это остаточная или рабочая? когда сдавали? до приема препарата или через 2 часа после? для остаточной много. трясите врача.
Конечно. Не зря же верхняя граница в референсных значениях 100. Особенно до приема. Сколько же там после? У нас после приёма была концентрация 110, и то доктор сказала, что нужно наблюдать и снижать если что,доза уже токсичная...Чем может быть вредно? При правильной дозировке побочные действия препарата могут не появиться. А вот при передозировке возможность возрастает. Почитайте о побочках Депакина. Но при всём при этом тремор может быть и из-за гормонов тоже...А доктор что говорит?
калий из организма вымывает поэтому и может быть и отдышка и судороги (тремор)не эпелептического характера...
Ну если предположить, что из-за гормонов концентрация повышена,то наверное при понижении дозы гормонов она и понизится,такой высокой значит будет не долго,и,даст Бог,своего токсического действия не проявит.Удачного вам ээг!
Цитата: Просто Надюшка от 03 Января 2017, 15:26:51калий из организма вымывает поэтому и может быть и отдышка и судороги (тремор)не эпелептического характера...В таком случае скорее всего тремор будет во всем теле, а не только в руках. Моему сыну делали специальные капельницы, которые вымывают калий. Так вот был очень сильный тремор во всем теле. Я тоже сначала испугалась что это судороги. Но оказалась вот такая побочка. Трясло всего, но был в полном сознании.
Цитата: bilberry-10 от 03 Января 2017, 21:37:52Цитата: Просто Надюшка от 03 Января 2017, 15:26:51калий из организма вымывает поэтому и может быть и отдышка и судороги (тремор)не эпелептического характера...В таком случае скорее всего тремор будет во всем теле, а не только в руках. Моему сыну делали специальные капельницы, которые вымывают калий. Так вот был очень сильный тремор во всем теле. Я тоже сначала испугалась что это судороги. Но оказалась вот такая побочка. Трясло всего, но был в полном сознании.Так а как вы потом калий востановили?капельницы ставили?ну у нас тремор рук и головы не много.
Девочки, подскажите, пожалуйста, принимаем хроносферу 200 утро, 250 ночь. Ребенку 2.6.. Перестали кушать и пить совсем. Засунуть в нее ничего не могу... До этого была доза 50 утро, 15- ночь - ребенок ел все, что не прибито... Сейчас не едим абсолютно, ложку в рот - она подержит во рту, и потом выплевывает.. Потеряли 3 кг веса.Может ли отказ от еды спровоцировать повышение дозы хроносферы? Я читала, что если большая доза пеп, то детки не кушают совсем.