Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 304403 раз)

Оффлайн LyubaMila

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #870 : 10 Августа 2016, 21:54:44 »
Наташа спасибо ссыль получила.
--
А у нас на носу комиссия пмпк будут проводить динамику с прошлым годом. Хотела готовиться именно по тесту внслера, но он очень огромен. Дочь не в состоянии столько запомнить
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #871 : 10 Августа 2016, 22:20:54 »
@Северянка, что необходимо для того чтобы вписали авто? Знаю что раньше многодетные свой капитал могли использовать на покупку авто
@LyubaMila, здесь речь не о покупке авто...со 2 и 3 степенью ограничения к передвижению появляются мед.показания к передвижению на транспорте. Авто свое. Полагается за это скидка по ОСАГО 50% и парковка у дома со знаком ''инвалид''. Я в процессе...

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #872 : 15 Августа 2016, 00:55:14 »
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь хорошего спеца дефектолога, или олигофренопедагога, или просто педагога, который работал бы на мелкую моторику))) в общем, хорошего специалиста, который согласился бы ездить на дом. возникла острая потребность:)

Оффлайн tanuchka

« Ответ #873 : 16 Августа 2016, 15:49:12 »
Девочки, здравствуйте!
Собираю информацию о Камынине Юрии Федоровиче, его методе сканировании мозга и лечении гомеопатией и аминокислотами. Как я поняла, он работает в связке с Кривошеевой. Камынин проводит исследование, а Кривошеева назначает лечение гомеопатическими препаратами.

Очень нужны отзывы.

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #874 : 16 Августа 2016, 19:08:02 »
@tanuchka, мы делали сканирование, мне понравилось, все четко сказал, как есть. просили принести с собой все исследования, но я ничего не принесла, так как отнеслась с недоверием))))))) в общем, решила проверить их, результат впечатлил - как будто я ему реально наши МРТ и остальное показала. а вот к Кривошеевой мы не ходили.
только я вроде слышала, что с Камыниным что-то случилось и он сканирование больше не делает.. не знаю, правда или нет.

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #875 : 16 Августа 2016, 22:29:56 »
Мы делали и обследование, и лечились гомеопатией и травами, года полтора наверное этим развлекались . Ездили в общей сложности 4 раза, на три месяца прописывали препараты.  Все пили, заваривали, растворяли и тд. У нас к сожалению результатов особо не случилось. Ни в двигательном, ни в интеллектуальном плане. Все препараты на самом деле - неплохие, вполне возможно кому то менее сложному - пойдут . Из нашего класса к нему ездили двое ребят с аутизмом. Там схемы лечения были другие, также назначала невролог. Результатов мы не увидели за год у ребят - я просто в школе постоянно, их учитель.  Само исследование и аппаратура - мягко говоря - не напоминают современную технику, тема долго муссировалась на питерском форуме, скорее в негативном смысле. В какой то момент там отписался парень - физик, который описал несложный принцип действия аппарата. У меня само исследование не вызвало энтузиазма, результаты- вызвали в общем доверие, поскольку соответствовали состоянию ребенка . Назначенное на основании исследований лечение - ожидаемых результатов не принесло .  Вреда точно не было. Средств ушло много - поскольку мы не местные. Результата - у нас не было)

Оффлайн ramiliam

« Ответ #876 : 17 Августа 2016, 01:16:15 »
Мы лично не были у нихних.Но подружка лечила дочку в течении двух лет, им понравилось.( убрали судороги)
Другим людям не понравилось, негативных отзывов я слышала больше чем положительных к сожалению
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #877 : 17 Августа 2016, 07:47:49 »
Как то давно ходили к Кривошеевой на прием,стала доказывать мне,что мы такие тяжелые из за эпи,хотя эпи у нас нет и все мониторинги я ей принесла. Расписала мне и сканирование и ээг у кого-то "своего"...ине показалось,что там,как говориться рука руку греет..да и потом научно доказано,что гомеопатия не помогает нашим деткам. Я бы не стала тратить время и деньги,но это только мое мнение

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #878 : 17 Августа 2016, 07:50:44 »
Еще подскажите пожалуйста где можно комплексно обследование пройти, интересует больше Доплер, снимок шеи, консультация эпилептолога. Пока побывали только у Титова сказал надо ночное ЭЭГ, может кто знает где можно качественно и по приемлемой цене сделать или лучше у них? (17000 конечно дороговато((()

15 тыс. И очень мне понравился их центр. Ходим к Титову как к невроогу.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #879 : 17 Августа 2016, 15:29:43 »
Мамы и папы, подскажите пожалуйста хорошего ортопеда, чтобы мог порекомендовать ТСР, подходящие именно для моего ребенка. Или может есть специалист по подбору ТСР?

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
    • Награды
« Ответ #880 : 17 Августа 2016, 17:59:38 »
Мамы и папы, подскажите пожалуйста хорошего ортопеда, чтобы мог порекомендовать ТСР, подходящие именно для моего ребенка. Или может есть специалист по подбору ТСР?

Вам надо съездить в отто бок или в  R-82,они все подскажут,распишут и скажут как это вписать в ипр

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #881 : 17 Августа 2016, 18:48:09 »
@NovLana, а что именно вам нужно?

Оффлайн different

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #882 : 17 Августа 2016, 18:49:12 »

Вам надо съездить в отто бок или в  R-82,они все подскажут,распишут и скажут как это вписать в ипр

от R-82 у нас есть коляска - очень неудобная конкретно для нас оказалась, но деток постарше я видела в таких - им хорошо.
есть у нас еще и вертикализатор, стоим потихоньку, но тоже не используем на полную)

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #883 : 17 Августа 2016, 19:23:47 »

Спасибо за подсказку.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #884 : 17 Августа 2016, 19:30:06 »
@NovLana, а что именно вам нужно?
Мне нужна и консультация ортопеда т.к. местные врачи ставят дисплазию, а на нашем форуме консультировал ортопед и сказал что подвывихи и нужно вертикализовать только в СВОШ. И чтобы подобрать подходящий вертикализатор, ходунки, коляску.