Запоры без телефона? Как связано? Просто, каждый раз, когда встречаю нашего педиатра или невролога, слышу : убрать планшет и телефон. Это для их мозга так же, как табак и алкоголь. Мы не даем. С запорам исправлял иск диетой и пробиотиками.
@Exta, Катюш а если мы в сад ходим можно на 3 приёма разделить питьё? И перед сном последний приём когда?мы впервые пить шикшу будем..я как поняла шикшу надо пропивать курсами...для первичных курс рассчитан как по аналогии-1 курс 40 дней приёма 20 дней отдыха последующие курсы 20 дней приёма 40 дней отдыха...шикшу надо давать именно когда сон нарушен без переодичности?или можно закончить приём как сон наладится?просто мы сегодня ночью и днём хорошо спали...я ещё заметила что мы хорошо спим когда я ему телефон не даю,когда он в телефоне сидит хотя бы час то ночью смеётся много да и последнее время при засыпании смеётся и ночью когда проснется тоже лежит и в голос ржет,раньше такое было с планшетом но планшет мы уже год не даем...но без телефона у нас запоры начинаются(((а это тоже плохо при эпи((замкнутый круг какой то
ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!!!! ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!Может ли шикша спровоцировать приступ???? или это совпадение-начало приема- произошел приступ (способ: 1 ст.л. на стакан воды, 15 мин выстоять)Принимаем этот стакан в течении дня с др. жидкостью...2 курс шикши. Спасибо, кто откликнется
Цитата: NA_SVET от 17 Ноября 2015, 11:14:25 ОПЫТНЫЕ МАМОЧКИ!!!! ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!!Может ли шикша спровоцировать приступ???? или это совпадение-начало приема- произошел приступ (способ: 1 ст.л. на стакан воды, 15 мин выстоять)Принимаем этот стакан в течении дня с др. жидкостью...2 курс шикши. Спасибо, кто откликнется Уверена ,что это совпадение.
ыыыыых...пьем 2,5 мес ежедневно.Правда завариваю каждый вечер накануне в термосе,выходит где-то бокал на день. Пьем как чай 3 раза в день,шикша вместо заварки. Эффекту ноль.. а как я на нее надеялась..
Цитата: Натал!я от 19 Ноября 2015, 23:18:16ыыыыых...пьем 2,5 мес ежедневно.Правда завариваю каждый вечер накануне в термосе,выходит где-то бокал на день. Пьем как чай 3 раза в день,шикша вместо заварки. Эффекту ноль.. а как я на нее надеялась.. Ну хоть что то положительное заметили ?
Цитата: elena_mik от 20 Ноября 2015, 09:38:05Цитата: Натал!я от 19 Ноября 2015, 23:18:16ыыыыых...пьем 2,5 мес ежедневно.Правда завариваю каждый вечер накануне в термосе,выходит где-то бокал на день. Пьем как чай 3 раза в день,шикша вместо заварки. Эффекту ноль.. а как я на нее надеялась.. Ну хоть что то положительное заметили ?неа,вообще ничего((