Автор Тема: ДЦП + вывих тазобедренного сустава  (Прочитано 399585 раз)

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Татьяна и Катюша, г. Красноярск
    • Награды
Re: ДЦП + вывих тазобедренного сустава
« Ответ #750 : 25 Декабря 2015, 19:03:37 »
То что вы все пробовали и старались исправить консервативно и не получилось не говорит о том что вы точно знаете. Просто у вас не получилось с теми специалистами с которыми вы работали.
Ну да конечно, с Вами то мы не работали, иначе таких бы проблем точно избежали, да?  Вам самому не смешно? Рекламируйте себя  в соответствующем месте.
У грамотных ортопедов от Ваших умозаключений точно инфаркт бы приключился.  Насчет спастики и ДЦП-вообще...  Вы в курсе что ДЦП и спастика- это следствие поражения головного мозга? А мозг к сожалению еще никто не научился восстанавливать, даже такие деятели как Вы, что бы Вы там не писали..

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #751 : 25 Декабря 2015, 19:09:37 »
а  я даже не стала задавать этот вопрос. после филиппики о памперсах, боюсь, в качестве причины дцп будут названы  бюстгальтеры и обтягивающее белье, которое носят мамы!
А мне очень интересно послушать! qqq
Мне тут один детский невролог с большим стажем такое отчебучивал,я только челюсть успевала придерживать! qqq Так что подожду ответа,хотя вряд ли он последует)))
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #752 : 25 Декабря 2015, 19:13:08 »
Интересно было бы выслушать Ваше мнение,отчего же всё-таки ДЦП?))
Поэтому необходимо знать что физическим развитием необходимо заниматься с первых дней жизни. Я бы даже сказал этим надо заниматься еще до того как решили забеременеть.
Видимо все мы не не занимались физ.развитием перед тем как решили забеременеть.. А может и еще чего. Человек видимо не в курсе, что ребенок-инвалид, в т.ч. и с ДЦП может родиться и у абсолютно здоровых, спортивных, непьющих, некурящих родителей.  Потому что роды в наше время-это лотерея, как ни печально. И все зависит от компетентности, своевременных  и правильных действий врачей и акушеров. Одно их неверное действие или бездействие, и  твой ребенок-инвалид...

Я буду сильной всем чертям назло! Не сдамся ни за что, и не сломаюсь! И пусть сейчас мне очень тяжело, я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Оффлайн Нима

« Ответ #753 : 25 Декабря 2015, 19:13:30 »
НАташа, расскажите про невролога! люди  должны это знать!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #754 : 25 Декабря 2015, 19:26:05 »
НАташа, расскажите про невролога! люди  должны это знать!
Ооо,это было великолепно! ллл
Например,она заявила,что неговорящий ребёнок - сто процентов умственно отсталый. На вопрос,а если взрослый человек,переживший инсульт,перестал говорить - он тоже того? Она с таким апломбом - Конечно! ppp
К вопросу о том,что у нас 6 лет ремиссии по эпи. Она говорит - ну у вас же спастика! А спастика - это и есть судороги! Какая ж у вас ремиссия? ллл
И ещё заявление - а вы,мамочка,В курсе,что вашему ребенку нужно находиться в стационаре,т.к. в любой момент может произойти приступ с летальным исходом?))) или подавится,опять же,с летальным исходом))))).
Там таких перлов куча была. Жаль,не записала! ллл
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Alexsvlad

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Александр
    • ВКонтакте: https://vk.com/znahari
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/52773819449557
    • Награды
« Ответ #755 : 25 Декабря 2015, 19:39:19 »
а убеждать и не надо. видимо, здесь идет тихая реклама себя, как уникального специалиста.
лечение любых проблем без операций. ну-ну.
Наверно такая же как и решение проблемы операбельным путем. 
"Хоть заставляй, хоть не заставляй! Более того, каждый родитель прежде чем решиться на оперативное вмешательство пробует всевозможные консервативные методы и средства, но к сожалению рано или поздно приходят к выходу, что операции  не избежать. Моей дочке поставили диагноз дисплазия в 2 года, все пробовали и старались исправить консервативно, но чудес не бывает к сожалению, это я теперь точно знаю, поэтому и решились на операцию."
Или :"Лично я 2 недели назад общалась с молодой женщиной, у которой стоит такая штука. СТоит с подросткового возраста, когда ее скрутило сколиозом так, что ни сесть, ни встать, 4я степень.  Год лечения в Турненра, 2 операции - и вернулась к прямохождению и нормальной жизни. В школе работает, красавица. ТАк что странно читать здесь эти измышления.
тоже можно причислить к более громкой рекламе."
Вообще то если вы заметили, вы находитесь на форуме где делятся опытом.У кого то опыт поиска решений у кого то опыт в решении тех или иных задач.
А вот почему такое рвение к решению при помощи скальпеля не совсем понятно.

