А я сегодня хотела откапать свою машину, но не судьба, я ее даже не открыла, двери примерзли))), а лопата в багажнике, постояла, посмотрела и пошла домой)))
ой девулечки отогнала машину в гараж, это ж жуть какая на дороге. лед, с горки теперь, еле еле ползу, поворот, машину занесло, думала улечу в овраг и возле гаражи приземлюсь вырулила, впереди волга потихоньку едет, моей пофиг на тормоз жму, догоняет ручник подняла и тормоз отжала, еле остановила на маленьком кусочке у бордюра. к мастеру не попала, заезд в гараж под горкой и лёд, куда моей туда въехать оказалось еще и бензобак подтекает вчера заправила на тысячу, обычно на 500р, а тут думаю, ну лан, пока деньги есть, накормлю девочку свою... накормила дорогу возле дома, половина утекла. пытались слить бензин, мало совсем получилось, а как капало так и капает, подставила ведерко надеюсь обойдется, попаду теперь только на выходные туда
дрифтом решила заняться?
@Ljna, ну так у большинства мужиков это в крови) я сама быстрее 60 не езжу, машинка маленькая, боюсь унесёт меня в кювет сразу