@Mashusik, вот я об этом и говорю. А не подскажете квартиру снять по дешевле ,нет у вас знакомых ктотсдает? И такси говорят есть социальное. Мы уж если едем в Питер, то хоть несколько дней посветить погулять походить хотим. Хотя б дней 5.Или можеттгостиница не дорогая....
Мы посылали в Курган снимки по ТБС , нужен всегда очный осмотр , едем в понедельник. В голове каша у меня , не знаю что уточнять .
Цитата: НикаМара от 24 Июня 2016, 06:18:12Мы посылали в Курган снимки по ТБС , нужен всегда очный осмотр , едем в понедельник. В голове каша у меня , не знаю что уточнять .А вы откуда? Почему они не могут вызов сделать заочно?
Цитата: Polna от 24 Июня 2016, 09:55:41Цитата: НикаМара от 24 Июня 2016, 06:18:12Мы посылали в Курган снимки по ТБС , нужен всегда очный осмотр , едем в понедельник. В голове каша у меня , не знаю что уточнять .А вы откуда? Почему они не могут вызов сделать заочно?делают всегда.Просто человек не информирован.
Цитата: Mashusik от 24 Июня 2016, 11:47:01Цитата: Polna от 24 Июня 2016, 09:55:41Цитата: НикаМара от 24 Июня 2016, 06:18:12Мы посылали в Курган снимки по ТБС , нужен всегда очный осмотр , едем в понедельник. В голове каша у меня , не знаю что уточнять .А вы откуда? Почему они не могут вызов сделать заочно?делают всегда.Просто человек не информирован. Девочки,вы обе правы.Ситуации бывают разные и спорные. Отправляли доки в Турнера,нам велели приехать на очную консультацию- там написали реконструкцию стоп,а сделали приводящие с распоркой и через пол года пригласили на ТБС. Мы не согласились. Отправила снимки и доки в Курган,вызвали сразу,сделали полностью обе ноги от пальчиков до ТБС за две операции.Все за месяц.Ребенок стоял на 5 день в гипсах. А знакомые отправили доки в Курган со снимками,им пришел ответ ,что нужна очная консультация,тк спорный вопрос по ТБС.надо ребенка посмотреть....
Цитата: Татьяна Н. от 24 Июня 2016, 12:00:13Цитата: Mashusik от 24 Июня 2016, 11:47:01Цитата: Polna от 24 Июня 2016, 09:55:41Цитата: НикаМара от 24 Июня 2016, 06:18:12Мы посылали в Курган снимки по ТБС , нужен всегда очный осмотр , едем в понедельник. В голове каша у меня , не знаю что уточнять .А вы откуда? Почему они не могут вызов сделать заочно?делают всегда.Просто человек не информирован. Девочки,вы обе правы.Ситуации бывают разные и спорные. Отправляли доки в Турнера,нам велели приехать на очную консультацию- там написали реконструкцию стоп,а сделали приводящие с распоркой и через пол года пригласили на ТБС. Мы не согласились. Отправила снимки и доки в Курган,вызвали сразу,сделали полностью обе ноги от пальчиков до ТБС за две операции.Все за месяц.Ребенок стоял на 5 день в гипсах. А знакомые отправили доки в Курган со снимками,им пришел ответ ,что нужна очная консультация,тк спорный вопрос по ТБС.надо ребенка посмотреть....у нас в Питере большое сообщество родителей детей-инвалидов.Сейчас просто волна в Курганна переделки после Турнера - или детей вообще отбраковывают,не принимая на лечение.Никто туда на осмотры предварительные не летал.Сейчас в Питере был Попков Дмитрий Арнольдович Д,М,Н,зав.отделением.Он тоже говорил,что достаточно качественных снимков и грамотного анамнеза от врача.Кататься туда-сюда родителями с такими детками - непозволительная роскошь,лучше потратить эти деньги на реабилитацию послеоперационную.Это его слова.
@Mashusik, Именно конкретно к этому врачу я и записалась на платный прием , у нас - да , спорная ситуация по ТБС , вот почему то не достаточно им оказалось для вердикта по снимкам и видео я делала и заключение из областного центра отсылала, наша область уже готовы оперировать, названивают на сотовый , настойчиво приглашают. А Турнера вобще мне на электронку ответили что по снимкам ТБС не консультируют , только через осмотр .
@НикаМара к профессору Виноградову обращались за консультацией на форуме?
@ляна, я тебе тогда позвоню. Написала втурнера про перенос даты и позвонила нашим что б прояснили чтотнам именно консультация нужна а не локомат. Обещали перед вонить и жду ответ из турнера.@Mashusik, буду благодарна за информацию.
@Mashusik неее ... про ШОП это другой доктор -@dom2, а уважаемый Виноградов Алексей Валерьевич это @Ortoped или мы разные форумы читаем