Мой сын принимает Депакин уже 5 лет.Врачи много к нему разных пепов випысували -и гидазепам,и клоназепам,потом топамакс,потом ламиктал,потом левицитам,при етом депакин всегда присутствовал.Сейчас же принимаем -депакин,ламиктал и левицитам.Приступи как были,так и есть.Мозг не выдерживает!!!!Ежедневные во сне приступи,которые тормозят мозг +противосудорожные,с таким же свойством!!!Иногда,мне кажется,что над нами издеваются,проводят эксперименты....Я не знаю что уже делать,и что принимать,чтобы спасти ребёнка от этой боли....
Цитата: Світлана Остапів от 07 Сентября 2016, 23:08:53Мой сын принимает Депакин уже 5 лет.Врачи много к нему разных пепов випысували -и гидазепам,и клоназепам,потом топамакс,потом ламиктал,потом левицитам,при етом депакин всегда присутствовал.Сейчас же принимаем -депакин,ламиктал и левицитам.Приступи как были,так и есть.Мозг не выдерживает!!!!Ежедневные во сне приступи,которые тормозят мозг +противосудорожные,с таким же свойством!!!Иногда,мне кажется,что над нами издеваются,проводят эксперименты....Я не знаю что уже делать,и что принимать,чтобы спасти ребёнка от этой боли....А вы в Белой Церкви были?
@Просто Надюшка, будить детей с эпи нельзя, это может спровоцировать приступ. я уже писала, что у нас так было долго, и вот сейчас опять началось. Начали курс шикши, надеюсь поможет. Раньше шикша очень помогала.
эх, если бы деть засыпал, как по команде, в точно установленное время, можно было бы подгадывать с подъемом, а то мой, даже если его поднимать утром четко в одно и то же время, каждый вечер засыпает по-разному. приходится будить. на нашей эпи недосып и ранние подъемы за все 5 лет как-то не сказывались. что, конечно, радует.