Скажите, знающие люди,в каком возрасте лучше браться за исправление ТБС? :uhm:
Цитата: Декабристкa от 19 Декабря 2013, 06:36:31Скажите, знающие люди,в каком возрасте лучше браться за исправление ТБС? :uhm:Нам вот пять, а вам вижу 6, сказали что все уже у ребенка сформировано и поможет нам только операция, операция предстоит сложная с переломом двух костей, мой просто совет не запускать, я запустила и давно ренген не делали, а тут на тебе вывих, были подвывихи и надежно стояли под крышками, оперируют пока вывих, а подвывих, не знаю что посоветуют.
Цитата: Загадочная от 19 Декабря 2013, 09:06:15Цитата: Декабристкa от 19 Декабря 2013, 06:36:31Скажите, знающие люди,в каком возрасте лучше браться за исправление ТБС? :uhm:Нам вот пять, а вам вижу 6, сказали что все уже у ребенка сформировано и поможет нам только операция, операция предстоит сложная с переломом двух костей, мой просто совет не запускать, я запустила и давно ренген не делали, а тут на тебе вывих, были подвывихи и надежно стояли под крышками, оперируют пока вывих, а подвывих, не знаю что посоветуют.Я наверное тоже уже запустила,скорее всего. На насечки то недавно только "подписались".У нас подвывихи. Снимок делаем каждый год(из ортопедов кто-что говорит,никакой конкретики). Сделали насечки,тянули до последнего,пока ногу скрючивать не стало вовнутрь. В декабре надо было ещё делать повторную,но мы заболели(теперь только весной поедем). Потом думаю после этого,в конце лета посетить Турнера(прекрасно знаю,что предложат операцию-и опять тяну до "победного",потому как знакома с ребятишками прооперированными,что-то из них никто ходить не стал,хотя надежды у мам были как раз на ходьбу).
Ну на ходьбу нужно время и постоянная реабилитация и не все сразу, а как им врачи сказали, что пойдут ребятки? Нам вот делают с перспективой седения, мы и этому рады, сказали что ногами вряд ли пойдем, но бывает чудо.
Насечки вы имеете в виду ахиллопластика или по Ульзибату?
у специалистов мнения расходятся ,а материнское сердце ничего не подсказывает ,что дает это операция?
Цитата: Гуля 84 от 31 Октября 2013, 08:21:53Здраствуйте!!!Кто-нибудь из вас были в Чебоксарах?Какие впечатления?А что там??? имею ввиду какая клиника???
Здраствуйте!!!Кто-нибудь из вас были в Чебоксарах?Какие впечатления?
подскажите, пожалуйста, как быть. У ребенка были двухсторонние подвывихи бедер. Были много раз у остеопата, 2 недели назад он сказал, что вправил правый подвывих. Сегодня на приеме сказал, что с правой стороны все норм, а с левой у него не выходит. Сказал приехать через неделю с новым снимком (последний мы делали в апреле 2013). Вот я переживаю: сделаем мы по его рекомендации рентген после того, как он вправил, а вдруг он снова выйдет, а снимок-то уже сделан будет. И будем мы этот снимок еще год всем спецам показывать. Такое возможно, что сустав выйдет все-таки? Или если уж вправил, то проблемы нет?