могут быть кровотечения.. я на уровне носовых кровотечений сразу начинаю вит К в хорошей дозе и фольку.. ниже 140 пока не были...

Оффлайн ALIKA

« Ответ #2377 : 18 Марта 2016, 18:56:01 »
У нас тьфу тьфу тьфу тромбоциты всегда в норме. И свертываемость отличная. Вот сдали недавно а анализ не получился,кровь свернулась((((  незнаю на хроносферу или нет, но мой сын от воды отказывается, прям закатывается.

Оффлайн sveatlana

« Ответ #2378 : 18 Марта 2016, 22:56:33 »
Девочки, огромное спасибо  всем..

Оффлайн Polina

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 923
  • Наши дети- соль Земли
    • Мой теремок
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
  • Награды https://forum.detiangeli.ru/index.php?PHPSESSID=19738b87ae0fe5c1ce19241f62aa514f&topic=71486.msg3887430#msg3887430
    • https://www.facebook.com/groups/387709377957318/
    • Награды
« Ответ #2379 : 18 Марта 2016, 23:05:28 »
@sveatlana,

У ребенка  уменьшилась плотность костей -  развился остеопороз.

Любовь любому рожденному дадена...

Мозг необратимо совершенствуется при обучении сложным навыкам.
(Британские ученые)

Оффлайн На-та-лья

• Старожил
  • Страна: md
  • Благодарностей: 1
  • максимочка и наташа
    • Награды
« Ответ #2380 : 20 Марта 2016, 16:29:42 »
а у нас плоско вальгусные стопы,  ходим в орт обуви, но  вальгус стал больше, ортопед говорит, это из-за депакина, он очень расслабляет мыщцы, а пить его придется долго(( вот что делать? а за границей ортопеды вообще против орт обуви, 2 противоположных мнения..
]

Оффлайн Изотова Екатерина

• Пользователь
  • **
  • Сынок Мишенька 23.11.2014 спастический тетрапарез
    • Instagram: katrin.izotova
    • ВКонтакте: https://vk.com/id303076
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/478004858
    • Награды
« Ответ #2381 : 21 Марта 2016, 14:25:55 »
У нас от депакина сын стал плохо спать стал очень капризный и ужасно много пьёт,мы записались к другому эпилептологу,ранее нам в НЦЗД назначили а сейчас ждём приём в Институт Детской Неврологии и Эпилепсии имени Святителя Луки мы там на днях ээг новое делали

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Олесечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2382 : 22 Марта 2016, 09:50:13 »
Девочки совет нужен, пришла в поликлинику направление на тромбоциты дали на свёртываемость дали и узи брюшной полости дали, на био химию нет говорят не делают, только платно можно пройти или опять жаловаться надо.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2383 : 22 Марта 2016, 12:12:02 »
@Олесечка, жаловаться. Идите к глав врачу. У нас в пк не делают, давали в диагностический центр.

Оффлайн Олесечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2384 : 22 Марта 2016, 13:00:12 »
@Олесечка, жаловаться. Идите к глав врачу. У нас в пк не делают, давали в диагностический центр.
Спасибо!