Я так и думала, что это депакин.. Каждое кормление как ужас.. Пить вообще не пьет... Принимаем с утра 200 и на ночь 250.. Реанимация была в октябре.. Не уйти нам с него
Цитата: Полина и Саша от 07 Января 2017, 22:54:05Я так и думала, что это депакин.. Каждое кормление как ужас.. Пить вообще не пьет... Принимаем с утра 200 и на ночь 250.. Реанимация была в октябре.. Не уйти нам с негоможет можнл заменить на другой препарат? напрмер кепру?
Девочки,у меня вопрос. Мы с лета на депакине хроносфера,всегда покупаю сама препарат,беру товарный чек. Так вот. Этот препарат же выдают в поликлиннике,но мы пока не обращались с этой темой туда, все собираюсь,но что-нибудь да навалится,осенью мсэ,потом переезд. Короче, нам должны компенсировать самостоятельную покупку депакина? Куда мне обращаться?
@ВалентинаВ, @elena_mik, а мне кажется, что врядли. Ведь автор не обращалась в ПК за получением, а приняла самостоятельное решение его покупать. Ну это ИМХО. ПК не могла же знать, что им надо в связи с диагнозом это выдавать. Поэтому, полагаю, что с момента обращения и возмещению не подлежит.
@ВалентинаВ, У нас в поликлинике бесплатно только конвулекс и хроносфера. Хроно нет вообще.
@ВалентинаВ, да нет не муторно. Пришли к неврологу, поставили нас на учёт по эпи и выдали рецепт тут же, на основании рекомендации эпилептолога. Каждый месяц прихожу, рецепт у невролога беру и получаю. Наша там что то пыталась вякать по поводу ноотропов и что я ребзя не лечу, но я быстро её заткнула. Теперь у нас общение сводится к тому, что я ей приношу копии консультаций наших с назначнием и закл ээг и все на том.