Цитата: Мама Софы от 19 Мая 2017, 01:43:04Цитата: Exta от 18 Мая 2017, 18:16:35@Мама Софы, а чем она аргументирует это повышение? для чего? приступы купированы?просто если вы купированы, то зачем повышать? тем более если уже на повышении были приступы...мы тоже с сиропа переходили, правда на энтерик, на такую же дозировкуда и для такой малышки 500 не многовато ли? мы пили в полотора года 300 в суткиЯвных приступов нет, есть разовые вздрагивания, они мне не могут сказать какого характера эти вздрагивания. Дозу подняли, ЭЭГ улучшилось, но эпиактивность сохраняется даже в бодрствовании. Сказали надо убирать эпиактивность... И если на 500 не поможет, то второй препарат... Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk@Мама Софы, простите меня за мои слова, но по мне так это бред, приступов нет, а хотят еще один препарат вводить, слов нет...не надо лечить ээг! Главное - это отсутствие приступов. А узнать, что за вздрагивания можно на ночном видео мониторинге, потому как это могут быть вообще не приступы. Для такого возраста 500 уже очень большая доза, а второй препарат считаю просто кощунством!Меняйте врача!
Цитата: Exta от 18 Мая 2017, 18:16:35@Мама Софы, а чем она аргументирует это повышение? для чего? приступы купированы?просто если вы купированы, то зачем повышать? тем более если уже на повышении были приступы...мы тоже с сиропа переходили, правда на энтерик, на такую же дозировкуда и для такой малышки 500 не многовато ли? мы пили в полотора года 300 в суткиЯвных приступов нет, есть разовые вздрагивания, они мне не могут сказать какого характера эти вздрагивания. Дозу подняли, ЭЭГ улучшилось, но эпиактивность сохраняется даже в бодрствовании. Сказали надо убирать эпиактивность... И если на 500 не поможет, то второй препарат... Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
@Мама Софы, а чем она аргументирует это повышение? для чего? приступы купированы?просто если вы купированы, то зачем повышать? тем более если уже на повышении были приступы...мы тоже с сиропа переходили, правда на энтерик, на такую же дозировкуда и для такой малышки 500 не многовато ли? мы пили в полотора года 300 в сутки
Всем доброго дня, мы сегодня планово пошли на дневной стационар, сдали кровь на концентрацию вольпроатов, но хожу не я а муж с ребенком, приехали они значит сегодня и муж говорит, что назначили нам теперь депакин не 2 раза в сутки пить (500) а 3 раза (750)... спрашиваю у мужа с чем связано... типичный мужской ответ так назначил врач... придется звонить узнавать... либо уже анализ был готов и на его основании назначили, либо есть другая какая то причина (что мало вероятно) В связи с выше изложенным у меня такой вопрос есть тут кто принимает депакин 3 раза в сутки? И как его правильно принимать? Ровно по часам... каждые 8 часов?
Нам в стационаре в карту тоже вписывали... Один раз меньшую дозировку кеппры , второй раз решили клоназепама поменьше дать. Оба раз врач обсчиталась и вписала ересь, а на посту давали по написанному. Муж тоже давал то, что принесли, пока я не пришла и не начала разбор полётов. Зла не хватает.Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk
Всем доброго дня! Простите если не в тему, подскажите, еду с ребёнком за границу на отдых, как провозится депакин? Если я его в сумку и в багаж сдам, могут быть проблемы? Нужны справки из поликлиники, не знаете?