ого,впервые вижу такие отзывы про ховер,отец уже год ездит- хвалит. Мы тоже себе купили
Муж не комментирует мое вождение от слова совсем. Только хвалит. Просто то, что я вожу существенно облегчает ему жизнь .
Цитата: Бузюка от 28 Мая 2018, 00:27:45Муж не комментирует мое вождение от слова совсем. Только хвалит. Просто то, что я вожу существенно облегчает ему жизнь .Везет! Я 10 лет как вожу машину, правда езжу нечасто, особенно в последние несколько лет, но когда езжу с мужем то из него комментарии сыпятся как из рога изобилия! Вожу я в принципе нормально, по крайней мере адекватно в отличие от него, с ним ездить терпеть не могу, каждая поездка превращается в перепалку - почему поздно перестроилась, почему здесь не влезла, почему тут не обогнала. Особенно много комментариев на парковке, если с первого раза не встала точно сантиметр в сантиметр и приходится выравнивать машину- я много интересного о себе узнаю, хотя у нас около дома такая парковка, что даже опытные водители, приехавшие к нашему дому впервые не с первого раза паркуются, а почти все женщины из нашего дома паркуются в стороне, там где не надо вымерять сантиметры! Причем когда я без мужа - я уверенно вожу, если я с ним, то веду себя как "чайник", т.к. постоянно ожидаю что он будет орать!
Уже дважды подряд гаишники тормозили, пока только права спрашивали.
Цитата: Киноманка от 06 Июня 2018, 11:48:40Уже дважды подряд гаишники тормозили, пока только права спрашивали.Меня однажды с Настей тормознули (тоже документы проверить), у той восторг:- Мам, это дядя полицейский? Это же дядя полицейский! Дядя полицейский, привет! А как тебя зовут? И т.д.Тот так смутился, что быстро-быстро нас отпустил
я тоже никогда не забуду свое первое "боевое крещение" с дядями полицейскими. Первый раз остановили с месяц назад,у меня,аж,коленки тряслись,я от страха забыла им страховку показать ,а сег было еще одно...........на сложном перекресте сломался светофор,и там регулировщик был,пришлось вспоминать все,чему меня учили
Цитата: Старых Ольга от 07 Июня 2018, 18:43:09я тоже никогда не забуду свое первое "боевое крещение" с дядями полицейскими. Первый раз остановили с месяц назад,у меня,аж,коленки тряслись,я от страха забыла им страховку показать ,а сег было еще одно...........на сложном перекресте сломался светофор,и там регулировщик был,пришлось вспоминать все,чему меня учили это когда Если палка смотрит в рот делай правый поворот?