Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542927 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2745 : 23 Августа 2016, 07:58:31 »
девочки родненькие подскажите,вышли на полную дозу 300мг на вес 15кг, уже как 6 дней,у ребя приступы на засыпание начались такие же короткие,но оооочень сильные,что делать, уменьшать дневную дозу (сейчас 150мг было 100)до прежней или ждать,с эпилептологом могу только поздно вечером созвониться,жду вашего совета

Оффлайн Такая

« Ответ #2746 : 23 Августа 2016, 08:42:18 »
@Oksana-732, очень трудно советовать, не будучи медиком...Я напишу именно наш случай. Но не знаю, является ли это руководством к действию в вашем случае...У нас даже препарат другой, единственное-ведь тоже пэп...Вобщем вводили мы Суксилеп. В нормально. Пьём.Всё хорошо. Повысили дозу на три (!) капли-ребенка начало колбасить.Я звонила Осиповой, она сказала вернуть на прежнюю дозу. Единственное-через недели три мы делали ээг-мониторинг, чтобы узнать, работает ли препарат на не очень высокой для его веса дозе.Слава Богу, Суксилеп с Депакином вместе нормально пошли и в такой дозировке...Ну а если бы ээг лучше не стала-наверное меняли б препарат...
Но с другой стороны, может у вас такая реакция на повышение дозы,возможно временная,может организм приспосабливается и скоро наступит привыкание...И такое бывает...Но лично мне кажется, если Вы один раз дадите дозу поменьше-это же не пропустить приём...А вечером уже с доктором поговорите...
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 08:49:14 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2747 : 23 Августа 2016, 08:54:14 »
@Такая, спасибо вам,наверное так и сделаю,уменьшу дозу утреннюю,все равно в крови вальпроаты есть,а вечером что наш врач скажет

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2748 : 05 Сентября 2016, 16:03:27 »
Девочки привет всем здали  на концентрацию получила результат 101 нормально ли????невропатологу только в четверг. Сейчас перешли на хроносферу с сиропа ушли . кому как шел хроносферки?были ли улучшения или ухудшения?еще ребенок стал просыпаться в 02 ночи и не спит до 6 утра. Просто играется и так уже 5 дней(((кстати капец. У кого как со сном????и еще вопрос. ...держал ли кого нибудь просто один депакин?достигали ли долгой ремиссии???

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2749 : 05 Сентября 2016, 19:08:57 »
Еще дополню у нас 3й день сильно текут слюни примерная ручьем(((такого никогда не было. Что это может быть? ??при приеме деп хронрсфере было у ваших деток такое?очень переживаю вроде как и зубик наклёвываеться а может это от препарата?

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Exta

« Ответ #2750 : 06 Сентября 2016, 10:08:24 »
@Просто Надюшка, мы вот так вот не спали пока пили депакин...хроносферу. Сейчас бывает такое тоже, но реже намного, а раньше это было закономерностью((( как вспомню, так вздрогну.
а концентрация такая вроде как выше уже нельзя.
На все воля Господа!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2751 : 06 Сентября 2016, 10:11:51 »
@Просто Надюшка, мы вот так вот не спали пока пили депакин...хроносферу. Сейчас бывает такое тоже, но реже намного, а раньше это было закономерностью((( как вспомню, так вздрогну.
Ой связалась с врачом говорит концентрация все это потолок в принципе нормально. Но я заметила пока у нас было 65-75 то и вздрагивает были видно на определенной норме концентрации Всё устаканиваеться.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2752 : 06 Сентября 2016, 18:43:48 »
@Просто Надюшка, простите,объясните мне еще раз,я поняла вас так,при концентрации 65-75 были вздрагивания,а на концентрации 101 приступов нет,я вас правильно поняла?

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2753 : 06 Сентября 2016, 19:46:27 »
Ой связалась с врачом говорит концентрация все это потолок в принципе нормально. Но я заметила пока у нас было 65-75 то и вздрагивает были видно на определенной норме концентрации Всё устаканиваеться.

У нас после приёма 129 концентрация была.Для нас это была токсичная доза.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2754 : 06 Сентября 2016, 19:57:15 »
@OLENENOK500, простите,а до приема какая концентрация была?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2755 : 06 Сентября 2016, 20:59:43 »
@Просто Надюшка, простите,объясните мне еще раз,я поняла вас так,при концентрации 65-75 были вздрагивания,а на концентрации 101 приступов нет,я вас правильно поняла?
Ну у нас так получается. Мы сидели на сиропе сначала 450 в сутки концентрация была 65 или 75 что так(могу точно глянуть)теперь мы стали пить хроносферу 500 в день и как раз подошло время здавать  анализ и показало 101 ровно просто 450 было на 11 кг рассчитано и нам не поднимали а по сути он нам перестал видно помогать так как ребенок уже все 15 кг потом взвесить и дозу подняли и ттт все нормально

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2756 : 06 Сентября 2016, 21:02:00 »
Девочки посоветуйте что нибудь ребенку чтоб спал хорошо?наверно кто нибудь все равно сталкивался с этим что спит ребенок мало ночью наш в 11 вечера засыпает в 2 ночи подъем и до 6ти утра....устала я уже

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2757 : 06 Сентября 2016, 23:07:48 »
@OLENENOK500, простите,а до приема какая концентрация была?
До приёма 100.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн tanna

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2758 : 07 Сентября 2016, 16:18:53 »
Всем Здравствуйте. Может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь мнениями! Пьем депакин хроносфера второй месяц. Доза 31 мл на кг. Концентрация в крови 138.8. Продолжались до сегодняшнего дня вздрагивания с заведением глаз и подергиванием рук во время засыпания. 2 дня вводится второй препарат -кеппра. Сегодня утром опять генерализованный приступ. ЭЭГ плохое
Были ли у кого-нибудь приступы на высоких дозах депакина? Кто, что скажет про кеппру?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2759 : 07 Сентября 2016, 18:10:54 »
Всем Здравствуйте. Может у кого-то была похожая ситуация, поделитесь мнениями! Пьем депакин хроносфера второй месяц. Доза 31 мл на кг. Концентрация в крови 138.8. Продолжались до сегодняшнего дня вздрагивания с заведением глаз и подергиванием рук во время засыпания. 2 дня вводится второй препарат -кеппра. Сегодня утром опять генерализованный приступ. ЭЭГ плохое
Были ли у кого-нибудь приступы на высоких дозах депакина? Кто, что скажет про кеппру?
моему ребёнку кеппра устроила 40 генерализ. приступов за год...
на Депакин хроно ремиссия и почти чистая ЭЭГ...
когда пили их вместе-приступы шли...