@LavenderDreams, вы сейчас на каком препарате? Мы депакин хроносферу уже третий год пьем, дозировку только поднимают и всё... Сейчас в неврологии лежим, хотят кеппру добавить...
У моего сына был временный энурез,на вводе препарата. Когда организм адаптировался, всё прошло.
Девочки, подскажите, пожалуйста, на концентрацию обязательно два раза сдавать кровь? Или можно сдать только до приема препарата? Пьем депакин хроносферу.
А кеппру по рецептам выписывают или она бесплатно не положена?
Цитата: drakonchik от 07 Марта 2019, 09:54:21А кеппру по рецептам выписывают или она бесплатно не положена?Скорее это сейчас редкость,чтобы кепру выдавали,выдают аналоги русскиеОтправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Цитата: Exta от 07 Марта 2019, 10:14:01Цитата: drakonchik от 07 Марта 2019, 09:54:21А кеппру по рецептам выписывают или она бесплатно не положена?Скорее это сейчас редкость,чтобы кепру выдавали,выдают аналоги русскиеОтправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через TapatalkИ как они, эти аналоги, помогают хоть? Или лучше самим именно кеппру брать?
@drakonchik, нам выдают кеппру, но не регулярно . Есть заключение о том, что пэп назначен по необходимо жизненным показаниям, на долгосрочный период , замене не подлежит и тд