Автор Тема: Гиперкинезы  (Прочитано 158192 раз)

Оффлайн Натал!я

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • верила, верю и буду верить...
    • Награды
Re: Гиперкинезы
« Ответ #780 : 17 Сентября 2013, 12:30:23 »
интересно, по ээг можно определить наличие судорог?или очаг может отсутствовать, а приступы все равно быть. Я  в ужасе просто,все надеялась,что нас это обойдет стороной(((((((((((((((

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #781 : 25 Сентября 2013, 00:24:10 »
да, гиперкинезы  и дистонические атаки - это зачастую 1) непереносимость глютена 2) кандида и бактерии.
Диета без глютена и казеина убрала наши дистонические атаки, а борьба с кандидой и бактериями убрала наши гиперкинезы.
В официальной медицине дистонические атаки не лечатся, а гиперкинезы лечатся с трудом.....а все потому, что почти все врачи не знают ни про глютен, ни про кандиду/бактерии, и вообще никак их не связывают с неврологией...
Елена напишите пожалуйста как боролись с кандидой?

мы в больнице лежали, поэтому не могла ответить))
от кандиды мы в основном пьем травы - толокнянка, душица, чабрец, брусничный лист, можно клюквенный и брусничный морс ( - смотрите только чтобы рефлюкс не усиливался и слизистые не страдали на фоне кислых морсов), цитросепт, мята, мелисса. Обязательно сорбенты типо энтеросгеля, они убирают интоксикацию, когда грибки и бактерии отмирают. Сорбенты обычно дают при необходимости через 1-1.5 часа после приема травы (если поведение ребенка ухудшается - то есть это значит что бактерии и грибки умирают и выделяют токсины). Ну и конечно пробиотики - нужно не только убивать бактерии и грибки, но и заселять полезную флору. Кроме того, кандиду нельзя раскармливать. А любит она сладкое, мучное, молочное, крахмальное.
Я вот только сейчас поняла, что бактерии тоже провоцируют сильнейшие гиперкинезы и запоры тоже. У нас в последнее время жуткие бактерии - и в кале, и в моче (нам хронические пиелонефрит поставили), и во рту (это всё нам по анализам в больнице определили). От бактерий пьем чабрец, брусничный лист, эвкалипт, календулу, желтокорень, шалфей, зверобой. 2 недели одну траву, 2 недели другую. Нам даже сами врачи рекомендовали травы на постоянной основе пить + нитроксолин прописали курсами длительно.
Так вот если я один день не даю ребенку траву, его начинает жутко колбасить в гиперкинезах, он плохо спит, выкручивается, ноет, часто и много просит кушать.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 00:33:43 от Elenna »

Оффлайн мама Даши

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #782 : 25 Сентября 2013, 01:00:25 »
Елена,извините,а как травы заваривать и пить и что вы готовите ребенку?,мы любим молочку и все что здесь нельзя и гиперкинезы надоели.Это питание по Доману?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #783 : 25 Сентября 2013, 01:11:31 »
Да, мы питаемся по биомеду - это еще более ограниченно, чем по Доману. Но у ребенка куча аллергий, я даж не могу ему расширить рацион, он ест всего то 6 видов продуктов. И я сама тоже на БГБК диете, но я ем всё, кроме глютена, казеина, яблок, лука, белокочанной капусты. А заваривать травы - так как на пачке написано. Пить даю по 50 мл 3 раза в день.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 01:17:14 от Elenna »

