Автор Тема: Депакин  (Прочитано 543789 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2925 : 07 Января 2017, 22:54:05 »
Я так и думала, что это депакин.. Каждое кормление как ужас.. Пить вообще не пьет... Принимаем с утра 200 и на ночь 250.. Реанимация была в октябре.. Не уйти нам с него

Оффлайн Exta

« Ответ #2926 : 08 Января 2017, 00:38:31 »
Я так и думала, что это депакин.. Каждое кормление как ужас.. Пить вообще не пьет... Принимаем с утра 200 и на ночь 250.. Реанимация была в октябре.. Не уйти нам с него
может можнл заменить на другой препарат? напрмер кепру?
На все воля Господа!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2927 : 08 Января 2017, 20:49:54 »
может можнл заменить на другой препарат? напрмер кепру?
как скажет эпилептолог. в феврале консультация

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2928 : 09 Января 2017, 08:35:20 »
Девочки,у меня вопрос. Мы с лета на депакине хроносфера,всегда покупаю сама препарат,беру товарный чек. Так вот. Этот препарат же выдают в поликлиннике,но мы пока не обращались с этой темой туда, все собираюсь,но что-нибудь да навалится,осенью мсэ,потом переезд. Короче, нам должны компенсировать самостоятельную покупку депакина? Куда мне обращаться?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2929 : 09 Января 2017, 08:48:14 »
Девочки,у меня вопрос. Мы с лета на депакине хроносфера,всегда покупаю сама препарат,беру товарный чек. Так вот. Этот препарат же выдают в поликлиннике,но мы пока не обращались с этой темой туда, все собираюсь,но что-нибудь да навалится,осенью мсэ,потом переезд. Короче, нам должны компенсировать самостоятельную покупку депакина? Куда мне обращаться?
  Только через суд .

Оффлайн amaliya

« Ответ #2930 : 09 Января 2017, 08:54:28 »
@ВалентинаВ, @elena_mik, а мне кажется, что врядли. Ведь автор не обращалась в ПК за получением, а приняла самостоятельное решение его покупать. Ну это ИМХО. ПК не могла же знать, что им надо в связи с диагнозом это выдавать. Поэтому, полагаю, что с момента обращения и возмещению не подлежит.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2931 : 09 Января 2017, 09:00:01 »
@ВалентинаВ, @elena_mik, а мне кажется, что врядли. Ведь автор не обращалась в ПК за получением, а приняла самостоятельное решение его покупать. Ну это ИМХО. ПК не могла же знать, что им надо в связи с диагнозом это выдавать. Поэтому, полагаю, что с момента обращения и возмещению не подлежит.
Ну да, суд примет решение не компенсировать затраты.

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2932 : 09 Января 2017, 09:09:54 »
Спасибо,девочки) Я так и думала,но на всякий случай решила спросить. Конечно в суд я не пойду,не с чего.
А через поликлиннику получать депакин муторно вообще? Мы к их врачам вообще не ходим никогда,только педиатра вызываем при орз и то только когда больничные нужны. Эпилептолог у нас в Москве,от него назначения все. А мы в Твери.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2933 : 09 Января 2017, 09:16:43 »
@ВалентинаВ,  У нас в поликлинике бесплатно только конвулекс и хроносфера. Хроно нет вообще.

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2934 : 09 Января 2017, 09:29:27 »
@ВалентинаВ,  У нас в поликлинике бесплатно только конвулекс и хроносфера. Хроно нет вообще.
Мы депакин хроносферу и принимаем. Он входит в перечень,мне на мсэ сказали.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2935 : 09 Января 2017, 09:33:13 »
@ВалентинаВ, да нет не муторно. Пришли к неврологу, поставили нас на учёт по эпи и выдали рецепт тут же, на основании рекомендации эпилептолога. Каждый месяц прихожу, рецепт у невролога беру и получаю. Наша там что то пыталась вякать по поводу ноотропов и что я ребзя не лечу, но я быстро её заткнула. Теперь у нас общение сводится к тому, что я ей приношу копии консультаций наших с назначнием и закл ээг и все на том.

Оффлайн ВалентинаВ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #2936 : 09 Января 2017, 09:38:38 »
@ВалентинаВ, да нет не муторно. Пришли к неврологу, поставили нас на учёт по эпи и выдали рецепт тут же, на основании рекомендации эпилептолога. Каждый месяц прихожу, рецепт у невролога беру и получаю. Наша там что то пыталась вякать по поводу ноотропов и что я ребзя не лечу, но я быстро её заткнула. Теперь у нас общение сводится к тому, что я ей приношу копии консультаций наших с назначнием и закл ээг и все на том.
Спасибо) наведаюсь к ним.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2937 : 09 Января 2017, 10:14:54 »
никто ничего вам не вернет. Это Ваше желание покупать самим. Я как-то раз тоже две пачки купила сама, взяла чеки, пыталась вернуть, то меня развернули.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2938 : 09 Января 2017, 11:05:52 »
Нет вам нечего не компенсируют...но довать бесплатно должны!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2939 : 09 Января 2017, 11:34:55 »
Девочки,  а если отказ от лекарств написан в пенс. фонде, то в поликлинике не выпишут рецепт?
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!