Елена здравствуйте. Спасибо за ответ.Вы можете в кратце объяснить про диету скоро месяц как мы ее держим не хочу что либо неправильно делать,даю креон,гусиный жир до скольки гр в день можно давать,когда подключить растительные ферменты, пробиотики,антикандидные,антипаразитарные,и натуродобавки и с чего начать.?Можно ли давать грушу на пару, просто у моего плохо желудок работает. до диеты я давала ему неперетертую пищу . Недавно стала давать перетертую(по совету одной мамы,она говорит пока нужно перетертую,потому что он непереваривает,пока не поправлю кишечник)вопрос в том что не перстанет ли мой ребенок жевать.Он хоть и не тщательно но немного жует.А вы даете перетертую? начала читать форум и книгу. Но времени на чтение не хватает.Извените ,что все время к вам обращаюсь,просто вы единственный человек,который меня не игнорирует У меня ребенок очень мало спит хоть и пьем баклосан по10мг 2раза.а без него вообще не спит.Буду очень признательна за ответ.
Девушки, подскажите, кто нибудь пил акатинола мемантин и какой был эффект?
вот ищу может операция есть какая против гиперкинезов.
Odry а сами вы видите что гиперкинезов нет? ручками хорошо управляет? Просто нам 1 год и 10 мес, и никак мы не избавимся от лишних движений. вот читаю о таких результатах как увас, и надежда появляется. На диете мы недавно совсем. еще пока не вижу изменений
Цитата: Jamilya от 27 Марта 2013, 07:55:20Odry а сами вы видите что гиперкинезов нет? ручками хорошо управляет? Просто нам 1 год и 10 мес, и никак мы не избавимся от лишних движений. вот читаю о таких результатах как увас, и надежда появляется. На диете мы недавно совсем. еще пока не вижу измененийа у вас нет тонических рефлексов? мне кажется, их тоже можно принять за гиперкинезы. Надо их убирать, чтобы ребенок расслабился.
Цитата: Elenna от 27 Марта 2013, 16:32:17Цитата: Jamilya от 27 Марта 2013, 07:55:20Odry а сами вы видите что гиперкинезов нет? ручками хорошо управляет? Просто нам 1 год и 10 мес, и никак мы не избавимся от лишних движений. вот читаю о таких результатах как увас, и надежда появляется. На диете мы недавно совсем. еще пока не вижу измененийа у вас нет тонических рефлексов? мне кажется, их тоже можно принять за гиперкинезы. Надо их убирать, чтобы ребенок расслабился.. Odry думаю Elenna писала мне. Да в Чехии тоже сказали что у него не угасшие тонические рефлексы, они мешают му развиваться. По таблице Войта мы как новорожденный ребенок все эти рефлексы же угасают со временем а у нас нет. Сейчас вот лежать на животе может и попку не поднимает а раньше просто жуть вообще нельзя было положить сразу в клубок. И еще поза фехтовальщика иногда появляется, дистонические атаки тоже были, прошли.Спасибо вам девчонки за ответы и вопросы)))