Автор Тема: Недоношеный ребёнок ИВЛ  (Прочитано 43130 раз)

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
Re: Недоношеный ребёнок ИВЛ
« Ответ #105 : 17 Апреля 2015, 08:33:22 »
Марин, а сколько брату лет? Это очень хорошо, что у тебя мама стойкий, правильный человек. Не переводят пока в интенсивку Вас, как обещали?

Оффлайн Света213

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #106 : 19 Апреля 2015, 17:32:06 »
Здравствуйте Марина! Держитесь! Инвалид.....  тяжело ....я тоже думала как почему,что делать? То что глубокий инвалид я уже за 2 года смирилась,но где то глубоко надежда осталась. Думаю,потом завезу и покажу кашу в голове,отдай его....как это все больно было слышать!!!! Но ведь мой малыш получился не трава. Руками машет,ножками дрыгает,а как кричит и радуется когда памперс снимаю. Сейчас муж посадил( так чуть присаживаем) на руки он сидит агукает,кричит,звуки получаются. Так хочется спросить у врачей ,где же трава. Знаете,они не могут дать хороший прогноз,чтобы в будущем вы не пришли и не устроили скандал. Так что сильно не бирите к сердцу все их слова. Любите,жалейте.целуйте.разговаривайте со своим солнышком! А главное не падайте духом!

Оффлайн Marinchik93Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 19 Апреля 2015, 21:27:15 »
Марин, а сколько брату лет? Это очень хорошо, что у тебя мама стойкий, правильный человек. Не переводят пока в интенсивку Вас, как обещали?
Моему брату 24 года, да моя мама очень сильная и папа тоже!  Нас переводят на этой неделе если всё будет стабильно, если разрешит консилиум, если будет место! верю что всё будет) Только нас переводят в другую больницу почему то и на другой конец города хотя изначально предполагалось что будем в этой же больнице в другом отделении спросила почему в вашей больнице нельзя остаться ответили договариваться надо... странно неужели проще с другой больницей договорится чем со своей? Наверно мы им надоели своими жалобами обращениями в различные службы? Смотрела рез-ты УЗИ ГМ может я что то не понимаю но несильно увеличились показатели на 1-2 мм, некоторые цифры уменьшились... А в заключении ЭЭГ пишут что грубые поражения правой Лобно-височной доли на узи ничего по этому поводу не написано. Сказали что возможно будет инвалидом... не верю не чувствует моё сердце такого исхода... верю что будет здоров люблю его очень) Духом стараюсь не падать)

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 19 Апреля 2015, 21:31:18 »
Марина добрый вечер.И правильно,что не верите. Нет таких специалистов, которые могут сделать точный прогноз.Они все предпологают, но только Бог располагает. Молитесь всегда, занимайтесь с малышом когда это будет возможно и не опускайте руки.

Оффлайн Politess

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Оля
    • ВКонтакте: http://vk.com/politess
    • Награды
« Ответ #109 : 19 Апреля 2015, 21:38:11 »
Марина, читай пока инфу про ту больницу вторую, что там да как.  ттт

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #110 : 23 Апреля 2015, 15:41:50 »
Неделя проходит а никаких переводов нет. Приехать в их рабочее время не получается а если получается то заняты. Сынуля температурит вчера была температура 38.4 и при выдохе трясутся ручки Судороги?  могут перевести с температурой? он кстати температурит со дня ухудшения состояния просто не всегда температура высокая чаще 37. полтора месяца это нормально?   Сегодня попала когда детей должны купать меня выгнали сказали насмотришься ещё... 7 месяцев смотрю...

Оффлайн Антонина

« Ответ #111 : 23 Апреля 2015, 15:46:40 »
 gfds
нет ненормально
-какая кровь?(количество лейкоцитов и % п/я с/я э м л и СОЭ?)
-брали ли ликвор?
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё

Оффлайн romachka

« Ответ #112 : 23 Апреля 2015, 15:49:52 »
@Marinchik93,  температура это не нормально! Какой то воспалительный процесс. Я купала своих малышей в реанимации. Жаль что вам не разрешили...сволочи( не понимают как для мамы это важно. Потрогать своего ребёнка, побольше время с ним провести! А что врачи по поводу температуры говорят?

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #113 : 23 Апреля 2015, 16:47:56 »
Ликвор брали в норме. Кровь все показатели в норме кроме лейкоцитов. Сказали идёт воспалительный процесс. На ренгене пневмонии нет, нормально насколько возможно. И ещё периодически отекает ручка над которой катетер стоит. Я им говорила они сказали понаблюдают.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 23 Апреля 2015, 23:28:52 »
а вес набирает малыш?
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #115 : 24 Апреля 2015, 10:20:51 »
а вес набирает малыш?
Да мы стабильно набираем сейчас весим 6500, с набором веса тфу тфу  проблем не было. Ах да ещё стали тратить очень много памперсов говорят что часто очень какать и писять стал, типа смесь поменяли привыкает.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 24 Апреля 2015, 15:54:40 »
Сказали пока нет мест в больнице...(
настроение ужасное вспоминаю какой мой сыночек был до ухудшения практически нормальный ребёнок улыбался, смотрел на меня узнавал,барахтал ручками ножками... а сейчас лежит глаза полуоткрыты.. все движения заторможены на меня никак не реагирует реветь хочется... неужели он таким и останется... сегодня пришла маска на глаза давит я стала поправлять медсестра заругалась чтоб не трогала я сказала так прямо на глазки давит, а она говорит так и должно быть я всё равно поправила. Что за чушь, что так и должно быть один глазик весь в гное до такой степени надавило. Реветь хочется хочу к моему малышу, не могу уже больше терпеть! Хочу защищать своего малютку хочу чтоб удобно ему было, а то положат непойми как а он лежит даже зареветь не может, а приду поверну сразу засыпает видно что легче стаёт. Или под головой трубочки всякие сегодня какой то калпачёк лежал! сами бы так поспали! Хочу к Никитке!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #117 : 24 Апреля 2015, 15:59:29 »
@Marinchik93, понимаю ewew

А когда выпишут кого-нибудь уже?! Должны ж на недельке-то! Анализы вам нужно сдать, или все есть уже? Скоро будете с Нититулькой. Обидно до слез, что из-за отсутствия мест откладывается ваше воссоединение.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 24 Апреля 2015, 16:07:02 »
@CogitoErgoSum,
@Marinchik93, понимаю ewew

А когда выпишут кого-нибудь уже?! Должны ж на недельке-то! Анализы вам нужно сдать, или все есть уже? Скоро будете с Нититулькой. Обидно до слез, что из-за отсутствия мест откладывается ваше воссоединение.
Всё есть мест нету! Будут узнавать на следующей  неделе. Как появятся пригласят( Молюсь чтоб появились уже места...

Оффлайн Зачарованная

« Ответ #119 : 24 Апреля 2015, 16:25:54 »
Самое непонятно что врачи ставят недоношенность и в 38 недель....