Цитата: pirozhok от 26 Августа 2017, 21:47:34Разрешение на парковку инвалида должно быть зарегистрировано в МФЦ ( Москва) без этого один знак "инвалид" не поможет.Парковаться бесплатно можно только на местах для инвалидов.припаркуетесь без разрешения зарегистрированного, могут эвакуировать ( все разрешения есть в базе)ребенок или иной инвалид не должен быть в машинеВы это про Москву или и про другие города?
Разрешение на парковку инвалида должно быть зарегистрировано в МФЦ ( Москва) без этого один знак "инвалид" не поможет.Парковаться бесплатно можно только на местах для инвалидов.припаркуетесь без разрешения зарегистрированного, могут эвакуировать ( все разрешения есть в базе)ребенок или иной инвалид не должен быть в машине
Цитата: Киноманка от 19 Августа 2017, 21:23:51А мне никто машину не покупал, ездили на одной, общей, сейчас вообще ездит один, так как поменяли на большую, а я не могу на ней! Хочу себе Оку взять, ессно б.у. и не на деньги мужа, а на свои можно сказать. Кстати наша вторая машина, шестерка, была куплена на мои декретные, так что кто тут ещё должен вякать! Не на ваши, а на деньги работодателя и государства. Вы их не заработали, просто по закону вам их выдали из за беременности. Никакой вашей заслуги тут нет.
А мне никто машину не покупал, ездили на одной, общей, сейчас вообще ездит один, так как поменяли на большую, а я не могу на ней! Хочу себе Оку взять, ессно б.у. и не на деньги мужа, а на свои можно сказать. Кстати наша вторая машина, шестерка, была куплена на мои декретные, так что кто тут ещё должен вякать!