Автор Тема: ДЦП + вывих тазобедренного сустава  (Прочитано 398798 раз)

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
Re: ДЦП + вывих тазобедренного сустава
« Ответ #975 : 24 Июня 2016, 11:38:38 »
@Mashusik, вот я об этом и говорю.
А не подскажете квартиру снять по дешевле ,нет у вас знакомых ктотсдает? И такси говорят есть социальное. Мы уж если едем в Питер, то хоть несколько дней посветить погулять походить хотим. Хотя б дней 5.
Или можеттгостиница не дорогая....
насчёт квартиры не подскажу - обычно у коренных жителей с этим плохо.Про соц.такси - с этим у вас ничего не получится,оно представляется местным инвалидам,да и то ездит только к социальным объектам,перечисленным в специальном списке.Полистаю сегодня гостиничные цены,если что найду,напишу

Оффлайн ляна

« Ответ #976 : 24 Июня 2016, 11:40:46 »
@ВанильныйПерец,  ты в Питере снять или про Курган?? Про Питер я тебе все дам. Хоть квартиру хоть комнату хоть такси. Мы то ужо 7 или 8 раз туда

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #977 : 24 Июня 2016, 11:45:26 »
Мы посылали в Курган снимки по ТБС , нужен всегда очный осмотр , едем в понедельник. В голове каша у меня , не знаю что уточнять .
НЕПРАВДА.Наши девочки из Питера всегда ездят на операции без личных осмотров.Посылают снимки,результаты местных консультаций.Поэтому не надо утверждать то,что не знаете.
Очередную мамочку проводили только позавчера.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #978 : 24 Июня 2016, 11:47:01 »
Мы посылали в Курган снимки по ТБС , нужен всегда очный осмотр , едем в понедельник. В голове каша у меня , не знаю что уточнять .
А вы откуда? Почему они не могут вызов сделать заочно?
делают практически  всегда.Просто человек не информирован.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 12:56:04 от Mashusik »

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #979 : 24 Июня 2016, 12:00:13 »
делают всегда.Просто человек не информирован.
Девочки,вы обе правы.Ситуации бывают разные и спорные. Отправляли  доки в Турнера,нам велели приехать на очную консультацию- там написали реконструкцию стоп,а сделали приводящие с распоркой и через пол года пригласили на ТБС. Мы не согласились. Отправила снимки и доки в Курган,вызвали сразу,сделали полностью обе ноги от пальчиков до ТБС за две операции.Все за месяц.Ребенок стоял на 5 день в гипсах. А знакомые отправили доки в Курган  со снимками,им пришел ответ ,что нужна очная консультация,тк спорный вопрос по ТБС.надо ребенка посмотреть....

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #980 : 24 Июня 2016, 13:03:18 »
Девочки,вы обе правы.Ситуации бывают разные и спорные. Отправляли  доки в Турнера,нам велели приехать на очную консультацию- там написали реконструкцию стоп,а сделали приводящие с распоркой и через пол года пригласили на ТБС. Мы не согласились. Отправила снимки и доки в Курган,вызвали сразу,сделали полностью обе ноги от пальчиков до ТБС за две операции.Все за месяц.Ребенок стоял на 5 день в гипсах. А знакомые отправили доки в Курган  со снимками,им пришел ответ ,что нужна очная консультация,тк спорный вопрос по ТБС.надо ребенка посмотреть....
у нас в Питере большое сообщество родителей детей-инвалидов.Сейчас просто волна в Курганна переделки после Турнера - или детей вообще отбраковывают,не принимая на лечение.Никто туда на осмотры предварительные не летал.Сейчас в Питере был Попков Дмитрий Арнольдович Д,М,Н,зав.отделением.Он тоже говорил,что достаточно качественных снимков и грамотного анамнеза от врача.Кататься туда-сюда родителями с такими детками - непозволительная роскошь,лучше потратить эти деньги на реабилитацию послеоперационную.Это его слова.

Оффлайн Татьяна Н.

