Автор Тема: Депакин  (Прочитано 543198 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн ОЛЬГА И ПАША

Re: Депакин
« Ответ #2790 : 24 Сентября 2016, 23:47:56 »
@Просто Надюшка, вздрагивание это от депакина.многие мамы рассказывают что при приеме депакина начинаються вздраивания

Оффлайн Exta

« Ответ #2791 : 25 Сентября 2016, 10:53:46 »
Всем мамам привет!Подскажите как делите депакин.мне надо 100 мг разделить на по палам так как нам надо 150 мг принимать.пыталась на листочке ножом делить но гранулки рассыпаются.и как даёте?нам 10 мес, пыталась сверху на пюре положить они остаются ...
Я делила на бумаге всегда на глаз и разводила в воде,по др мой бы не выпил,вернее в соке,а не воде,потом в шприц набирала и давала
На все воля Господа!

Оффлайн мама катя и викуля

« Ответ #2792 : 25 Сентября 2016, 11:11:09 »
Мы хроносферу только с тёмой кисломолочным пьем,высыпаю в ложку и даю потом быстренько запить опять же тёмой,больше никак не получается,с соком и водой все гранулы на стенках стакана или на ложке остаются ккк

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Exta

« Ответ #2793 : 25 Сентября 2016, 18:06:34 »
Я тогда просто приловчилась. Гранулы практически не оставались
На все воля Господа!

Оффлайн AnnaBay

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #2794 : 26 Сентября 2016, 11:56:12 »
Девочки, а поделитесь опытом повышения тромбоцитов. Пьем депакин второй год, падают...сейчас 165.

Оффлайн Алена 31

« Ответ #2795 : 27 Сентября 2016, 15:42:07 »
Привет, девочки подскажите кто принимает депакин хроно 300 + кеппра.При вводе депакина пошла сыпь как укусы. Педиатры говорят аллергия надо снимать депакин, неврологи говорят что нет. Я незнаю что делать.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #2796 : 27 Сентября 2016, 15:57:24 »
Всем мамам привет!Подскажите как делите депакин.мне надо 100 мг разделить на по палам так как нам надо 150 мг принимать.пыталась на листочке ножом делить но гранулки рассыпаются.и как даёте?нам 10 мес, пыталась сверху на пюре положить они остаются ...
Я делила на бумаге всегда на глаз и разводила в воде,по др мой бы не выпил,вернее в соке,а не воде,потом в шприц набирала и давала

Депакин хроносфера в капсулах или россыпью гранулки?

Оффлайн Exta

« Ответ #2797 : 28 Сентября 2016, 10:52:26 »

Депакин хроносфера в капсулах или россыпью гранулки?
россыпью гранулы
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #2798 : 28 Сентября 2016, 10:54:05 »
Привет, девочки подскажите кто принимает депакин хроно 300 + кеппра.При вводе депакина пошла сыпь как укусы. Педиатры говорят аллергия надо снимать депакин, неврологи говорят что нет. Я незнаю что делать.
т.е. вы принимали уже кепру и стали добавлять депакин? кепра тоже ведь может давать аллергию. а если на депакин так, то конечно отменять, с такой побочкой как пить то? или как вариант поменять хроно на что то другое из депакина?
На все воля Господа!

Оффлайн Свободна

« Ответ #2799 : 28 Сентября 2016, 18:59:09 »
Девочки, подскажите, в какое время лучше сдать концентрацию вальпоратов если мы принимает депакин хроносфера 1 раз в день на ночь?
И может кто из Питера подскажет в какой лабе берут этот анализ?

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2800 : 28 Сентября 2016, 20:20:57 »
@Алена 31, нормальные эпилептологи говорят снимать Депакин при аллергии.. и продолжают подбирать препарат дальше..

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2801 : 29 Сентября 2016, 17:37:34 »
Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста!

Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
« Ответ #2802 : 02 Октября 2016, 11:53:43 »
@Разиля, мы на депакине с одного года, нам сейчас пять с половиной. Тоже была проблема с недобором веса. С года как были 13 кг так и оставались в таком весе до 4,5 лет и воду вообще не пили, пока в китай не сьездили. Делали точечный массаж всего тела и иголки, пробыли почти три недели в китае, зато когда приехали, начали более менее кушать,пить,набрали вес. За три месяца набрали три кг. Сейчас прошел год как в китае пролечились, набрали 5 кг. Тьфу,тьфу,тьфу. Нормализовалось пищеварение ,я так думаю депакин  нам тошноту вызывает и нет аппетита на нем. Сейчас нам вводят топамакс к депакину, незнаю что будет на двух препаратах

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2803 : 02 Октября 2016, 11:59:15 »
@Разиля, мы на депакине с одного года, нам сейчас пять с половиной. Тоже была проблема с недобором веса. С года как были 13 кг так и оставались в таком весе до 4,5 лет и воду вообще не пили, пока в китай не сьездили. Делали точечный массаж всего тела и иголки, пробыли почти три недели в китае, зато когда приехали, начали более менее кушать,пить,набрали вес. За три месяца набрали три кг. Сейчас прошел год как в китае пролечились, набрали 5 кг. Тьфу,тьфу,тьфу. Нормализовалось пищеварение ,я так думаю депакин  нам тошноту вызывает и нет аппетита на нем. Сейчас нам вводят топамакс к депакину, незнаю что будет на двух препаратах
понятно, спасибо. А у вас приступы сохраняются? а нам наоборот хотят депакин убрать и ввести только кеппру, потому что от него много побочек. Собираются положить в гастроэнтерологию.

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2804 : 02 Октября 2016, 12:00:12 »
13 кг это вы ещё тяжелые, мы вообще 9800