А ещё иногда родителям приходится принимать свои решения вопреки назначениям врачей.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Девочки за дам вопрос, может и глупый, но все же, у нас депакин сроком годности до февраля 2019 года, а я как всегда купила про запас, вот думаю в марте уже не стоит его давать, а то у нас пачка лишняя остается , понимаю что на ребенке нельзя экономить , но где-то читала что невролог разрешает еще 3 месяца использовать после срока годности, что вы думаете?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Ребёнок на ремиссии на конвулексе был на минимальной дозировке при 16 кг дозировка11,5 Мг на кг то есть пил по 0.3 мл 2 раза в день капель. Ээг было чистое далее спустя 3 года после последней активности на Ээг эпиактианость показало , подергмвания и сжатые кулочки во сне. Повысили до 0.8 2 раза в день это 40 Мг на кг. Пошла к своему врачу через 2 недели и она перевела одномоментно на деракин хромосфера 250 и 250 итого500 в день ээг сделали сна все чисто но делала на утро конвулекс а вечером первый раз депакин дала но подергивания остались . Говорят неапилептические. И для спокойствия врач добавила ещё 125 к вечерней итого 250 утром и 375 вечером. Теперь так даём так вот правильно ли мы такой одномоментный переход сделали и вообще верное ли было решение с конвулекса на депакинхроносферу?
Кепра убрала мини приступы сразу. За три или уже четыре года, приступы раз в год на кепре. Дозу подняли только один раз. Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Цитата: Exta от 03 Января 2019, 11:12:16Кепра убрала мини приступы сразу. За три или уже четыре года, приступы раз в год на кепре. Дозу подняли только один раз. Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через TapatalkСпасибо, на следующей неделе встречаемся с врачом. Может что-нибудь изменится у нас в лучшую сторону.