Автор Тема: Депакин  (Прочитано 543818 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Просто Надюшка

Re: Депакин
« Ответ #2910 : 23 Декабря 2016, 00:23:24 »
это остаточная или рабочая? когда сдавали? до приема препарата или через 2 часа после? для остаточной много. трясите врача.
Мы сдаем до приема

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2911 : 03 Января 2017, 11:35:44 »
У кого депакин  до приема завышает 100?у нас 121.1 может ли это быить чем то вредно?у нас тремор рук то ли от гормона то ли от повышенрй концентрации

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Такая

« Ответ #2912 : 03 Января 2017, 12:39:14 »
Конечно. Не зря же верхняя граница в референсных значениях 100. Особенно до приема.  Сколько же там после? У нас после приёма была концентрация 110, и то доктор сказала, что нужно наблюдать и снижать если что,доза уже токсичная...Чем может быть вредно? При правильной дозировке побочные действия препарата могут не появиться. А вот при передозировке возможность возрастает. Почитайте о побочках Депакина.
Но при всём при этом тремор может быть и из-за гормонов тоже...
А доктор что говорит?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2913 : 03 Января 2017, 15:26:51 »
Конечно. Не зря же верхняя граница в референсных значениях 100. Особенно до приема.  Сколько же там после? У нас после приёма была концентрация 110, и то доктор сказала, что нужно наблюдать и снижать если что,доза уже токсичная...Чем может быть вредно? При правильной дозировке побочные действия препарата могут не появиться. А вот при передозировке возможность возрастает. Почитайте о побочках Депакина.
Но при всём при этом тремор может быть и из-за гормонов тоже...
А доктор что говорит?
Говорит что при получении гормона концентр может возрасти,вот 5го на ээг и будем еще снижать гормон...а вообще и на гормон может быть тремор,но опять же на больших дозах а мы уже на снижение...а тремор так и есть ( говорят гормон калий из организма вымывает поэтому и может быть и отдышка и судороги (тремор)не эпелептического  характера...

Оффлайн Такая

« Ответ #2914 : 03 Января 2017, 17:51:35 »
Ну если предположить, что из-за гормонов концентрация повышена,то наверное при  понижении дозы гормонов она и понизится,такой высокой значит будет не долго,и,даст Бог,своего токсического действия не проявит.
Удачного вам ээг!
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2915 : 03 Января 2017, 21:37:52 »
калий из организма вымывает поэтому и может быть и отдышка и судороги (тремор)не эпелептического  характера...
В таком случае скорее всего тремор будет во всем теле, а не только в руках. Моему сыну делали специальные капельницы, которые вымывают калий. Так вот был очень сильный тремор во всем теле. Я тоже сначала испугалась что это судороги. Но оказалась вот такая побочка. Трясло всего, но был в полном сознании.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2916 : 04 Января 2017, 07:23:19 »
Ну если предположить, что из-за гормонов концентрация повышена,то наверное при  понижении дозы гормонов она и понизится,такой высокой значит будет не долго,и,даст Бог,своего токсического действия не проявит.
Удачного вам ээг!
Ой спасибо

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2917 : 04 Января 2017, 07:24:52 »
калий из организма вымывает поэтому и может быть и отдышка и судороги (тремор)не эпелептического  характера...
В таком случае скорее всего тремор будет во всем теле, а не только в руках. Моему сыну делали специальные капельницы, которые вымывают калий. Так вот был очень сильный тремор во всем теле. Я тоже сначала испугалась что это судороги. Но оказалась вот такая побочка. Трясло всего, но был в полном сознании.
Так а как вы потом калий востановили?капельницы ставили?ну у нас тремор рук и головы не много.

Оффлайн bilberry-10

« Ответ #2918 : 04 Января 2017, 10:53:13 »
Так а как вы потом калий востановили?капельницы ставили?ну у нас тремор рук и головы не много.
Нет. Капельницы, которые нам ставили, вымывают кальций из крови в костную ткань. Это такая профилактика остеопороза. И вот когда концентрация кальция в крови падает, появляется сильный тремор во всем теле. Он скорее как озноб выглядит.  Хотя конечно вам можно сдать кровь на концентрацию кальция в крови. Это не сложно.

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #2919 : 06 Января 2017, 13:04:35 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, принимаем хроносферу 200 утро, 250 ночь. Ребенку 2.6.. Перестали кушать и пить совсем. Засунуть в нее ничего не могу... До этого была доза 50 утро, 15- ночь - ребенок ел все, что не прибито... Сейчас не едим абсолютно, ложку в рот - она подержит во рту, и потом выплевывает.. Потеряли 3 кг веса.Может ли отказ от еды спровоцировать повышение дозы хроносферы? Я читала, что если большая доза пеп, то детки не кушают совсем.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2920 : 06 Января 2017, 13:08:04 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, принимаем хроносферу 200 утро, 250 ночь. Ребенку 2.6.. Перестали кушать и пить совсем. Засунуть в нее ничего не могу... До этого была доза 50 утро, 15- ночь - ребенок ел все, что не прибито... Сейчас не едим абсолютно, ложку в рот - она подержит во рту, и потом выплевывает.. Потеряли 3 кг веса.Может ли отказ от еды спровоцировать повышение дозы хроносферы? Я читала, что если большая доза пеп, то детки не кушают совсем.
Нам тоже 2,6 у нас 600 в сутке утро/вечер по 300 мы на депакине но на хроно таблетки аппетит у нас всегда был хороший...единственное что пэпы развитие тормозят это да а вот насчет кушать...не знаю даже мы метёлки😀

Оффлайн amaliya

« Ответ #2921 : 06 Января 2017, 14:58:37 »
@Полина и Саша, у нас наоборот на вводе был жор. Отказа не было никогда.
Может это ваша индивидуальная реакция.
Начинали с 500 сутки на 15 кг веса

Оффлайн Нима

« Ответ #2922 : 06 Января 2017, 16:36:20 »
бывает и такое. в смысле отсутствие аппетита. мой на депакине тоже плохо ел, от мяса вообще отказался. и пил мало, даже в жару воду с уговорами впихивать приходилось.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн ksennya7

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама и доченька
    • Награды
« Ответ #2923 : 06 Января 2017, 22:16:59 »
У нас доза субтерапевтическая, 400 в сутки по 200 утром и вечером, вес 25.5 кг. Концентрация до приема 52, после не стали смотреть, сказали поддерживающая. У нас ремиссия 4 года, т.к. реабилитация интенсивно насыщено не стали снимать, до марта. В марте в НИИ эпилептологии на ЭЭГ, скорее всего снимем.  Накормить проблема, только сыр с удовольствием, пить отказываемся, только принуждением. Стоит ли ждать марта? концентрация никакая почти, только на печень нагрузка лишняя, к ноотропам и сосудистым нашим.
И страшно уходить с депакина, с ним как под прикрытием, не боюсь реабилитаций активных, а без него как будет не известно.
ЭЭГ не спокойно, во сне регистрируется эпилептеформная активность в виде комплексов пик-медленная волна, острая-медленная волна. ЭЭГ-паттернов не зарегистрировано. индекс жпилептеформной активности е превышает 30%.

Оффлайн Exta

« Ответ #2924 : 07 Января 2017, 22:49:37 »
@Полина и Саша, у нас на депакине ребенок вообще не ел, Боже я как вспомню это время и я ведь не знала тогда, что это из-за него. Не пил вообще, кормление как жесткое испытание всей семьи...когда ушли с него, так и аппетит появился, есть стал хорошо, даже пить иногда)
На все воля Господа!