Самое непонятно что врачи ставят недоношенность и в 38 недель....
Ну не зрелость же имеется ввиду. А вообще может он 6кг собирался родится. Главное, чтоб сформировались все органы и легкие в том числе. И еще хочу напомнить,что 8 месяцев считается нехороший срок для рождения. Хотя я и спрашивала, что типа лучше 7мь?-так и не поняла в общем то.
Молюсь чтоб появились уже места...
Температурим и температурим а врачам всё равно. Раз воспалительный процесс колют антибиотики и всё. Может из-за катетора что? Не понимаю почему им всё равно что так долго температурит? Я им доверила моего малыша а им всё равно.
Ну незрелость же имеется ввиду. А вообще может он 6кг собирался родится. Главное, чтоб сформировались все органы и легкие в том числе. И еще хочу напомнить,что 8 месяцев считается нехороший срок для рождения. Хотя я и спрашивала, что типа лучше 7мь?-так и не поняла в общем то.
Сегодня сказали очень интересную причину поднятия температуры. Может быть из-за того что воздух в маске подогретый поступает или из-за того что под одеялом лежит. температура поднимается выше 38. может быть?
Нужна кровь на стерильность! И раз катетер стоит долго убрать его вообще или переставить стерильный в другое место.