Автор Тема: Депакин  (Прочитано 541369 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Мама Софы

Re: Депакин
« Ответ #3240 : 19 Мая 2017, 16:28:23 »
@Мама Софы, а чем она аргументирует это повышение? для чего? приступы купированы?
просто если вы купированы, то зачем повышать? тем более если уже на повышении были приступы...
мы тоже с сиропа переходили, правда на энтерик, на такую же дозировку
да и для такой малышки 500 не многовато ли? мы пили в полотора года 300 в сутки
Явных приступов нет, есть разовые вздрагивания, они мне не могут сказать какого характера эти вздрагивания. Дозу подняли, ЭЭГ улучшилось, но эпиактивность сохраняется даже в бодрствовании. Сказали надо убирать эпиактивность... И если на 500 не поможет, то второй препарат...

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk

@Мама Софы, простите меня за мои слова, но по мне так это бред, приступов нет, а хотят еще один препарат вводить, слов нет...не надо лечить ээг! Главное - это отсутствие приступов. А узнать, что за вздрагивания можно на ночном видео мониторинге, потому как это могут быть вообще не приступы. Для такого возраста 500 уже очень большая доза, а второй препарат считаю просто кощунством!
Меняйте врача!
Меняю, далеко к нему ездить правда, за 800 км, но надеюсь, что внушит доверие. В июне поедем, в сейчас решила оставить хроносферу в той же дозе что и сироп принимали.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3241 : 23 Мая 2017, 11:01:27 »
Всем доброго дня, мы сегодня планово пошли на дневной стационар, сдали кровь на концентрацию вольпроатов, но хожу не я а муж с ребенком, приехали они значит сегодня и муж говорит, что назначили нам теперь депакин не 2 раза в сутки пить (500) а 3 раза (750)... спрашиваю у мужа с чем связано... типичный мужской ответ так назначил врач... придется звонить узнавать... либо уже анализ был готов и на его основании назначили, либо есть другая какая то причина (что мало вероятно) В связи с выше изложенным у меня такой вопрос есть тут кто принимает депакин 3 раза в сутки? И как его правильно принимать? Ровно по часам... каждые 8 часов?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3242 : 23 Мая 2017, 11:07:56 »
@LarisaNN
Всем доброго дня, мы сегодня планово пошли на дневной стационар, сдали кровь на концентрацию вольпроатов, но хожу не я а муж с ребенком, приехали они значит сегодня и муж говорит, что назначили нам теперь депакин не 2 раза в сутки пить (500) а 3 раза (750)... спрашиваю у мужа с чем связано... типичный мужской ответ так назначил врач... придется звонить узнавать... либо уже анализ был готов и на его основании назначили, либо есть другая какая то причина (что мало вероятно) В связи с выше изложенным у меня такой вопрос есть тут кто принимает депакин 3 раза в сутки? И как его правильно принимать? Ровно по часам... каждые 8 часов?
А депакин какой ? Например, в сиропе и депакин энтерик так и пьются 3 раза. А пролонгированные формы - хроносфера, хроно пьются 2 раза. Они и были специально придуманы , чтоб было удобнее принимать.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3243 : 23 Мая 2017, 11:32:46 »
@elena_mik, Мы пьем хроносферу, поэтому меня это насторожило

Оффлайн Exta

« Ответ #3244 : 23 Мая 2017, 14:23:47 »
@LarisaNN, а у вас приступы? просто если у вас препарат работает, то зачем его поднимать? вы сильно поправились? или выросли в росте? чем это аргументировано? и не помню, какой у вас возраст?
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3245 : 23 Мая 2017, 19:18:07 »
@Exta, у нас ремиссия была сорвана, когда нам бестолковая невролог подняла дозировку кеппры, сейчас мы вернулись на прежнюю опять тишиа наступила (по приступам), сегодня вот сдали на концентрацию вольпроатов, чтобы откорректировать лечение... Я уже позвонила в стационар, переговорила сними, ответ их был... аж смешно... типа в нашу карту нам медсестра на посту вписала так... созвонились с лечащим врачом сказал, что пока нет результатов анализа депакин не пьем третий раз... короче говоря завтра пойду сама в стационар буду выяснять ситуацию.... совсем офигели...

