Цитата: Разиля от 29 Сентября 2016, 17:37:34Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста! Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalkя своей даю раз в день клинутрен https://www.nestlehealthscience.ru/products/clinurten_junior стала вес набирать.
Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста! Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk
Цитата: Алина Сараева от 12 Октября 2016, 00:33:41Цитата: Разиля от 29 Сентября 2016, 17:37:34Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста! Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalkя своей даю раз в день клинутрен https://www.nestlehealthscience.ru/products/clinurten_junior стала вес набирать.Скажите пожалуйста как вы разводите. Смесь нутридринк нам врач расписала вообще малюсенькую дозу 1 раз в день. 8 мл представляете)на 210 мл 6 ложек смеси.Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk
Здравствуйте, мамочки, у кого-нибудь была аллергия при переходе с сиропа на хроносферу? Нас перевели 2 дня назад, щечки стали красноватые, а больше никаких изменений ни в питании, ни в лекарствах.
@Просто Надюшка, а все, нас обратно на сироп перевели, экспериментаторы, блин. Говорила я врачу, что будет давиться и она давится(
В Москве( не скажу про другие города этой сети) в лабораториях СМД появился анализ на уровень вальпроевой кислоты, для детей-инвалидов в некоторых офисах( на сайте можно посмотреть или позвонить в офис) у них 50% скидки.
Цитата: Алина Сараева от 25 Октября 2016, 15:38:59спасибо что написали про эту лабораторию,нашла её в своём городе,там действительно скидка 50% ,но если есть справка об инвалидности но у нас пока нет,только оформляем,но всё равно очень удобно что рядом с домом ,ато хотели в инвитро ехать за 30 км от дома!Девчёнки все по два раз сдают кровь,до приёма препарата и через два часа после приёма?
спасибо что написали про эту лабораторию,нашла её в своём городе,там действительно скидка 50% ,но если есть справка об инвалидности но у нас пока нет,только оформляем,но всё равно очень удобно что рядом с домом ,ато хотели в инвитро ехать за 30 км от дома!Девчёнки все по два раз сдают кровь,до приёма препарата и через два часа после приёма?
Не все,иногда доктор говорит смотреть только после приема, иногда наоборот...Но я всегда стараюсь два раза делать...Чтобы знать, не большая ли разница в концентрации, это тоже важно...Но если финансы совсем не позволяют,наверное можно сделать только после приема...Чтобы знать, достаточен ли максимум концентрации, и не слишком ли высок...Но лучше конечно у доктора спросить.
Цитата: elena_mik от 25 Октября 2016, 16:28:05Цитата: Алина Сараева от 25 Октября 2016, 15:38:59спасибо что написали про эту лабораторию,нашла её в своём городе,там действительно скидка 50% ,но если есть справка об инвалидности но у нас пока нет,только оформляем,но всё равно очень удобно что рядом с домом ,ато хотели в инвитро ехать за 30 км от дома!Девчёнки все по два раз сдают кровь,до приёма препарата и через два часа после приёма?Тоже недавно для себя открыла лабораторию CMD, раньше "разорялась" в инвитро. Тут, конечно, подешевле. А Вы можете уточнить, как правильно, в самой лаборатории...
Цитата: Алина Сараева от 25 Октября 2016, 15:38:59спасибо что написали про эту лабораторию,нашла её в своём городе,там действительно скидка 50% ,но если есть справка об инвалидности но у нас пока нет,только оформляем,но всё равно очень удобно что рядом с домом ,ато хотели в инвитро ехать за 30 км от дома!Девчёнки все по два раз сдают кровь,до приёма препарата и через два часа после приёма?Тоже недавно для себя открыла лабораторию CMD, раньше "разорялась" в инвитро. Тут, конечно, подешевле. А Вы можете уточнить, как правильно, в самой лаборатории...