Цитата: maria081271 от 17 Января 2022, 07:51:13@мама катя и викуля, У нас уже давно Егорку не продают, вернее может только я не видела. Второй вариант вообще не знаю, может подделка? И почем у вас сейчас сгущёнка? У нас не варенка по скидке 90 рублей стандартная баночка. Неа,не подделка,вот и по Наташиной ссылке именно такая баночка есть. Эту я брала по 70р,типа скидка,вообще примерно цена такая же как у вас
@мама катя и викуля, У нас уже давно Егорку не продают, вернее может только я не видела. Второй вариант вообще не знаю, может подделка? И почем у вас сейчас сгущёнка? У нас не варенка по скидке 90 рублей стандартная баночка.
Цитата: Charot от 16 Января 2022, 09:20:47Я как то пытался посчитать затраты на лепку пельменей - получилось дороже покупных.Ну, можно греться мыслью, что они ж совсем из другого теста. Одно из самых дешевых блюд - манная каша. На литр молока где то 150-200 мл крупы, немного соли и масла.По цене будет где то 0.8$Поедается хорошо, в том числе и детьми. Удивилась, кто то ещё манку ест!) В детский сад ходила в 70х годах, с тех пор не ем манку. Дети мои вообще не знают, что это за каша!)
Я как то пытался посчитать затраты на лепку пельменей - получилось дороже покупных.Ну, можно греться мыслью, что они ж совсем из другого теста. Одно из самых дешевых блюд - манная каша. На литр молока где то 150-200 мл крупы, немного соли и масла.По цене будет где то 0.8$Поедается хорошо, в том числе и детьми.
Одно из самых дешевых блюд - манная каша. На литр молока где то 150-200 мл крупы, немного соли и масла.По цене будет где то 0.8$Поедается хорошо, в том числе и детьми.
Из нажористо- бюджетных у нас ещё из картошки тертой тесто с начинкой из фарша( картошка на мелкой терке, отжатая) лук тёртый, соль, мука, замешиваем тесто). Вроде это белорусские колдуны (?). Обжариваем, потом со сметаной тушим. Можно просто обжарить до готовности, сметану на тарелку. Одна беда,, если часто делать потом в тему к девочкам, кг сбрасывать В серединку можно грибную начинку, можно ещё чего придумать. Вообще мы много такого типа делали блюд когда то дома. Не из экономии даже, просто для разнообразия. Картошка и мясо свои были.