Девочки привет! Не знаю где спросить , может кто то мне подскажет, а то я уже на грани . Мы ушли с Депакина и вот уже третью неделю без него, ушли в течении месяца, и все хана ребенку хреново. Может конечно дело и не в Депакине, но вторую неделю орет и ревет, теребит себя за волосы, ни днем ни ночью нормально не спит, просыпается с диким криком и сразу начинает садиться . Эпилептолог наша говорит что не должно такого быть от Депакина, и говорит попейте Диакарб, пьем неделю легче не стало, были у остеопата ни чего страшного не нашла. В общем я в панике, что с ребенком творится ??? может у кого то было подобное, как справились?
Девочки подскажите с осени начались приступы с декабря пъем депакин хроносферу, с января ребенок стал жаловаться на шею вообще практически не держит голову перестал сидеть на коленках и ползать, усилились гиперкинезах(((приступы уменьшились по времени идут минуту , но не проходят пьем сейчас по 500 мг в сутки ребенку 7 лет, умственно осталось все так же Меня очень волнует наш физически откат это от депакина или от приступов может нам поменять препарат?
Цитата: Tasha от 27 Марта 2016, 19:37:28Девочки подскажите с осени начались приступы с декабря пъем депакин хроносферу, с января ребенок стал жаловаться на шею вообще практически не держит голову перестал сидеть на коленках и ползать, усилились гиперкинезах(((приступы уменьшились по времени идут минуту , но не проходят пьем сейчас по 500 мг в сутки ребенку 7 лет, умственно осталось все так же Меня очень волнует наш физически откат это от депакина или от приступов может нам поменять препарат?это Депакин митохондрии так нагружает.. у меня у ребёнка тоже есть слабость от Депакина.. отпаиваемся кудесаном.. раз в 3 месяца курс...
@Tasha, нам эпилептолог в прошлом году тоже назначила Кудесан (Коэнзим Q10) и L-Карнитин. Вот третий день принимаем. Лет 5 назад тоже принимали. Считается, что Кудесан улучшает клеточный энергообмен.
Цитата: perels от 28 Марта 2016, 09:27:09Цитата: Tasha от 27 Марта 2016, 19:37:28Девочки подскажите с осени начались приступы с декабря пъем депакин хроносферу, с января ребенок стал жаловаться на шею вообще практически не держит голову перестал сидеть на коленках и ползать, усилились гиперкинезах(((приступы уменьшились по времени идут минуту , но не проходят пьем сейчас по 500 мг в сутки ребенку 7 лет, умственно осталось все так же Меня очень волнует наш физически откат это от депакина или от приступов может нам поменять препарат?это Депакин митохондрии так нагружает.. у меня у ребёнка тоже есть слабость от Депакина.. отпаиваемся кудесаном.. раз в 3 месяца курс...и как есть эффект? или все равно не до конца ребенок оживает? вам врач назначал?
Цитата: Tasha от 28 Марта 2016, 13:37:38Цитата: perels от 28 Марта 2016, 09:27:09Цитата: Tasha от 27 Марта 2016, 19:37:28Девочки подскажите с осени начались приступы с декабря пъем депакин хроносферу, с января ребенок стал жаловаться на шею вообще практически не держит голову перестал сидеть на коленках и ползать, усилились гиперкинезах(((приступы уменьшились по времени идут минуту , но не проходят пьем сейчас по 500 мг в сутки ребенку 7 лет, умственно осталось все так же Меня очень волнует наш физически откат это от депакина или от приступов может нам поменять препарат?это Депакин митохондрии так нагружает.. у меня у ребёнка тоже есть слабость от Депакина.. отпаиваемся кудесаном.. раз в 3 месяца курс...и как есть эффект? или все равно не до конца ребенок оживает? вам врач назначал?да, назначали харьковские генетики.. именно из-за вальпроата.. у меня ребь не тяжёлый.. эпи, ЗРР и обменка набор.. он вообще всегда оч. гиперактивный был.. сейччас в 12 лет уже паоспокойней.. говорит,что после приёма кудесана слабость уходит.. девы правильно написали -можно и L-карнитин.. только с осторожностью.. моему -не идёт, возбуждает и вообще не нра.. зато кудесан-отлично идёт.. попробуйте, главное, чтобы аллергии не было.