Цитата: Просто Надюшка от 29 Июля 2016, 11:09:13Цитата: OLENENOK500 от 28 Июля 2016, 21:10:20Цитата: Просто Надюшка от 28 Июля 2016, 19:12:48Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkУ нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).И на чем вы теперь? бесплатно дают или сами покупаете? Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkНа кеппре,дают бесплатно.
Цитата: OLENENOK500 от 28 Июля 2016, 21:10:20Цитата: Просто Надюшка от 28 Июля 2016, 19:12:48Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkУ нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).И на чем вы теперь? бесплатно дают или сами покупаете? Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: Просто Надюшка от 28 Июля 2016, 19:12:48Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkУ нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).
Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 29 Июля 2016, 12:37:00Цитата: Просто Надюшка от 29 Июля 2016, 11:09:13Цитата: OLENENOK500 от 28 Июля 2016, 21:10:20Цитата: Просто Надюшка от 28 Июля 2016, 19:12:48Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkУ нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).И на чем вы теперь? бесплатно дают или сами покупаете? Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkНа кеппре,дают бесплатно.На одной кеппре?таблетки? А то слышала есть сироп(раствор) а эпи у вас какая?????Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Цитата: OLENENOK500 от 29 Июля 2016, 12:37:00Цитата: Просто Надюшка от 29 Июля 2016, 11:09:13Цитата: OLENENOK500 от 28 Июля 2016, 21:10:20Цитата: Просто Надюшка от 28 Июля 2016, 19:12:48Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkУ нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).И на чем вы теперь? бесплатно дают или сами покупаете? Отправлено с моего GT-I9082 через TapatalkНа кеппре,дают бесплатно.Еще хотела спросить что и вправду это один из пэпов что развитие не тормозит???Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
@Ольчик26, мы убирали депакин, не купированы до сих пор, последняя комбинация депакин+финлепсин (на финлепсине стало чуть-чуть лучше), депакин вначале уменьшили в 2 раза (было 500 стало 250 в сутки)-по приступам осталось также,а через 3 месяца совсем вывели (убрали вечернюю дозу, через 2 недели утреннюю)
Еще хотела спросить что и вправду это один из пэпов что развитие не тормозит???Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Есть здесь те кто долго принимал Депакин и не купировавшись выводил его???
@Exta, сколько ремиссия у вас была до ухода? И какая ЭЭГ была до ухода?