Девоньки, а здесь есть такие, кому шикша помогла при нервныхтиках? Дитенку 6,5 лет, ремиссия уже почти год. Сидим сейчас на депакине и месяц назад ввели суксилеп. Я его, видимо, занятиями и кружками пеиегрузила и ребенок начал глазом жмурить и носом дергать. Теперь хочу шикшей попоить.....имеет смысл?..
месяц назад ввели суксилеп
Цитата: Оксана68 от 24 Декабря 2015, 15:50:05месяц назад ввели суксилепмы несколько раз подсаживали сына на разные ПЭП и снимали т.к. не было эффекта. всегда депакин (в разных формах) + другие. так после приема суксилепа + депакин хроно у сына за полгода разрушились все зубы и ногти. зубы 2 раза вырывали и пломбировали под наркозом, а ногти все стали наслаиваться как при грибке, чернеть и сходить, даже после того как я их снял (т.е. вырвал) они все равно идут плохие. идут какие то типа нарывов на последних фалангах пальцев ног и рук, хотя прошло 2 года с того времени.
Спасибо, умеете вы приободрить:)
У нас также. После приема ПЭП частично разрушились и почернели наши красивые передние зубки((( И ноготки на ножках тоже как при грибке были, слазили и слоились, нам кстати, помогла перекись водорода. Мы сейчас на очень маленькой дозировке ПЭП и параллельно даю шикшу, после подключения шикши увидела положительный результат. Постепенно буду убирать ПЭПы.
Доброе утро:-) Подскажите кто-нибудь принимает шикшу при гиперкинезах и дистонических атаках?У нас ээг неплохая. Но мы на 3 противосудорожных, хотя дозировки маленькие. В планах убирать депакин хроносфера. Но вот уже месяц нас мучают атаки. Можем несколько ночей подряд не спать. Хочу попробовать шикшу. Заварила сейчас 1 чайную ложку на стакан кипятка. Через сколько можно ждать результат? Очень спать хочется:-):-):-)