Биомед эффективен если не идет речь об органических поражениях мозга
.Наком вообще вызывает кучу вопросов и пережив аний.кто знаком с этим препоратом поделитесь опытом.спасибо.
Здравствуйте все.моей дочке 6.5 лет.гиперкинетическая форма.В последнее время гиперы усилились а мы в школу пошли.С парты всё летит.Ручку сама держит но мелкая моторика никакая.
Девочки, хочу поделиться, мы сейчас в белоруссии, занимаемся на локомате. Мне очень нравится. От гиперкинезов конечно не избавляет, но это реально классная штука для коррекции походки. Нас мотыляет жутко в разные стороны. Пока рано говорить о результатах но после локомата у нас прямо появляются пусть короткие но очень правильные движения. Была уверена что локомат это 100 процентов пассивная стимуляция. Оказалось вовсе не так, да робот работает, задавая правильный двигательный стереотип, а на экране куча заданий которые надо выплнять правильно распределяя нагрузку на ноги. Это чисто рбота ребенка. Насчет того что в школе все улетает, не рсстраивайтесь. Я каждую перемену с пола в первом классе всесобирала. Пошли во второй, собираю через пермену. Ну что делать, ну такая у наших особенность. Еще мы пробуем армео, одевается на кисть, и выполняются задания на экран. На первом занятии дня три назад у нас ноги чуть не на ушах были. Сейчас вроде все тише, рука носится как угорелая. Ну на следущей неделе закончим, будет видно. Это все не панаце, но реально работающие штуковины. Summer, может у вас есть где нибудь локомат. Хотя бы на курс, ну должен походку поправить.
Девочки, хочу поделиться, мы сейчас в белоруссии, занимаемся на локомате. Мне очень нравится. От гиперкинезов конечно не избавляет, но это реально классная штука для коррекции походки. Нас мотыляет жутко в разные стороны.