У меня на удивление муж почти не комментирует, зато Настюха: мама, держи руль двумя руками! А почему мы так быстро едем? А можно? Мама, жёлтый, останавливайся! И т.д.
У моего даже прав нет и то учит постоянно.
Я на дальние расстояния без мужа ездить боюсь, потому что в автомобиле ничего не понимаю, и даже колесо поменять не смогу Буду сидеть всю дорогу трястить и ждать гвоздя)))
Цитата: BUKA от 27 Мая 2018, 08:58:50Я на дальние расстояния без мужа ездить боюсь, потому что в автомобиле ничего не понимаю, и даже колесо поменять не смогу Буду сидеть всю дорогу трястить и ждать гвоздя)))Колёса и я не поменяю , я его даже не подниму наверное ) Умею залить жидкость в омыватели) и снять поставить клемы с аккумулятора и больше ничего
но где на дороге асфальтовой можно проколоть колесо?
Цитата: katrin от 27 Мая 2018, 21:39:43но где на дороге асфальтовой можно проколоть колесо? Ну, можно не проколоть, а получить грыжу, например, если на хорошей скорости в ночи налететь на яму. Тоже ситуация не из приятных. Или, например, при парковке, если слишком плотненько притереться к бордюру со сколотым краем и торчащей арматуриной (или наехать на него и соскочить), можно легко прорезать боковину (это самое мягкое место у шин). В общем, пофантазировать-то можно))))
ямы такого размера,, арматуры на стоянке.
это был наезд на «заботливо» рассыпанную кем то кучку винтиков.
На автотрассе конечно вероятность прокола невелика. Но мы же и останавливаемся по дороге и в населенные пункты заезжаем .. Из крайних проколов (а их было 3 или 4 за 13-тилетний стаж) - это был наезд на «заботливо» рассыпанную кем то кучку винтиков. Не знаю зачем люди это сделали , но попалась именно я. Так что жизнь бывает ещё неожиданней самых смелых фантазий ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk