Автор Тема: Наша Мышка  (Прочитано 45879 раз)

Оффлайн АНЮТКА С.Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 20
    • Моя история
    • Награды
Re: Наша Мышка
« Ответ #165 : 12 Февраля 2016, 04:55:41 »
Пьем только "Фенибут" и йод.
В обед "Милаксен не давали. 2,5 часа промучились, но Марго так и не уснула, хотя утром встала в 7,20. Зато не дала спать ни Русику ни Лизку. Вечером дали, уснула быстро. Ставлю эксперимент на своем же ребенке. Неврологу то же интересно...

А вот за одну ходить не любит совсем.
Жизнь без детей-бессмысленна, жизнь без родителей - бесчеловечна.

Оффлайн Мария111

« Ответ #166 : 12 Февраля 2016, 07:51:34 »

Оффлайн lipotka

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Лена и Феденька
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #167 : 12 Февраля 2016, 08:23:09 »
Пьем только "Фенибут" и йод.
В обед "Милаксен не давали. 2,5 часа промучились, но Марго так и не уснула, хотя утром встала в 7,20. Зато не дала спать ни Русику ни Лизку. Вечером дали, уснула быстро. Ставлю эксперимент на своем же ребенке. Неврологу то же интересно...

А вот за одну ходить не любит совсем.
Йод это йодаморин?

Оффлайн АНЮТКА С.Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 20
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #168 : 12 Февраля 2016, 21:12:53 »
Да :)
Это нам эндокринолог выписала, по схеме, месяц пьем, потом три отдыхаем.
Русик сходил три дня в садик, сегодня температура 38 с хвостиком, плачет горло болит.  awe
Значит следующие девчонки, за Лизка страшновато, у неё любое ОРЗ и сразу абструктивный бронхит. БЛД, на "Пульмикорте".
Жизнь без детей-бессмысленна, жизнь без родителей - бесчеловечна.

Оффлайн zsk

« Ответ #169 : 23 Марта 2016, 09:37:14 »
@АНЮТКА С., здравствуйте, хотела спросить как ваши дела? Как девочки ваши Марго и Лизанька?
Историю Марго немного переношу на нас, очень интересно как дальше девочка развивается?
У нас вроде физика по-немногу пошла, сынок ходит у опоры, может постоять без поддержки и опоры секунд пять.
Только лирика как говориться не нравиться, понимание речи пока особого нет, предметов пять может знает, но смотрит на них только когда настроение есть и когда раз десять спрошу и то не факт...один раз из десяти посмотрит в сторону предмета называемого, а может и не в его сторону...... ну и проблемы с кормлением ужасные, из прикорма ест максимум фруктовое пюре полбаночки, смеси ест максимум 100мл, с перерывами, возмущениями, в полулежачем состоянии, часто под мультик Тинилав, иначе извивается как уж на сковородке.... сидя не хочет голову поднимать чтоб смесь сосать и сразу от бутылки уворачивается, бутылку, ложку естественно не держит, только отталкивает. 
Считаю в этом тоже виновата лирика, то есть интеллектуальное и психо развитие. Весим 7500 где то.
Слов нет, есть слоги па, ба, редко ма, ку, кх всякие. Когда что то интересно смотрит и говорит ку или кх... Вообще ку любимый слог. Где мама кажется тоже не знает..((((
Очень переживаю по этому поводу (психоречевое развитие и т д.)
Перечитала вашу тему, у вас вроде тоже с понимаем обращенной речи проблемы были? когда начались сподвижки в этом плане, что помогло? как сейчас дела?
Как у девочки Лизоньки дела?

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #170 : 28 Апреля 2016, 14:57:34 »
В обед "Милаксен не давали.
мелексен можно только на ночь,это мелатонин и он работает только в темное время суток,в смысле вырабатывается.я присоединяюсь ко всем уважительным в ваш адрес сообщениям.спасибо вам ,что вы дарите деткам дом и семью,и скорее всего и здоровье,кто бы ими еще занимался.

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #171 : 09 Апреля 2017, 15:38:55 »
Поражает, что люди готовы тратить свою жизнь на воспитание чужих больных детей...
Спаси Господи!

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 506
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #172 : 09 Апреля 2017, 17:49:33 »
Поражает, что люди готовы тратить свою жизнь на воспитание чужих больных детей...

Это Вы в осуждение?
Каждый свой выбор делает сам, и тут поражаться нечему.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2017, 18:14:28 от Мария87 »

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #173 : 09 Апреля 2017, 18:49:52 »
Да нет, не в осуждение, конечно.
Спаси Господи!

Оффлайн Плодожор

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #174 : 10 Апреля 2017, 15:41:45 »

А сейчас вопрос по поводу Марго. Очень серьезный и как оказалось спросить больше негде.
У Марго большие проблемы с засыпанием уже год, в периоды обострений она засыпает только около 2 часов ночи. Перепробовали все: менять режим, отменять дневной сон, всякую гомеопатию, легкие снотворные, фенибут, ничего не помогает. Причем проблема только в засыпании. Как ложиться  спать, так бешенный скачек активности, ненормальной, бегает, хохочет...
Но это не все, если её все же уложили, то она ложится на животик и ритмично напрягает мышцы ног и попы, при этом краснеет, головка потеет. Я сняла это на видео, заключение невролога инфантильный онанизм. Мы её переворачиваем на спинку, на плачет и все по новой....

У нас  оказывается  тоже  есть этот  онанизм. Иногда  она  про  него забывает на месц  другой,  иногда  вспоминает. А   я то  думала  что это такое? :) Но  мою просто переключить с  этого зантия.  Мне кажется все  это неврозы какие то. Раньше в  колске  все  время  трслы  ногами и напрягалась и  тужилась. Частенько этим  занималась на  улице на качелях или  на скамейке. Сейчас  лучше  уже   (2,7 возраст), реже.
Тоже плохо засыпает вечером. Говорит - боюсь темноты. Видимо боится спать и придумывает как  бы взбодриться. Книжки на  ночь читаю, это помогает расслабиться.

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #175 : 10 Апреля 2017, 15:50:53 »
Детский онанизм?! Неужели такое бывает?!  xcvb
Спаси Господи!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2448
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #176 : 10 Апреля 2017, 15:54:35 »
Бывает. Дети не знают что это ре принято и т д
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Lolly

« Ответ #177 : 10 Апреля 2017, 16:58:33 »
Мне в больнице в 4 месяца замечание сделали, что я дочку носила не правильно (она "сидела" у меня на руках, спиной ко мне, одной рукой под попу снизу держала, а другой спереди держала, и при таком ношении получается, что может иногда больше спереди давить), сказали, что так девочек носить ни в коем случае нельзя, что при таком ношении велик риск того, что будет онанизм.

Оффлайн ГалинаЕ

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #178 : 10 Апреля 2017, 17:09:56 »
А этому только девочки подвержены или мальчики тоже?
Спаси Господи!

Оффлайн Плодожор

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #179 : 11 Апреля 2017, 13:06:42 »
Я почитала  что девочки  больше  подвержены. Может они  так внутренние мышцы тренируют? Готовятся  к    будущим  родам или  интимной  жизни? :)
Она ведь очень напрягается при  этом.  Краснеет вся, буд-то  что то тяжелое  очень делает, она при  беге  так не потеет.  Иногда  , я  замечаю, она  это делает когда  мерзнет. Поелозит минут пять на скамейке и   носик  теплеет, ладошки  горчие  и  дальше  бежит на играть. А  до этого была как  ледышка.