Оффлайн Деличка

« Ответ #756 : 25 Декабря 2015, 19:40:05 »
Девочки! Александр же великий специалист! Как он пишет про себя: Закончил Университет физкультуры и спорта, курсы массажиста. Работал тренером, борьба дзю до, массажистом, при Спортивной школе. Занимался реабилитацией спортивных травм. К нам направляли врачи детей в том числе и с ДЦП на ЛФК.  После развала открыл свой оздоровительный центр.
 ssse и такой" целитель" дает тут нам советы! Абалдеть!

Оффлайн Нима

« Ответ #757 : 25 Декабря 2015, 19:50:59 »
Мы, мамы, именно делимся - опытом, знаниями, мнениями, переживаниями. Мы никого не лечим и денег за это не получаем. А Вы сюда пришли как специалист, открыли ветку, где пропагандируете свой метод, понятно, что Вы клиентов теперь будете вербовать по всем более-менее смежным темам. ИЛи Вы бесплатно наших детей лечить будете?

Оффлайн Блэкки

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #758 : 25 Декабря 2015, 19:54:50 »
 @Alexsvlad,  какая от нас то громкая реклама?   Мы сами не оперируем своих детей. Это делают врачи. Я еще раз повторяю, что решиться на операцию очень и очень тяжело. Вы знаете, что все мамочки, чтобы принять такое решение консультируются с несколькими специалистами, не спят ночами, взвешивая все "За" и "Против".  Мы не бежим и не кладем ребенка   сию минуту  под нож. Проходят годы, прежде чем родители решаются на такие тяжелые операции.

Оффлайн Нима

« Ответ #759 : 25 Декабря 2015, 20:07:43 »
@Две Наташки, охренеть! что это за невролог, сколько ей лет? Ужас просто! И это врачи, которые реально практикуют, работают с детками! Я подобные пенки обычно слышу от старушек-врачей ,доживающих свой век в нашем реацентре, (они там осматривают детя, молотком стучат, а потом, когда садятся писать заключение, у меня спрашивают - так какая там нога-то у вас проблемная, ась?), либо от чиновниц на мсэ, там они вообще убеждены, что где дцп, там и уо. Это неудивительно, в советских учебниках по неврологии так раньше и писали. В середине 20 века. Но с тех пор уже сколько времени прошло, сколько данных накоплено, в новых учебниках уже адекватные данные приводят, а эти толкушки ничего, видимо, с тех пор так и не прочли, но чтоб практикующий врач городил такое! Шедеврально прямо! НАташа, Вы, наверное, долго смеялись потом, и я Вас понимаю.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #760 : 25 Декабря 2015, 20:18:07 »
@Две Наташки, охренеть! что это за невролог, сколько ей лет? Ужас просто! И это врачи, которые реально практикуют, работают с детками! Я подобные пенки обычно слышу от старушек-врачей ,доживающих свой век в нашем реацентре, (они там осматривают детя, молотком стучат, а потом, когда садятся писать заключение, у меня спрашивают - так какая там нога-то у вас проблемная, ась?), либо от чиновниц на мсэ, там они вообще убеждены, что где дцп, там и уо. Это неудивительно, в советских учебниках по неврологии так раньше и писали. В середине 20 века. Но с тех пор уже сколько времени прошло, сколько данных накоплено, в новых учебниках уже адекватные данные приводят, а эти толкушки ничего, видимо, с тех пор так и не прочли, но чтоб практикующий врач городил такое! Шедеврально прямо! НАташа, Вы, наверное, долго смеялись потом, и я Вас понимаю.
А это женщина лет 60ти,которая год назад начала практиковать в нашем спецсадике,прием раз в неделю. Я ей сказала,что она не имеет права лечить детей,и вообще это прошлый век.На что получила ответ типа вот,очередная сумасшедшая мамаша пришла и всех оскорбила)))). Я говорю - я даже не начинала))).
Потом была одержима идеей лишить ее квалификации,но нигде не получила информацию,как это сделать,да и разговор не был записан по незнанию.

