То что вы все пробовали и старались исправить консервативно и не получилось не говорит о том что вы точно знаете. Просто у вас не получилось с теми специалистами с которыми вы работали.
а я даже не стала задавать этот вопрос. после филиппики о памперсах, боюсь, в качестве причины дцп будут названы бюстгальтеры и обтягивающее белье, которое носят мамы!
Интересно было бы выслушать Ваше мнение,отчего же всё-таки ДЦП?))
Поэтому необходимо знать что физическим развитием необходимо заниматься с первых дней жизни. Я бы даже сказал этим надо заниматься еще до того как решили забеременеть.
НАташа, расскажите про невролога! люди должны это знать!
а убеждать и не надо. видимо, здесь идет тихая реклама себя, как уникального специалиста. лечение любых проблем без операций. ну-ну.
@Две Наташки, охренеть! что это за невролог, сколько ей лет? Ужас просто! И это врачи, которые реально практикуют, работают с детками! Я подобные пенки обычно слышу от старушек-врачей ,доживающих свой век в нашем реацентре, (они там осматривают детя, молотком стучат, а потом, когда садятся писать заключение, у меня спрашивают - так какая там нога-то у вас проблемная, ась?), либо от чиновниц на мсэ, там они вообще убеждены, что где дцп, там и уо. Это неудивительно, в советских учебниках по неврологии так раньше и писали. В середине 20 века. Но с тех пор уже сколько времени прошло, сколько данных накоплено, в новых учебниках уже адекватные данные приводят, а эти толкушки ничего, видимо, с тех пор так и не прочли, но чтоб практикующий врач городил такое! Шедеврально прямо! НАташа, Вы, наверное, долго смеялись потом, и я Вас понимаю.
ну, точно, старая калошка, нашла себе на пенсии приработок, непыльную работку. вот где она, эта врачиха, сидела всю свою жизнь? какие учебники читала и когда? Наташ, может, на нее хоть жалобу написать, пусть хоть потрясут ее за такие заявы.
Мы, мамы, именно делимся - опытом, знаниями, мнениями, переживаниями. Мы никого не лечим и денег за это не получаем. А Вы сюда пришли как специалист, открыли ветку, где пропагандируете свой метод, понятно, что Вы клиентов теперь будете вербовать по всем более-менее смежным темам. Или Вы бесплатно наших детей лечить будете?