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мишутка 11.01.2010г р ДЦП,спастическая диплегия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id95230909
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #981 : 24 Июня 2016, 13:12:43 »
у нас в Питере большое сообщество родителей детей-инвалидов.Сейчас просто волна в Курганна переделки после Турнера - или детей вообще отбраковывают,не принимая на лечение.Никто туда на осмотры предварительные не летал.Сейчас в Питере был Попков Дмитрий Арнольдович Д,М,Н,зав.отделением.Он тоже говорил,что достаточно качественных снимков и грамотного анамнеза от врача.Кататься туда-сюда родителями с такими детками - непозволительная роскошь,лучше потратить эти деньги на реабилитацию послеоперационную.Это его слова.
Дмитрий Арнольдович нас оперировал)))Высококлассный спец и оч добрый человек. Вся проблема в том,что добиться на переферии качественных снимков и грамотного анамнеза от врача -это большая редкость. Возможно,нам повезло со снимками,тк нам их делали в Турнера ,их и отправляла на консультацию.

Оффлайн НикаМара

« Ответ #982 : 24 Июня 2016, 13:19:39 »
@Mashusik, Именно конкретно к этому врачу я и записалась на платный прием , у нас - да , спорная ситуация по ТБС , вот почему то не достаточно им оказалось для вердикта по снимкам и видео я делала и заключение ортопеда из областного центра отсылала, наша область уже готовы оперировать, названивают на сотовый , настойчиво приглашают.  А  Турнера  вобще мне на электронку ответили что по снимкам ТБС не консультируют , только через осмотр .

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #983 : 24 Июня 2016, 17:28:48 »
@Mashusik, Именно конкретно к этому врачу я и записалась на платный прием , у нас - да , спорная ситуация по ТБС , вот почему то не достаточно им оказалось для вердикта по снимкам и видео я делала и заключение  из областного центра отсылала, наша область уже готовы оперировать, названивают на сотовый , настойчиво приглашают.  А  Турнера  вобще мне на электронку ответили что по снимкам ТБС не консультируют , только через осмотр .
у нас в Турнера вообще очень капризули.....

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #984 : 24 Июня 2016, 17:50:39 »
@НикаМара к профессору Виноградову обращались за консультацией на форуме?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ВанильныйПерец

« Ответ #985 : 24 Июня 2016, 18:52:39 »
@ляна, я тебе тогда позвоню. Написала втурнера про перенос даты и позвонила нашим что б прояснили чтотнам именно консультация нужна а не локомат. Обещали перед вонить и жду ответ из турнера.
@Mashusik,  буду благодарна за информацию.

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #986 : 25 Июня 2016, 01:10:32 »
@НикаМара к профессору Виноградову обращались за консультацией на форуме?
да вроде почитала про него - он всё по позвоночникам изыскания ведёт

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #987 : 25 Июня 2016, 01:15:07 »
@Mashusik неее ... про ШОП это другой доктор -@dom2, а уважаемый Виноградов Алексей Валерьевич это @Ortoped  или мы разные форумы читаем  rer
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #988 : 25 Июня 2016, 01:18:27 »
@ляна, я тебе тогда позвоню. Написала втурнера про перенос даты и позвонила нашим что б прояснили чтотнам именно консультация нужна а не локомат. Обещали перед вонить и жду ответ из турнера.
@Mashusik,  буду благодарна за информацию.
http://pushkin.sutochno.ru/flats/236634
http://pushkin.sutochno.ru/flats/205000
http://pushkin.sutochno.ru/flats/125020 последнее самое выгодное .И все они в  Пушкине - не надо никуда ехать

Оффлайн Mashusik

• Интересующийся
  • Санкт-Петербург.
    • Награды
« Ответ #989 : 25 Июня 2016, 01:25:55 »
@Mashusik неее ... про ШОП это другой доктор -@dom2, а уважаемый Виноградов Алексей Валерьевич это @Ortoped  или мы разные форумы читаем  rer
это не он http://www.rusmedserv.com/pedthorsurg/index1.htm