Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 304383 раз)

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #885 : 17 Августа 2016, 20:57:31 »
@NovLana, да, тут если только очень хороший ортопед... мне пришлось все самой подбирать дочке, вот и лажанулась с коляской)))

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #886 : 17 Августа 2016, 21:21:22 »
@NovLana, мы в Турнера на лахтинской ездили к Кеннису
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #887 : 17 Августа 2016, 21:32:41 »
@NovLana, да, тут если только очень хороший ортопед... мне пришлось все самой подбирать дочке, вот и лажанулась с коляской)))
У нас сейчас тоже все мной подобранно. В Новороссийске ортопеды и не слышали что есть ТСР для детей. Только обувь выписывают. В Краснодар  ездим чтоб написали все что необходимо.

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #888 : 17 Августа 2016, 21:35:30 »
@NovLana, мы в Турнера на лахтинской ездили к Кеннису
Кеннис, он оперирующий ортопед, я правильно понимаю?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #889 : 17 Августа 2016, 21:41:56 »
@NovLana, да, он оперирует, ставить диспорт. К нему многие ездят за назначением по тср

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #890 : 17 Августа 2016, 21:54:59 »
@NovLana, да, он оперирует, ставить диспорт. К нему многие ездят за назначением по тср
Спасибо. Можно в личку контакты и стоимость приема?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #891 : 17 Августа 2016, 22:44:06 »
@NovLana, да, завтра поищу в записной. Напишу Вам

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #892 : 17 Августа 2016, 23:28:27 »
@NovLana, да, завтра поищу в записной. Напишу Вам
Спасибо большое.

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #893 : 18 Августа 2016, 00:47:31 »
А мне как ортопед нравится Кольцов. Внимательный, обстоятельный. У него есть темка на ЛВ. Нам без всякого узи и рентгена сказал, что нет дисплазии, что и подтвердилось потом.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн MATA XARI

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Анастасия и Василиса Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #894 : 18 Августа 2016, 08:24:20 »
Да,в плане консультаций мне тоже больше нравиться Кольцов,он рассказывает все обстоятельно,ну или Киселева в Турнера. Кенис как консультант мне не понравился-все быстро,скомканно. В Турнера сидишь к нему по 2 часа даже платно,в Бейби тоже ловить запись надо,а в результате прием 15-20 минут. Да и кстати в последнее время все и оперироваться едут в Курган,переделывают после Турнера,какая то не хорошая тенденция появилась неудачных конвеерных операций(((

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Новороссийск
    • Награды
« Ответ #895 : 18 Августа 2016, 10:42:05 »
Да,в плане консультаций мне тоже больше нравиться Кольцов,он рассказывает все обстоятельно,ну или Киселева в Турнера. Кенис как консультант мне не понравился-все быстро,скомканно. В Турнера сидишь к нему по 2 часа даже платно,в Бейби тоже ловить запись надо,а в результате прием 15-20 минут. Да и кстати в последнее время все и оперироваться едут в Курган,переделывают после Турнера,какая то не хорошая тенденция появилась неудачных конвеерных операций(((
Напишите пожалуйста где принимает Кольцов и телефоны. 15 минут на прием я и дома такое могу получить. Хочется нормального объяснения ситуации с т/б суставами и грамотной консультации по остальным вопросам.

Оффлайн Просто Татьяна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #896 : 16 Сентября 2016, 00:30:28 »
Кто-нибудь может поделиться отзывами об этих специалистах? Они к нам скоро приедут, вся в раздумьях, т.к. После консультации с профессором сложилось двоякое мнение, уж очень недолог был наш визит и ээг особо не смотря, сразу назначил Ганглиозид и иголки, ну и конечно все остальное. С нашими приступами, которые без диазепама не проходят, страшно выполнять такие рекомендации. Хочется им верить, но...

Группа специалистов из Китая:

ДОКТОР ШИ ШЭНКУНЬ. Президент Медицинской международной ассоциации врачей «Шэндэ»; главный врач Пекинской реабилитационной клиники «Эркан Байван»; ведущий специалист-консультант  детской больницы имени Ли Чао при НИИ педиатрии; д.м.н.  Занимается изучением проблемы ДЦП и эффективных способов лечения данного заболевания более 40 лет.

Реабилитологи,  которые уже несколько лет работают  по уникальным методикам ,  разработанным  Международной медицинской ассоциации “Шэндэ» под руководством доктора Ши Шэнкунь:

- Лю Сяо Нин. В данный момент работает  специалистом по логопедическому массажу.  Окончила  медицинский институт Хэ Дзе  по специальности «общая реабилитация»;

- Чан Ён. В данный момент работает специалистом по китайскому традиционному массажу. Окончил медицинский институт Хэ  Дзе по специальности «общая реабилитация»;

- Джан Дзюн Фэн в данный момент  работает  инструктором по ЛФК.   Окончил Народный медицинский  институт провинции Ухан по специальности  «детская реабилитация»;

-  Го Бин работает инструктором ЛФК.  Окончила Медицинский Университет в Харбине по специальности «общая реабилитация»;

- Ли Дзя Ци в данный момент работает  специалистом по китайскому традиционному массажу.  Окончил  Пекинский Университет КТМ (китайской традиционной медицины) по специальности «рефлексотерапия, массаж, реабилитация»;

- Се Ван Суе является иглорефлексотерапевтом.  Окончил  институт КТМ (китайской традиционной медицины) провинции Гансу по специальности «китайская традиционная медицинская реабилитация».
От болезни не останется и следа!

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #897 : 16 Сентября 2016, 11:11:14 »
@Просто Татьяна, изначально эти специалисты должны были приехать к нам в центр, я прямо обрадовалась: хорошие спецы из Китая, тем более что они уже в Москве проводили курсы, и многие довольны. Но потом я почитала-порасспрашивала побольше, и засомневалась в них, уж больно на поток у них все поставлено + они и в Китае-то почти не бывают. В общем, мы с ними разошлись по-хорошему:) Дали телефоны нескольких мам, которые курс проходили, мы с ними пообщались - они довольны. Я сейчас тоже размышляю, идти с дочкой к ним или нет, но почему-то не очень тянет.

Оффлайн Просто Татьяна

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #898 : 16 Сентября 2016, 12:28:05 »
Наташа, вот и меня это настораживает. Этот профессор, как я поняла, разъезжает по всей России и все при слове "китаец" сразу загораются. Мне тоже показалось, что все поставлено на поток. Телефоны мам также дали, сегодня с ними говорила, довольны, но мои сомнения так и не развеялись. Один врач мне на это сказал:"Хорошие китайцы в Китае сидят и к ним едут со всего Китая, а здесь очередные гастролеры". Так хочется ошибаться, они ведь действительно кому-то помогают
От болезни не останется и следа!

Оффлайн ramiliam

« Ответ #899 : 16 Сентября 2016, 14:30:36 »
@Просто Татьяна, есть методика специальная , которая при помощи иглотерапии убирает приступы,думаю не один курс,а вот ганглиозид как раз может спровоцировать приступы
Как вообще Вам его назначили при плохой ЭЭГ "наши хорошие врачи"
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))