Оффлайн Нима

« Ответ #761 : 25 Декабря 2015, 20:23:35 »
ну, точно, старая калошка, нашла себе на пенсии приработок, непыльную работку.  вот где она, эта врачиха, сидела всю свою жизнь? какие учебники читала и когда? Наташ, может,  на нее хоть жалобу написать, пусть хоть потрясут ее за такие заявы.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #762 : 25 Декабря 2015, 20:28:38 »
ну, точно, старая калошка, нашла себе на пенсии приработок, непыльную работку.  вот где она, эта врачиха, сидела всю свою жизнь? какие учебники читала и когда? Наташ, может,  на нее хоть жалобу написать, пусть хоть потрясут ее за такие заявы.
Да некуда писать.Как я поняла,такие калоши сидят везде,и знания примерно одинаковые. Плюс она открестится от моих слов при любом раскладе. Вот не знала,куда шла,взяла бы диктофон((.

Оффлайн Ник

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #763 : 25 Декабря 2015, 21:26:32 »
@Alexsvlad,  а в каком центре Вы работаете?

Оффлайн Alexsvlad

• Присматривающийся
  • *
  • Александр
    • ВКонтакте: https://vk.com/znahari
    • Одноклассники: http://ok.ru/group/52773819449557
    • Награды
« Ответ #764 : 25 Декабря 2015, 23:19:11 »
Мы, мамы, именно делимся - опытом, знаниями, мнениями, переживаниями. Мы никого не лечим и денег за это не получаем. А Вы сюда пришли как специалист, открыли ветку, где пропагандируете свой метод, понятно, что Вы клиентов теперь будете вербовать по всем более-менее смежным темам. Или Вы бесплатно наших детей лечить будете?
Так же как и вы, по просьбе одной мамы, с чьим ребенком я занимаюсь с лета, я делюсь знаниями основанные на  опыте работы. По поводу рекламы вы увидели где то призыв обратиться именно ко мне?  Или кто то отписался что я за консультацию или заданный мне вопрос потребовал денег? Где вы прочитали о пропоганде моего метода? Вербовкой занимаются на выборах, или на войну вербуют, в партию какую нибудь. На различных страницах форума действительно вербовка в центры и почему то их никто в вербовке не упрекнул. Хотя, когда просматриваешь то что делают в .... и пишут детей становится жалко.
По поводу бесплатного лечения. Я не занимаюсь лечением. Может вы подскажете где есть бесплатные лечебные центры?
Но если просматривать цены по центрам, которые начинаются с 270000руб, то могу не стесняясь сказать что практически бесплатно. Но почему то я не заметил там ваших постов возмущений.
Я написал вполне адекватную информацию. Если вы желаете ее опровергнуть то адекватно, аргументированно и в тему пишите свои мысли. Возможно вы не согласны с информацией. Если вы в состоянии ее как то опровергнуть ведите диалог, выражая свое несогласие  в понятной форме.уважая себя и окружающих. Примерно так это выглядит ; Вы написали "Для тех кто не желает экспериментировать, объясняю, когда вы одеваете ребенку памперс, его таз смещается во всех трех плоскостях." Я с этим не согласна. Я утверждаю что памперсы, чудо изобретение, способствуют стабилизации тазобедренных суставов птому что .....
И излагаете свои мысли. Все остальное называется разговор ни о чем.
Есть хорошие выражение :
Имея желание говорить, говори так, словно тебе предстоит держать ответ за свои
слова. Эриксимах
Когда лживого объяснения непонятного нет,
то никто хотя бы не обманывает друг друга и есть возможность думать над этим
необъяснимым дальше. Но стоит одному обмануть другого в объяснении чегой то,  то возникает постоянно растущее, обманутое сообщество, которое верят в чегой то и дурят, в геометрической прогрессии все больше и больше незнаек. Но выбор есть у каждого либо быть обманутым незнайкой и лжецом либо развивать свою думалку. Третьего не дано согласно Второго закона логики  - ЗАКОН ПРОТИВОРЕЧИЙ, ЗАКОН  ПРАВИЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ.
Каждое свое слово, написанное на форуме я готов обосновать, доказать и показать если есть необходимость.