Автор Тема: Депакин  (Прочитано 543289 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2820 : 14 Октября 2016, 15:23:15 »
Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста!

Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk
я своей даю раз в день клинутрен https://www.nestlehealthscience.ru/products/clinurten_junior  стала вес набирать.
Спасибо, буду пробовать. Сейчас даю смесь нутридринк эдванс, и педиашур. Пьем элькар

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2821 : 14 Октября 2016, 15:25:59 »
Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста!

я своей даю раз в день клинутрен https://www.nestlehealthscience.ru/products/clinurten_junior  стала вес набирать.
Скажите пожалуйста как вы разводите. Смесь нутридринк нам врач расписала вообще малюсенькую дозу 1 раз в день. 8 мл представляете)

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #2822 : 14 Октября 2016, 23:42:05 »

Скажите пожалуйста как вы разводите. Смесь нутридринк нам врач расписала вообще малюсенькую дозу 1 раз в день. 8 мл представляете)
на 210 мл 6 ложек смеси.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн ИринаC

« Ответ #2823 : 19 Октября 2016, 18:00:12 »
Здравствуйте, мамочки, у кого-нибудь была аллергия при переходе с сиропа на хроносферу? Нас перевели 2 дня назад, щечки стали красноватые, а больше никаких изменений ни в питании, ни в лекарствах.
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2824 : 20 Октября 2016, 04:43:03 »
Здравствуйте, мамочки, у кого-нибудь была аллергия при переходе с сиропа на хроносферу? Нас перевели 2 дня назад, щечки стали красноватые, а больше никаких изменений ни в питании, ни в лекарствах.
Мне кажется не должно быть нечего подобного....это еще может быть если на сироп то я согласна. ..а хроносферки что там....мы 2 месяц на хроносфере с сиропа уходили нормально Всё.

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн ИринаC

« Ответ #2825 : 20 Октября 2016, 07:57:13 »
@Просто Надюшка, а все, нас обратно на сироп перевели, экспериментаторы, блин. Говорила я врачу, что будет давиться и она давится(
Пока дышу, надеюсь.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2826 : 20 Октября 2016, 15:26:01 »
@Просто Надюшка, а все, нас обратно на сироп перевели, экспериментаторы, блин. Говорила я врачу, что будет давиться и она давится(
А мне сироп не нравился там что его надо 4 раза давать в день +первый прием утром выходил у нас он был в 6 утра получается на голодный желудок а так нельзя!Поэтому перешли на хроносферки)))

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #2827 : 25 Октября 2016, 15:38:59 »
В Москве( не скажу про другие города этой сети) в лабораториях СМД появился анализ на уровень вальпроевой кислоты, для детей-инвалидов в некоторых офисах( на сайте можно посмотреть или позвонить в офис) у них 50% скидки.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2828 : 25 Октября 2016, 16:28:05 »
В Москве( не скажу про другие города этой сети) в лабораториях СМД появился анализ на уровень вальпроевой кислоты, для детей-инвалидов в некоторых офисах( на сайте можно посмотреть или позвонить в офис) у них 50% скидки.
  Да, получается дешевле, чем в инвитро.

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #2829 : 26 Октября 2016, 10:15:20 »
спасибо что написали про эту лабораторию,нашла её в своём городе,там действительно скидка 50% ,но если есть справка об инвалидности но у нас пока нет,только оформляем,но всё равно очень удобно что рядом с домом ,ато хотели в инвитро ехать за 30 км от дома!Девчёнки все по два раз сдают кровь,до приёма препарата и через два часа после приёма?

Оффлайн Такая

« Ответ #2830 : 26 Октября 2016, 11:29:01 »
Не все,иногда доктор говорит смотреть только после приема, иногда наоборот...Но я всегда стараюсь два раза делать...Чтобы знать, не большая ли разница в концентрации, это тоже важно...Но если финансы совсем не позволяют,наверное можно сделать только после приема...Чтобы знать, достаточен ли максимум концентрации, и не слишком ли высок...Но лучше конечно у доктора спросить.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

« Ответ #2831 : 26 Октября 2016, 11:34:51 »
Не все,иногда доктор говорит смотреть только после приема, иногда наоборот...Но я всегда стараюсь два раза делать...Чтобы знать, не большая ли разница в концентрации, это тоже важно...Но если финансы совсем не позволяют,наверное можно сделать только после приема...Чтобы знать, достаточен ли максимум концентрации, и не слишком ли высок...Но лучше конечно у доктора спросить.
Доктор два раз сказала сдать,финансы позволяют просто жалко 10 месячного ребёнка два раз колоть:)))

Оффлайн Такая

« Ответ #2832 : 26 Октября 2016, 12:11:00 »
Ну раз доктор сказала ... ккк  ... что же делать... Но такого масечку конечно очень, очень жалко...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Snezhinka

« Ответ #2833 : 26 Октября 2016, 16:14:44 »
спасибо что написали про эту лабораторию,нашла её в своём городе,там действительно скидка 50% ,но если есть справка об инвалидности но у нас пока нет,только оформляем,но всё равно очень удобно что рядом с домом ,ато хотели в инвитро ехать за 30 км от дома!Девчёнки все по два раз сдают кровь,до приёма препарата и через два часа после приёма?

Тоже недавно для себя открыла лабораторию CMD, раньше "разорялась" в инвитро. Тут, конечно, подешевле.
А Вы можете уточнить, как правильно, в самой лаборатории...

« Ответ #2834 : 30 Октября 2016, 08:52:37 »
Помогите разобрать анализ!до приёма препарата 516 мкмоль/л после приёма 720,в значениях пишут 347-693 норма а свыше 694 развивается токсическиц дефект!!!!мы пьём 300мг депакин-хроносферу на 10кг веса!вот сидим думаем???