Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 89693 раз)

Оффлайн Киноманка

Re: Женщина за рулём
« Ответ #615 : 28 Августа 2017, 20:46:57 »
Это видимо в Москве так придираются, мы сколько регионов проездили нигде нас гаишник по этому поводу не остановил.
Шью для особенных деток!

Оффлайн pirozhok

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 106
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #616 : 28 Августа 2017, 22:28:58 »
Разрешение на парковку инвалида должно быть зарегистрировано в МФЦ ( Москва) без этого один знак "инвалид" не поможет.
Парковаться бесплатно можно только на местах для инвалидов.

припаркуетесь без разрешения зарегистрированного, могут эвакуировать ( все разрешения есть в базе)

ребенок или иной инвалид не должен быть  в машине
Вы это про Москву или и про другие города?

Про Москву, да

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #617 : 04 Октября 2017, 15:48:29 »
А мне никто машину не покупал, ездили на одной, общей, сейчас вообще ездит один, так как поменяли на большую, а я не могу на ней! Хочу себе Оку взять, ессно б.у. и не на деньги мужа, а на свои можно сказать. Кстати наша вторая машина, шестерка, была куплена на мои декретные, так что кто тут ещё должен вякать!

;D Не на ваши, а на деньги работодателя и государства. Вы их не заработали, просто по закону вам их выдали из за беременности. Никакой вашей заслуги тут нет.
Ну так зарплату в таком смысле тоже по закону выдают, потому что государство издало такой закон, что ее надо платить и даже минимум установило, а работодатель ее платит, и как только заплатил - деньги становятся средствами работника. Заслуга , конечно, есть, как минимум вырастит новых налогоплательщиков.... Кстати, у Вас то какие есть выдающиеся заслуги?))))

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Mamysik

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #618 : 07 Октября 2017, 23:39:45 »
у меня нет прав. муж настаивает, но я почему-то очень боюсь водить машину. почему не знаю

Оффлайн NatiJeka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 9
  • Я-Наташа, доча Жека, Казань и Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #619 : 30 Октября 2017, 12:47:42 »
А я вообще не представляю, как я сейчас жила бы без прав и машины. Столько ездим по реацентрам. За рулем с 2010, права получила в конце 2008.
Доча-ангелок Евгения 26.04.2016, сыночек Алексей 13.04.2018

Помните: вы притягиваете к себе то, во что вы верите и о чём думаете.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #620 : 13 Ноября 2017, 14:43:59 »
У меня сегодня неудачный день! Затеяла три дела и все три облом.  ллл
Первое расскажу в другой теме, о втором и третьем.)
Купила я еще в сентябре на френди купон на химчистку салона. Скидка просто бешеная, прям халява. И нет, чтобы сразу поехать после сезона и почиститься, я дождалась глубокой осени. )
Звоню я с этим купоном в автосервис, а мне грят: наш сервис завтра закрывается, сегодня последний день, купоны перестают действовать, если успеете, приезжайте.
Ну я и поехала. Разница во времени между моим разговором и приездом в сервис был ровно час. Приехала, а мне показывают и говорят: полчаса назад хозяин все выгреб и уехал на новое место.  ллл  wel

Второе приключение. Выехала я с этого автосервиса бывшего, а в баке бензина грамм 200 осталось, давно уже езжу на красном фонарике, прям на нуле. Я на свою заправку, в область, там, где дешевле. Проезжаю мост наш реутовский, а тут раз и красавец нарисовался, гаишник тормозит.  ыыы Блинаа... Останавливаюсь, он грит, "Вот у вас на стекле знак инвалидный, а где ребенок?  qqq"  Я, вытаскивая из сумки пакет с документами и копиями всех приказов: "бензин на нуле, еду на заправку, ребенок дома" и пытаюсь ему отдать все документы в руки. А там прям вверху памятка с желтыми знаками инвалидными, что можно, что нельзя. Он увидел, и отвечает "Нет. не надо! Я просто Вас остановил". Я ему: "Нет, Вы посмотрите, у меня все документы!." Он - "Нет, Нет, не доставайте!" Я - "Ну  почему? Я вам покажу все!"  rer Так и отпустил меня с миром. Доехала до заправки, кстати 92 у нас 35 рублей литр, дешевле, чем на других заправках, заправилась, приехала домой и все, никуда больше не выеду... везде облом-обломище.    ёёё ;D

Оффлайн Киноманка

« Ответ #621 : 13 Ноября 2017, 15:07:30 »
Просто сегодня был не ваш день!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #622 : 13 Ноября 2017, 15:22:34 »
Да, давненько не было такого понедельника.))

