Автор Тема: Депакин  (Прочитано 543171 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2805 : 02 Октября 2016, 12:08:38 »
@Разиля, у нас приступы бывают при температуре, депакин нам не держит фебрильные приступы, поэтому дозу лепакина снижают и вводят второй препарат

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2806 : 02 Октября 2016, 12:10:09 »
@Разиля, у нас приступы бывают при температуре, депакин нам не держит фебрильные приступы, поэтому дозу лепакина снижают и вводят второй препарат
Понятно. Выздоравливайте

Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk

Оффлайн Мама Дариши

• Пользователь
  • **
  • Баирма и доченька Дариша г. Улан-Удэ
    • Награды
« Ответ #2807 : 02 Октября 2016, 12:19:11 »
И вы не болейте)))

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2808 : 02 Октября 2016, 18:19:59 »
Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста!

Мы на депакине сидим где то около года примерно вес сильно набираем за месяц по 3кг аж. Видно все индивидуально вообще читала что наоборот от него полнеют а вот от топамакса худеют)

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2809 : 02 Октября 2016, 18:22:49 »
Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста!

Мы на депакине сидим где то около года примерно вес сильно набираем за месяц по 3кг аж. Видно все индивидуально вообще читала что наоборот от него полнеют а вот от топамакса худеют)

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Наверно все индивидуально. Много спит мало ест и вообще забыли ту малость в развитии, которая была. Это за 5 месяцев лечения

Оффлайн Exta

« Ответ #2810 : 03 Октября 2016, 11:18:55 »
@Разиля, у нас на депакине аппетит был ужасен, ел постоянно с криками, как вспомню, так вздрогну!!! сейчас на кепре, при вводе была жетсь конечно и рвота и отказ от еды, но через пару недель наладилось и аппетит хороший стал. но вес пока как то не очень идет нам 5,9 лет,рост 98 и вес 13 кг
На все воля Господа!

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2811 : 03 Октября 2016, 11:33:49 »
@Разиля, у нас на депакине аппетит был ужасен, ел постоянно с криками, как вспомню, так вздрогну!!! сейчас на кепре, при вводе была жетсь конечно и рвота и отказ от еды, но через пару недель наладилось и аппетит хороший стал. но вес пока как то не очень идет нам 5,9 лет,рост 98 и вес 13 кг
Ой как я вас понимаю. У нас та же ситуация! Надеюсь мы тоже начнём набирать

Оффлайн Natalushka

• Пользователь
  • **
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #2812 : 11 Октября 2016, 23:07:48 »
Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста

Привет. Мой сынок на депакине с 6 месяцев. Сейчас ему 6 лет.Д о года был с нормальным весом , а сейчас 12 кг при росте 105 см. Выглядит тощим. Вес не набирает уже несколько лет.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #2813 : 12 Октября 2016, 00:33:41 »

я своей даю раз в день клинутрен https://www.nestlehealthscience.ru/products/clinurten_junior  стала вес набирать.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2814 : 12 Октября 2016, 10:23:55 »
девочки подскажите у кого так было: на депакине 6 мес.,с начало при вводе вроде как бы и побочек не было,вышли на полную дозу энурез замучил,из-за этого начали снижать и ворачиваться на прежнюю когда было лучше,одним словом на 300мг были снизили всего на 50мг,так деть перестал спать по ночам и еще какаться стал в штаны,как быть даже не знаю,это побочки или что? Наш невролог полностью уходить с депакина не хочет,хочет снизить до 200мг+кеппра.а я уже хочу от него бежать куда подальше.Может ли быть такая побочка,т.е. она начинает какать,а потом просится когда уже на половину это сделала,даже во сне стала какать в подгузник,это откаты что ли пошли.

Оффлайн Такая

« Ответ #2815 : 13 Октября 2016, 02:10:23 »
Читала,что бывает так,что только депакин подходит и только он убирает приступы вот прямо до чистой ЭЭГ, а остальное всё перепррбовано и не помогало-тогда приоритет отдаётся благополучию мозга, а на часто встречающийся диурез врачи закрывают глаза, объясняя тем,что депакин так расслабляет что-то там в гм,чтобы не было приступов,что от расслабленности и моча не держится...возможно и позывы на дефекацию притупляются...Но это если нет альтернатив, конечно же купировать приступы важнее всего. А если есть еще что пробовать, зачем от таких побочек мучаться...Но конечно это надо с врачом обсудить и как он объясняет, зачем терпеть побочки
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2816 : 13 Октября 2016, 05:38:11 »
девочки подскажите у кого так было: на депакине 6 мес.,с начало при вводе вроде как бы и побочек не было,вышли на полную дозу энурез замучил,из-за этого начали снижать и ворачиваться на прежнюю когда было лучше,одним словом на 300мг были снизили всего на 50мг,так деть перестал спать по ночам и еще какаться стал в штаны,как быть даже не знаю,это побочки или что? Наш невролог полностью уходить с депакина не хочет,хочет снизить до 200мг+кеппра.а я уже хочу от него бежать куда подальше.Может ли быть такая побочка,т.е. она начинает какать,а потом просится когда уже на половину это сделала,даже во сне стала какать в подгузник,это откаты что ли пошли.
Мы протерпели 1.5 года и слезли с него без сожаления.Устали уже памперсы покупать в 5 лет ,ужас!!!!
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2817 : 13 Октября 2016, 07:57:40 »
ой девочки,как я с вами согласна,если бы он еще держал,а врачи работают по схеме,то что первым введено на том и должен деть сидеть,сдали анализы мочи,содержание всех солей  pgcv,боюсь за ребенка,боюсь откатов,в пятницу едем к другому эпилептологу,надеюсь он нам поможет,все анализы будут готовы как раз и узи всех органов сделаем,если бы не форум и ваша поддержка,совсем с ума сошла бы

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #2818 : 13 Октября 2016, 10:46:14 »
Привет!Не знаю на депакин грешить или на что другое,Купировались три недели назад,врач нас перевел на депакин 300 мг в сутки.из которого мы половино выплёвываем,позавчера ночью когда кормила стал пугаться раз шесть наверно как обычно пугаются со вздрагиванием.может из за того что муж его вечером подкидывает!!!А ещё вопрос кровь сдавать до приёма препарата у нас их два депакин и метилопреднизалон?и ещё очень часто клонит голову в право к плечу,уже сил нет наблюдать за малейшим изменением в ребёнке,думаю может войта уберёт все эти наклоны.

Оффлайн Разиля

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2819 : 14 Октября 2016, 15:22:02 »
Всем большой привет. Скажите пожалуйста у кого на депакине снизился вес и вообще ребенок стал мало кушать и мало пить.сегодня врач поставил диагноз истощение и нам предлагает питание через зонд ребенку 5 лет. Как повысит аппетит ребёнка и какие продукты лучше употреблять для увеличения веса? Извините что пишу здесь просто не нашла подобную тему. Если есть дайте ссылку пожалуйста

Привет. Мой сынок на депакине с 6 месяцев. Сейчас ему 6 лет.Д о года был с нормальным весом , а сейчас 12 кг при росте 105 см. Выглядит тощим. Вес не набирает уже несколько лет.
Мы тоже при росте 98 см весим 9800, год назад были 11 кг. Пьес элькар аппетит вроде повысился