Автор Тема: Депакин  (Прочитано 543204 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2760 : 07 Сентября 2016, 19:03:39 »
Здравствуйте. Мы были на сабриле с депакином. Купировались приступы, остались только подергивания.Потом врач через некоторое время депакин отменил. Теперь недавно с реанимации от приступов. Вводим депакин хроно.
Вот что может быть от неоправданных отмен препаратов. Может  и что - то другое могло повлиять, но  думаю только на это.

Мир не без добрых людей!!!!!!

Оффлайн Світлана Остапів

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2761 : 07 Сентября 2016, 23:08:53 »
Мой сын принимает Депакин уже 5 лет.Врачи много к нему разных пепов випысували -и гидазепам,и клоназепам,потом топамакс,потом ламиктал,потом левицитам,при етом депакин всегда присутствовал.Сейчас же принимаем -депакин,ламиктал и левицитам.Приступи как были,так и есть.Мозг не выдерживает!!!!Ежедневные во сне приступи,которые тормозят мозг +противосудорожные,с таким же свойством!!!Иногда,мне кажется,что над нами издеваются,проводят эксперименты....Я не знаю что уже делать,и что принимать,чтобы спасти ребёнка от этой боли....

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2762 : 07 Сентября 2016, 23:42:34 »
Девочки извините не по теме но сюда напишу . Не знаю с чем связано но сын стал спать мало....с 10 укладывается и уже в час или 2 ночи просыпается и играть...и так часов до 6ти утра а то и до обеда....потом естественно в обед может часа 3 спать,приходиться будить....и так уже целую неделю. ...подскажите было ли у ваших деток так?и что делали?????у меня уже сил нету(((((

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2763 : 09 Сентября 2016, 08:06:51 »
@Просто Надюшка, у нас было ,что деть и ночью и днем не спал,был период когда днем вообще не спала около 3 месяцев,потом стало налаживаться,но так же начали давать магний В6 в жидком виде,после него давали капельки баю-бай,но они чего то вообще нам не помогали и поэтому от них отказались. А ночные бессоницы тоже долго доставали, так же,как и у вас в 2-3 ночи вставали до 5-6,30 не спали и потом максимум до 8,30 засыпала и днем вообще не спала.Хорошо нам помогали вечерние прогулки перед сном.

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2764 : 09 Сентября 2016, 08:55:40 »
Мой сын принимает Депакин уже 5 лет.Врачи много к нему разных пепов випысували -и гидазепам,и клоназепам,потом топамакс,потом ламиктал,потом левицитам,при етом депакин всегда присутствовал.Сейчас же принимаем -депакин,ламиктал и левицитам.Приступи как были,так и есть.Мозг не выдерживает!!!!Ежедневные во сне приступи,которые тормозят мозг +противосудорожные,с таким же свойством!!!Иногда,мне кажется,что над нами издеваются,проводят эксперименты....Я не знаю что уже делать,и что принимать,чтобы спасти ребёнка от этой боли....

А вы в Белой Церкви были?

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2765 : 09 Сентября 2016, 09:04:18 »

А вы в Белой Церкви были?

У нас вначале ситуация была очень плачевная. Доктора с Белой Церкви поставили правильный диагноз и купировали приступы.
Но чтоб не очень тормозилось развитие отменили депакин, в результате мы снова его вводим только хроно, так как пошла серия приступов. Сейчас при вводе (тьфу тьфу- все начало налаживаться). Девочки будьте осторожны при смене препаратов. Я где - то здесь читала на форуме, что если купированы приступы на препаратах которые принимаете, ни в коем случае нельзя экспериментировать, а то может быть все, да наоборот.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2766 : 11 Сентября 2016, 18:40:36 »
девочки может кому понадобиться,у наших деток запоры на депакин,у нас был понос,но когда вышли на полную дозу,тоже начались запоры,купила вот такой бальзам http://www.fitolog.ru/%D0%B0romat-zdorovya-balzam/ но даю конечно меньше и через день,а то такой понос у детя

Оффлайн Светлана Q

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2767 : 13 Сентября 2016, 08:24:58 »
А где такой бальзам купить в Украине?

Оффлайн Exta

« Ответ #2768 : 13 Сентября 2016, 08:47:16 »
@Просто Надюшка, будить детей с эпи нельзя, это может спровоцировать приступ. я уже писала, что у нас так было долго, и вот сейчас опять началось. Начали курс шикши, надеюсь поможет. Раньше шикша очень помогала.
На все воля Господа!

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2769 : 13 Сентября 2016, 08:55:08 »
@Светлана Q, я не знаю,посмотрите на сайте,может там есть отправка в Украину

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2770 : 13 Сентября 2016, 10:34:28 »
@Просто Надюшка, будить детей с эпи нельзя, это может спровоцировать приступ. я уже писала, что у нас так было долго, и вот сейчас опять началось. Начали курс шикши, надеюсь поможет. Раньше шикша очень помогала.
Ну это наверно у кого как.Я бужу,а как же тогда в сад ходить,а потом в школу?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2771 : 13 Сентября 2016, 14:16:48 »
@OLENENOK500, постепенно перестраивать режим, будить не тогда когда надо идти, а на 10 минут сдвигать, и вечером уладывать также

Оффлайн Нима

« Ответ #2772 : 13 Сентября 2016, 14:29:33 »
эх, если бы деть засыпал, как по команде, в точно установленное время, можно было бы подгадывать с подъемом,  а то мой, даже если его поднимать утром четко в одно и то же время, каждый вечер засыпает по-разному. приходится будить. на нашей эпи недосып и ранние подъемы за все 5 лет как-то не сказывались. что, конечно, радует.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2773 : 13 Сентября 2016, 18:44:53 »
эх, если бы деть засыпал, как по команде, в точно установленное время, можно было бы подгадывать с подъемом,  а то мой, даже если его поднимать утром четко в одно и то же время, каждый вечер засыпает по-разному. приходится будить. на нашей эпи недосып и ранние подъемы за все 5 лет как-то не сказывались. что, конечно, радует.
У нас так же.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Юлия 17.03.2016

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2774 : 15 Сентября 2016, 11:54:34 »
Добрый день моему сыночку 5.5 мес у него симптоматическая  эпилепсися с мультифокальными приступами, принимал конвулекс 7 кап 3 раза в день и паглюферал 1 по 1/2 таб 2 раза в день, приступы сохраняются, вздрагивает раз 30 в день и после пробуждения резко поворачивает голову вправо заводит глаза на несколько секунд вверх и поднимает вверх ручки, мы ездили на ээг в больницу святой Ольги в Питер к Понятишину Андрею Евстахиевичу, отменил нам все и назначил депакин хроносфера 50 мг утром и 100 мг вечером, пьем второй день появились подергивания, что делать не знаю продолжать ли дальше депакин