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #3246 : 23 Мая 2017, 19:23:40 »
@LarisaNN,  это не офигели, это оху....ли, что значит вписала в карту, ой спаси и помилуй от таких врачевателей(((((
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #3247 : 23 Мая 2017, 20:12:37 »
Нам в стационаре в карту тоже вписывали... Один раз меньшую дозировку кеппры , второй раз решили клоназепама поменьше дать. Оба раз врач обсчиталась и вписала ересь, а на посту давали по написанному. Муж тоже давал то, что принесли, пока я не пришла и не начала разбор полётов. Зла не хватает.

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн Мама Софы

« Ответ #3248 : 23 Мая 2017, 21:01:15 »
Нам в стационаре в карту тоже вписывали... Один раз меньшую дозировку кеппры , второй раз решили клоназепама поменьше дать. Оба раз врач обсчиталась и вписала ересь, а на посту давали по написанному. Муж тоже давал то, что принесли, пока я не пришла и не начала разбор полётов. Зла не хватает.

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Нам в больнице вообще забывали давать, мы тогда на кеппре были, я с роддома, голова чумная, 15 дней без ребёнка, а тут еще и лекарств вагон, хорошо проверила все. А потом оказалось они поискали и не нашли, и вообще у них маленькая зарплата, поэтому они так работают, так-то.

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #3249 : 24 Мая 2017, 09:18:09 »
Всем доброго дня! Простите если не в тему, подскажите, еду с ребёнком за границу на отдых, как провозится депакин? Если я его в сумку и в багаж сдам, могут быть проблемы? Нужны справки из поликлиники, не знаете?

Оффлайн tata_tata

« Ответ #3250 : 24 Мая 2017, 09:41:39 »
Всем доброго дня! Простите если не в тему, подскажите, еду с ребёнком за границу на отдых, как провозится депакин? Если я его в сумку и в багаж сдам, могут быть проблемы? Нужны справки из поликлиники, не знаете?
сколько ездили, всегда в сумке с собой возила, никто никогда ничего по этому поводу не говорил. Можно взять с собой последнюю выписку от врача, где написано что вы принимаете Депакин.

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #3251 : 24 Мая 2017, 09:52:20 »
@tata_tata, взяла сейчас выписку от невролога. Лучше перестраховаться. Спасибо!

Оффлайн Нима

« Ответ #3252 : 24 Мая 2017, 10:36:09 »
я все лекарства кладу в ручную кладь. багаж редко, но теряется, ( в моей жизни был опыт розыска потерянной на пути из Мадрида сумки), поэтому, мне кажется, лучше все самое важное носить с собой. и выписку от врача, конечно же, для подстраховки. но, сколько ездим, никто ни разу не прикопался к таблеткам в рюкзаке. видят, что деть на коляске - и валяйте, мамаша, зеленый свет!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Exta

« Ответ #3253 : 24 Мая 2017, 10:41:44 »
тоже лекарства всегда брала в ручную кладь.
а в больнице я сама дозировку проверяла и вообще сама давала свои лекарства. Было не мало косяков со стороны медсестер.
На все воля Господа!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3254 : 24 Мая 2017, 12:15:43 »
Мы то же лекарства с собой брали в ручную кладь, никто ничего не говорит, все нормально.
А вообще я если еду да же к бабушкам в гости на пару дней всегда с собой беру карту обоих деток, а особенно старшего, который сидит на препаратах... так спокойней... был случай, когда у бабушки скорую вызывали, врач попался, очень досконально изучил нашу последнюю выписку, расспросил и только после этого принял решение, что нам и с нами делать... Так что @NadyaVal, я бы Вам то же посоветовала бы в другую страну взять не только выписку от невролога, но и детскую медицинскую карту