Оффлайн Alexandr_a

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #623 : 21 Ноября 2017, 00:37:44 »
Не зря говорят: "Понедельник - день тяжелый".

Оффлайн Настя Лаврентьева

« Ответ #624 : 21 Ноября 2017, 20:18:47 »
Решила написать здесь о том, что случилось у меня. Может кому то мой рассказ поможет и убережет от лишних трат...
В декабре 2015 года попала я в аварию - виновата, каюсь, "недотормозила" на льду и въехала одному бедняге на БМВ в мягкую точку... Оформили европротокол (он предложил "просто" оплатить 25 тысяч без оформления бумаг, но я настояла, а милиционеры уверили, что повреждений меньше 40 тысяч и отказались оформлять).
Естественно я отправила в свою страховую все необходимые бумаги. Только после аварии я узнала, что претензионный отдел страховой - ВСК, находится в Волгограде. Отправила заказное письмо по почте, проследила по индификационному номеру за ним и благополучно выкинула чек... При оформлении нового полиса ОСАГО, естественно повышающий коэфициент у меня...
И вот, в октябре 17 года меня вызывают в суд ответчиком... Страховая заявила, что я письмо не отправила им и потребовала с меня выплаты в 50 тысяч и 1700 за пошлину... Доказать обратное - чека нет. На почту ходила - бесполезно,не найти концов письма.Судья шевелится не стала, запросов на почту не делала ни каких. Типо жест доброй воли - пообещала разрешить выплачивать в рассрочку на 6 месяцев.
Вот такая история... Все бумажки всегда складываю, долго храню, а тут...
Наполни чашу радости для других, и того, что перельется через край, хватит, чтобы наполнить до краев твою собственную.
Роза Пастор Стоукс

Оффлайн корес

« Ответ #625 : 23 Ноября 2017, 11:37:55 »
Охренеть...... Сочувствую (((

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...  Я УЗНАВАЛА!!!

Оффлайн Старых Ольга

« Ответ #626 : 06 Января 2018, 16:22:34 »
девочки,всем привет! Хэлпми! Позавчера сбылась мечта идиота-я купила себе авто)) qqq.........но.я дико боюсь водить машину). Все началось с того,чтоя в 13 г получила права,и в 1й же день попала в небольшое дтп,а машина тогда у меня была 9ка..и вот,как ни сяду за руль 9ки,так что ниб случается,то дым из под капота,то не заводится,то коробка передач  поломается...ааааааааааа ssse. Ну короче,выработался у меня какой то комплекс...я стала бояться садиться в машину,и ездить одна в ней.
и вот теперь...тоже самое! Я боюсь,очень боюсь! я сег села в авто,естественно,никуда не ездила,просто села,что бы отрегулировать под себя сиденье и зеркала. Села и поняла,что я вообще не понимаю,где заканчивается мой капот,и вообще,не понимаю габариты. Как начать то? дайте совет,девочки! Сег вечером друг обещал со мной немного прокатиться.....надеюсь,у меня получится и я поймую Но,как бороться со страхом,хз.Буду рада вашим советам

Оффлайн Дадида

« Ответ #627 : 06 Января 2018, 16:28:49 »
Я вообще крайне редко вожу и до сих пор не чувствую габаритов.  Если каждый день ездить будете то быстро привыкнете и будете чувствовать машину. В автошколе 2 раза в неделю водила по полтора часа и уже через 2 недели она как вторая кожа была. А на нашей езжу раз в месяц или два и не чую её вообще. Просто старайтесь чаще ездить. Хоть по немногу.
[/url]

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #628 : 08 Января 2018, 01:07:39 »
@Старых Ольга, как начать? Как-нибудь) перекрестясь, помолясь... или какие то другие действия, которые Вам помогают. Увы, все эти ощущения: уверенности, чувство габаритов и тд. приходят только с опытом. Катайтесь. Сначала по району по знакомым дорогам, потом подальше. Главное, каждый день. Страх и тряска уйдут довольно быстро. К габаритам приноровитесь. По другому никак.
Тоже по началу трясло, но мой девиз-«боишься?! Делай!»
Все через это проходят, никто с рулем не рождается)

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #629 : 08 Января 2018, 01:35:19 »
Я начинала ездить по городу в шесть утра  wsxкогда машин практически нет а светофоры уже включили. Неделю так ездила,потом решилась выползти днём на те дороги,где изучила все знаки и светофоры ранним утром. Для меня это было единственное возможным вариантом.
Правосторонний гемипарез