Цитата: Elenna от 20 Июня 2013, 18:33:12да, гиперкинезы и дистонические атаки - это зачастую 1) непереносимость глютена 2) кандида и бактерии. Диета без глютена и казеина убрала наши дистонические атаки, а борьба с кандидой и бактериями убрала наши гиперкинезы.В официальной медицине дистонические атаки не лечатся, а гиперкинезы лечатся с трудом.....а все потому, что почти все врачи не знают ни про глютен, ни про кандиду/бактерии, и вообще никак их не связывают с неврологией... Елена напишите пожалуйста как боролись с кандидой?
да, гиперкинезы и дистонические атаки - это зачастую 1) непереносимость глютена 2) кандида и бактерии. Диета без глютена и казеина убрала наши дистонические атаки, а борьба с кандидой и бактериями убрала наши гиперкинезы.В официальной медицине дистонические атаки не лечатся, а гиперкинезы лечатся с трудом.....а все потому, что почти все врачи не знают ни про глютен, ни про кандиду/бактерии, и вообще никак их не связывают с неврологией...
Elenna, хроничекий пиелонифрит по анализам я так понимаю, значит у вас оксалаты определились, значит у вас щелочная среда , соотвественно действительно бактерии, потому что оксалаты ранят слизистые и на этих ранках начинают процветать бактерии. Тут одними травками не обойтись, ну я думаю вы занете уже чем с оксалатами бороться. Сражаясь с кандидой и бактериями вы же понимаете , что биомед это комплекс мер по всем направлениям, а не только травки, тем более при ваших 6 продуктх. ( мы тоже долго на 5 сидели). Это я просто ремарку вставила, чтобы люди поняли, что то что вы пишите это пока только начало биомеда, и только травки в борьбе с патогенкой не реша все проблемы , это не волшебная пилюлька.
Можно узнать кто ниб давал реб Акинетон от гиперкинезов?
Цитата: Jamilya от 26 Сентября 2013, 10:01:19Можно узнать кто ниб давал реб Акинетон от гиперкинезов? нам назначали-но мы до него так и не добрались-говорят у него побочки много