каждая из нас хочет услышать, что есть динамика и всё у вас хорошо...но чудес не бывает.Как наш врач говорит..если вам и грозит операция, то ваш возраст работает на вас... неизвестно до чего дойдет медицина
@МамаАнюты, раз нам уже эту впадину в 4 года не сформировать с помощью отведения и вертикализации, то и вертикализироваться по 8 часов нет смысла. Остаётся надеятся, что хуже не станет. Ребёнок иногда ночью в полусне говорит, что болит нога.. днём отрицает. Может ли болеть в районе подвывиха на нашем этапе?
Ну а у нас завтра операция
И медицина ничего не придумала за последние 50 лет в части в части консервативного лечения данных патологий (только все наращивает список показаний к операции на тбс и усложняет их). шансы, что за ближайшие 3-4 года что-то изобретут и в массовом порядке внедрят - невелики, к сожалению.
Цитата: Севилья от 28 Ноября 2016, 14:01:09И медицина ничего не придумала за последние 50 лет в части в части консервативного лечения данных патологий (только все наращивает список показаний к операции на тбс и усложняет их). шансы, что за ближайшие 3-4 года что-то изобретут и в массовом порядке внедрят - невелики, к сожалению. Они вообще не придумывают. Потому что что? Невыгодно. Дети с ДЦП это давно бизнес. Пожизненная реабилитация за баснословные суммы - что может быть шикарнее для "спецов"?
@Севилья, здравствуйте.Можно не соглашусь по поводу 50 лет" ничего не придумала" Турнер не гипсует деток налево и направо...конечно если вовремя обратиться.Что же делают другие клиники..ацетабулярная дисплазия..бац, гипс...аууу, врачи..есть уже давно шины замененающие гипс.В свое время я взяла на себя решение отказаться от гипса, нам было почти 3 месяца, мы надели Фрейка...о чем я поблагодарила Бога за верное решение.Возможно я летаю в облаках и ещё верю медицине, хоть и битва у нас с ними всегда...но а вдруг...чем черт не шутит.Ну и конечно я буду смотреть на все " трезвыми глазами" Ну вот как то так
Цитата: Polna от 28 Ноября 2016, 09:41:25 Ну а у нас завтра операция Ни пуха! Все будет хорошо!!!