Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542604 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Такая

Re: Депакин
« Ответ #2670 : 29 Июля 2016, 15:13:32 »
Может вам еще сходить в тему про Кеппру, там поразузнавать, как она как монопрепарат помогает...Может правда уже попробовать и одну её,раз Конвулекс прямо никак...Не знаю, очень трудно гадать...Может, записаться к какому-нибудь еще грамотному доктору,спросить у него? Просто одно дело поменять Конвулекс на Депакин, а другое вывести Конвулекс, потом если что вводить Депакин...когда меняешь, организм по идее быстрее должен адаптироваться, чем когда выводишь,а потом опять вводишь...
Но с другой стороны,если вдруг Кеппра не улержит,а Конвулекс не помогал,логичнее было бы присоединить тогда еще что-то,а не Депакин...А может вообще правда одна Кеппра поможет...Но я бы наверное всё-таки поискала специалиста...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2671 : 29 Июля 2016, 15:28:20 »
Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
У нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).
И на чем вы теперь?  бесплатно дают или сами покупаете?

На кеппре,дают бесплатно.
На одной кеппре?таблетки? А то слышала есть сироп(раствор) а эпи у вас какая?????

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2672 : 29 Июля 2016, 15:34:05 »
Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....

У нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).

Еще хотела спросить что и вправду это один из пэпов что развитие не тормозит???

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2673 : 29 Июля 2016, 16:15:13 »
девочки добрый день ВСЕМ! Подскажите,даю ребю хроносферу два раза по 100 уже как 2 мес,приступы только во сне максимум 10-15сек были.На депакине их стало меньше,в основном на провокацию,вчера сдали на вальпроевую к-ту результат 42,как я понимаю меньше нормы.Подскажите,на какую дозу на ночь лучше добавить, эпилептолог говорит 50, а я хочу 25 добавить,а потом через недельку еще 25,боюсь истерик,которые были при вводе.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2674 : 29 Июля 2016, 16:52:09 »

На одной кеппре?таблетки? А то слышала есть сироп(раствор) а эпи у вас какая?????

Да,на одной кеппре.У нас таблетки,нам их пить удобнее.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2675 : 29 Июля 2016, 16:55:21 »

Даже не знаю.Когда пили депакин,все было стабильно.Как только ввели кеппру,то сразу ппмять ухудшилась,истерики появились,ничего не хочет,ничего не интересно,трудности с запоминанием.Может это кеппра виновата,а может так совпало,врач говорит это эпи прогрессирует.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2676 : 29 Июля 2016, 17:11:30 »
Есть здесь те кто долго принимал Депакин и не купировавшись выводил его??? Мы сейчас на Депакине+ Кеппра + кето диета. Не купирование. Уговорила врача снизить Депакин на 50мг в сутки (убрали 25мг вечером и 25мг утром). Ребёнок стал пытаться садиться и не осознанно, но начал много слогов бормотать " ма-ма,  ба- ба, ма-ба". Вот хочу врача просить ещё уменьшать или вообще заменить на что то. Но врач и в прошлый раз боялась уменьшать т.к. не купированые, но я не понимаю если Депакин нас не держит зачем его пить или он единственный идёт как базовый????

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2677 : 29 Июля 2016, 17:30:36 »
@Ольчик26, мы убирали депакин, не купированы до сих пор, последняя комбинация депакин+финлепсин (на финлепсине стало чуть-чуть лучше), депакин вначале уменьшили в 2 раза (было 500 стало 250 в сутки)-по приступам осталось также,а через 3 месяца совсем вывели (убрали вечернюю дозу, через 2 недели утреннюю)

Оффлайн Elena_S

« Ответ #2678 : 29 Июля 2016, 17:37:06 »
@Oksana-732, ну если были истерики, и ситуация по приступам не критичная, куда торопиться. Я по 25 мг / неделю добавляла и снижала
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2679 : 29 Июля 2016, 18:06:24 »
@Elena_S,спасибо,за совет

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2680 : 29 Июля 2016, 18:08:27 »
@Ольчик26, мы убирали депакин, не купированы до сих пор, последняя комбинация депакин+финлепсин (на финлепсине стало чуть-чуть лучше), депакин вначале уменьшили в 2 раза (было 500 стало 250 в сутки)-по приступам осталось также,а через 3 месяца совсем вывели (убрали вечернюю дозу, через 2 недели утреннюю)
А что то вместо Депакина вводили? Какой у вас базовый препарат сейчас?

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2681 : 29 Июля 2016, 18:42:51 »
@Ольчик26, сейчас только финлепсин ретард, после вывода депакина 10 месяцев были в монотерапии финлепсин, потом попытались ввести ламиктал вторым препаратом, но он нам не пошел (сильная аллергическая реакция), так и остались на одном финлепсине

Оффлайн Такая

« Ответ #2682 : 29 Июля 2016, 21:48:16 »

Это пэп,который содержит ноотроп пирацетам. Может быть из-за этого есть мнение, что не тормозит...но ноотроп не всегда равно толчок к развитию...иногда это равно толчок к истерикам,перевозбуждённости и агрессии... побочки тоже мама дорогая...ну как у всех пэп...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн flipper

« Ответ #2683 : 01 Августа 2016, 10:23:39 »
 А есть на форуме кто-то с роландической формой, кто принимает Депакин Хроносферу?

Оффлайн Exta

« Ответ #2684 : 01 Августа 2016, 14:16:29 »
Есть здесь те кто долго принимал Депакин и не купировавшись выводил его???
мы выводили депакин при приступах, сначала пили энтерик, была ремиссия, но потом раз в мес приступы, начиталась и предложила врачу поменят на фроносферу, потому как типо энтерик делить и толочь нельзя. Уже думаю сидели бы на энтерике чтоли..... на хроносфере приступы стали стабильно идти раз в мес и я сама за год его вывела.

@Exta, сколько ремиссия  у вас была до ухода? И какая ЭЭГ была до ухода?
@Джуана, до ухода от депакина ремиссии не было, раз в мес последние пол года крыло и мини приступы появились и мы шли с него, бещ него три мес ремиссии было, на кепру перешли и 9 мес была ремиссия
На все воля Господа!