Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303613 раз)

Оффлайн Машинамама

• Новичок
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Маша
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1140 : 20 Января 2017, 20:23:46 »
Добрый день, очень прошу помочь советом... Меня зовут Наташа, мою доченьку Маша. Маша родилась 22.10.2016 ровно в свою ПДР. Всю беременность проходила на "ура", доча с первого скрининга опережала развитие на 2 недели... К сожалению, врач, которая вела мою беременность ("золотой" человек) не принимает роды, и я была вынуждена искать "своего" врача в другом месте...Итог платных родов с врачом, который не берет людей со стороны(только по рекомендации): ребенок весом 4 кг находился в родовых путях 2 часа 40 минут ыыы, 3/5 по Апгар (баллы дали только за цвет - она была розовая), не закричала, не задышала, реанимация 1 ДГКБ, 8 дней на ИВЛ, отек мозга, судороги в первые сутки, 2 месяца в ОПН, выписались 22 декабря домой на зонде...
Как итог: глобальная атрофия мозга, гидроцефалия (врачи говорят, что с ней пока делать ничего не надо, т.к. на мозг (вернее его остатаки) не давит), поиск инфекций ничего не дал - чистейшая тяжелая асфиксия в родах...
Сейчас ребенок начал есть из соски, это пожалуй и всё хорошее... Стандартных рефлексов нет, глазами не следит (они 90% времени находятся в верхнем левом углу), эмоций не выражает, шею держать не пытается, гипотония, за последний месяц голова не выросла ни на сантиметр.... Спит плохо, когда не спит в основном плачет...
Собственно в чем вопрос: из-за сильнейшей атрофии и уменьшения объема мозга кости черепа начинают срастаться неправильно.. Насколько я понимаю в такой ситуации может помочь остеопат, поэтому прошу по возможности посоветовать проверенного врача, который возьмется за нас в таком состоянии. Конечно, очень страшно спровоцировать судороги, но если оставить кости как есть и предположить, что мозг всё-таки начнет расти, то расти ему будет просто некуда...

Буду очень благодарна за любую информацию, т.к. сейчас вообще не понимаю что можно делать и куда бежать llk llk llk
На все вопросы ответит время....

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #1141 : 21 Января 2017, 02:04:40 »
@Машинамама, а вам такие диагнозы врачи выставили на основании МРТ? было кровоизлияние в мозг? я так понимаю, гидроцефалия у вас не окклюзионная, а заместительная, раз врачи говорят, что делать не нужно ничего? больше судорог не было?

Оффлайн natahariksu

« Ответ #1142 : 21 Января 2017, 11:21:26 »
@Машинамама, ответила вам в личные сообщения.

Оффлайн Машинамама

• Новичок
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Маша
    • Награды
« Ответ #1143 : 21 Января 2017, 17:48:00 »
@different, да, диагноз нам поставили на основании МРТ, которое делали, когда нам был месяц... при этом сказали, что процесс атрофии ещё не остановился, и чем все закончится пока непонятно... судорог больше не было: до 3 недель мы сидели на паглюферале, потом его отменили и пока ничего нет, ттт. Действительно атрофированные участки заиестились жидкостью и было обширное кровоизлияние: при пункции ликвор очень долго был с примесью крови...
На все вопросы ответит время....

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1144 : 21 Января 2017, 22:36:35 »
@Машинамама, когда вам будет месяцев 6-7, обязательно сделайте ЗВП - зрительно вызванные потенциалы, чтобы проверить, как работает система зрения. на Авангардной хорошо делают!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1145 : 21 Января 2017, 23:36:39 »
Подскажите, где можно делать обувь кроме Орто-с, чтобы ее компенсировали. Малому вся обувь Орто с натирает. Где еще можно сделать?

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk

Оффлайн capitoshka

« Ответ #1146 : 22 Января 2017, 23:50:43 »
Подскажите, где можно делать обувь кроме Орто-с, чтобы ее компенсировали. Малому вся обувь Орто с натирает. Где еще можно сделать?

На Римского Корсакова д 57

Оффлайн capitoshka

« Ответ #1147 : 23 Января 2017, 00:04:35 »
@Машинамама, когда вам будет месяцев 6-7, обязательно сделайте ЗВП - зрительно вызванные потенциалы, чтобы проверить, как работает система зрения. на Авангардной хорошо делают!
Только сначала с неврологом проконсультироваться,по моему если не ошибаюсь при судоргах противопоказано.

Оффлайн Скво

« Ответ #1148 : 23 Января 2017, 09:14:58 »

Самая ужасная обувь какую я только видела.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1149 : 23 Января 2017, 22:25:04 »

Самая ужасная обувь какую я только видела.
Неужели только 2 места?А другие ортопедические мастерские? Не компенсируют?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1150 : 25 Января 2017, 13:06:33 »
Девочки, в Родник Анна Гапочка приезжает в конце февраля. Очень хороший специалист про ручкам.

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #1151 : 28 Января 2017, 06:19:29 »
@Turistochka, раньше сурсил орто компенсировали, сейчас нам обувь не приписана потому не знаю
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Такая

« Ответ #1152 : 04 Февраля 2017, 18:43:11 »
Здравствуйте! Раньше видела тему о жилье  Санкт-Петербурге, сейчас не могу найти...Но насколько помню, там последние сообщения от работников агентств...им можно верить? На сайте booking нашла аппартаменты на Оптиков 35. Но не найду отзывов... А может что-то посоветуете о жилье на неделю? Едем в "Динамику плюс" на Туристской.
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #1153 : 04 Февраля 2017, 18:54:45 »
@LyubaMila, спасибо!

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1154 : 04 Февраля 2017, 20:05:06 »
@Такая, посмотрите на airbnb.ru , я во всех странах и городах всегда на этом сайте снимаю))) плюс там защита от мошенничества: хозяева получают деньги только через 24 часа после вашего заселения, если нет жалоб!