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #784 : 25 Сентября 2013, 09:56:27 »
Elenna, хроничекий пиелонифрит по анализам я так понимаю, значит у вас оксалаты определились, значит у вас щелочная среда , соотвественно действительно бактерии, потому что оксалаты ранят слизистые и на этих ранках начинают процветать бактерии. Тут одними травками не обойтись, ну я думаю вы  занете уже чем с оксалатами бороться.  Сражаясь с кандидой и бактериями  вы же понимаете , что биомед это комплекс мер по всем направлениям, а не только травки, тем более при ваших 6 продуктх. ( мы тоже долго на 5 сидели). Это я просто ремарку вставила, чтобы люди поняли, что то что вы пишите это пока только начало биомеда, и только травки в борьбе с патогенкой не реша все проблемы , это не волшебная пилюлька.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #785 : 25 Сентября 2013, 13:15:38 »
Ирина, привет!! )) нет, как бороться с оксалатами я не знаю. Пойду задам вопрос на аутизм 2х2.
Но ведь оксалаты проявляются солями в анализе мочи? я не права?
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 13:54:09 от Elenna »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #786 : 25 Сентября 2013, 13:25:14 »
Elenna, хроничекий пиелонифрит по анализам я так понимаю, значит у вас оксалаты определились, значит у вас щелочная среда , соотвественно действительно бактерии, потому что оксалаты ранят слизистые и на этих ранках начинают процветать бактерии. Тут одними травками не обойтись, ну я думаю вы  занете уже чем с оксалатами бороться.  Сражаясь с кандидой и бактериями  вы же понимаете , что биомед это комплекс мер по всем направлениям, а не только травки, тем более при ваших 6 продуктх. ( мы тоже долго на 5 сидели). Это я просто ремарку вставила, чтобы люди поняли, что то что вы пишите это пока только начало биомеда, и только травки в борьбе с патогенкой не реша все проблемы , это не волшебная пилюлька.
Ира, а почему такие выводы насчет оксалатов?

В моче с кислой реакцией в осадок часто выпадают кристаллы мочевой кислоты и ее соли (ураты). В щелочной моче образуются кристаллы мочекислого аммония, углекислого кальция, аморфные фосфаты и трипельфосфаты. Оксалаты могут появляться и в кислой, и в щелочной моче.
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #787 : 25 Сентября 2013, 15:05:56 »
Таня, так потому что у них в анализах бактерии, поэтому логичнее всего предположить что щелочная, у них ведь протей насколько я поняла высеялся в обильном количестве, ну ты уже это все то же проходила.  Ну и по Елениному расказу на двушках , я прям нас периодически узнаю, уж очень картинки ингода совпадают.
http://mkb-irido.narod.ru/

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #788 : 25 Сентября 2013, 15:27:08 »
Ира, я отписалась на двушках. У нас сейчас очень большие проблемы, так что прошу помощи!!  ттт

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #789 : 25 Сентября 2013, 16:35:35 »
Кто принемал атаракс или анвифен при гиперкинезах и возбудимости?

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #790 : 26 Сентября 2013, 10:01:19 »
Можно узнать кто ниб давал реб Акинетон от гиперкинезов?
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #791 : 26 Сентября 2013, 12:19:54 »
  нам назначали-но мы до него так и не добрались-говорят у него побочки много

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #792 : 26 Сентября 2013, 12:42:45 »
  нам назначали-но мы до него так и не добрались-говорят у него побочки много
А нам наоборот сказали что он меньше всего вызывает привыкание, и побочек. Вот скачала аннотацию хорошую http://akineton.ru/RU/Akineton_Yakhin.pdf  и знакомая своему реб с таким же диагнозом дает в теч полу года уже. Кто еще пробывал?
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн LUNA_MEDEI

• Пользователь
  • **
  • жизнь дается один раз и надо прожить для любимых!
    • Награды
« Ответ #793 : 01 Октября 2013, 09:43:32 »
подскажите где получить инфомацию о лечении биомедом и все что с этим связано ?  Нам  3,5 последнее время сильно усилились  гиперкинезы, не пойму с чем связано, скорей всего с бактериями.!! спасибо.
г.Сургут
мама Настеньки

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #794 : 01 Октября 2013, 10:01:27 »
рессурсов много, для начала рекомендую http://autism.forum2x2.ru/
но чиать надо очень много , бескочно много, иначе лучше даже не пробовать.