@Просто Надюшка, мы вот так вот не спали пока пили депакин...хроносферу. Сейчас бывает такое тоже, но реже намного, а раньше это было закономерностью((( как вспомню, так вздрогну.а концентрация такая вроде как выше уже нельзя.
Цитата: Exta от 06 Сентября 2016, 10:08:24@Просто Надюшка, мы вот так вот не спали пока пили депакин...хроносферу. Сейчас бывает такое тоже, но реже намного, а раньше это было закономерностью((( как вспомню, так вздрогну.а концентрация такая вроде как выше уже нельзя.Ой связалась с врачом говорит концентрация все это потолок в принципе нормально. Но я заметила пока у нас было 65-75 то и вздрагивает были видно на определенной норме концентрации Всё устаканиваеться. Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
@Просто Надюшка, простите,объясните мне еще раз,я поняла вас так,при концентрации 65-75 были вздрагивания,а на концентрации 101 приступов нет,я вас правильно поняла?
@OLENENOK500, простите,а до приема какая концентрация была?
Всем Здравствуйте. Может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь мнениями! Пьем депакин хроносфера второй месяц. Доза 31 мл на кг. Концентрация в крови 138.8. Продолжались до сегодняшнего дня вздрагивания с заведением глаз и подергиванием рук во время засыпания. 2 дня вводится второй препарат -кеппра. Сегодня утром опять генерализованный приступ. ЭЭГ плохое Были ли у кого-нибудь приступы на высоких дозах депакина? Кто, что скажет про кеппру?