Автор Тема: Недоношеный ребёнок ИВЛ  (Прочитано 43181 раз)

Оффлайн Marinchik93Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Недоношеный ребёнок ИВЛ
« Ответ #270 : 04 Июня 2015, 21:57:02 »
У нас синеет ручка над которой стоял кпв, мы не носим из-за этого воротник потому что сразу моментально синеет сильно, если на бочке на этом лежит, или просто когда кормлю на руках держу. Но ручка движется, как обычная вобщем. Врач сказала пригласит невролога типа может нерв повредили.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #271 : 05 Июня 2015, 09:07:38 »
@Marinchik93, у моих долго всё синело. Сейчас три с половиной- Даня когда кашляет-синеет язык. А Кирюша до сих пор-чуть передавить -например тренажёр гросса или просто полежал на руке- синеет. Ставили акроцианоз. остатки всё ещё есть. Марина, ты такая молодая! жалко тебя и сыночка  pgcv

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #272 : 05 Июня 2015, 09:55:02 »
@twins2011, Спасибо) Только, сыночек обязательно поправится) все усилия приложу чтоб поправился)не может быть чтоб не поправился) Да и я не совсем уж молодая) мне 21) Просто мне бы сильнее быть и терпеливее. Я то хочу чтоб всё быстро всё сразу, а так не получается) Буду учится быть сильной и терпеливой ради Никитки)
Вчера мой старший к нам приезжал 2 годика недавно исполнилось, а всего братика исцеловал, просит на руки водится, говорит что любит) хотя к другим детям меня сильно ревновал. Так что будут ещё вместе играть) Я верю)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #273 : 05 Июня 2015, 10:26:06 »
Дай Вам Бог веры надолго ммм

Так закалялась сталь....

Оффлайн Изюминка

« Ответ #274 : 05 Июня 2015, 21:57:38 »
@Marinchik93, такая молоденькая уже двое деток, молодец, малышика целуй от нас 

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #275 : 06 Июня 2015, 20:33:14 »
@twins2011, Спасибо) Только, сыночек обязательно поправится) все усилия приложу чтоб поправился)не может быть чтоб не поправился) Да и я не совсем уж молодая) мне 21) Просто мне бы сильнее быть и терпеливее. Я то хочу чтоб всё быстро всё сразу, а так не получается) Буду учится быть сильной и терпеливой ради Никитки)
Вчера мой старший к нам приезжал 2 годика недавно исполнилось, а всего братика исцеловал, просит на руки водится, говорит что любит) хотя к другим детям меня сильно ревновал. Так что будут ещё вместе играть) Я верю)
всё обязательно так и будет)Попервости все хотят быстрее и сразу,а потом понимаешь,пусть и медленно,но верно))))Удачи

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #276 : 07 Июня 2015, 21:04:27 »
мне кажется что он не сосёт потому что смесь не вкусная(пахнет точно неприятно) моё молоко кашу фруктовое пюре и водичку причмокивает. только всё равно разом только этим кормить нельзя а моего молока очень мало. Ему дают смесь семилак 2 причём сами разбавляют. было бы моего молока побольше... и таблетки пью и чаи. стало больше было 2 капли стало 4 как и обещали в 2 раза больше. ккк что делать незнаю.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2015, 21:13:34 от Marinchik93 »

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #277 : 07 Июня 2015, 21:19:58 »
@Marinchik93, а смесь поменять не пробовали?
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #278 : 07 Июня 2015, 21:30:19 »
Марина, вы молодец, и Никитушка ваш борец! Вы сцеживайтесь чаще и молочко прибудет обязательно. Спросите у врачей, может быть можно хоть одно кормление в день заменить на ваше молочко, может разрешат. Мне вот когда мы лежали в крае в своё время разрешали на три кормления приносить своё молочко сыночку. А насчёт каши, я вот тоже как и вы, каждый день прошу поменять кашу моей деточке, мне тоже кажется, что она ему не нравится, но доктор ни в какую не соглашается. Нас кормят смесью альфара, а насчёт маминого молочка здесь вообще большое табу.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #279 : 08 Июня 2015, 03:10:55 »
@Marinchik93, Марин, вот удивительно, но факт. Мой сын моим молоком не давился а смеси потом перебирали перебирали...чуть не чёкнулись...ничего не сосал. Заливать приходилось. А он кричал и давился. Ну это вктатце. Отсюда совет такой странный. Во что бы то не стало надо расцедить грудь. руками нереально, молокоотсосом конечно и обязательно пару раз ночью. Ночью гормон лучшн работает. вам бы здорового к груди приложить....она бы запрос почувствовала и пошло бы молоко. Ребёнок не сосёт-нет спроса-у немногих женщин так-у меня например.  И у тебя видимо.
Как я молоко сохраняла так это песня ыыы ты молодчинка что сохранила его! Поверь и проблем жкт не будет и многого ещё. Так что мыслимыми и немыслимыми способами расцедить. Я своих до семи с половиной где то или до восьми ли кормила молоком своим, толстенькие были...славные. молоко пропало(до сих пор себя ругаю-дура переживала за мужа, дёргалась...) и пошла наша эпопея по смесям рвотам и несварениям. И вес пропал. По итогу я с этими проблемами вошкаюсь одна, мужу давно плевать, вот и какого фига я нервничала из за хрени!?
Тебе вообще надо тумбочкой к окружающе у миру сейча  быть. Спокойнее будешь и отдыха больше и молока больше соответственно.

Так закалялась сталь....

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #280 : 08 Июня 2015, 10:05:54 »
Так смесь какую уж дают, сказала что она ему не нравится сказали не придумывать. Своё тут ничего нельзя. А молока у меня очень мало не хватит. Я его ему ложечкой даю, очень мало. Ложечки 4 чайные. Но раньше ещё меньше было. У меня есть молокоотсос ручной, но когда поначалу им сцеживала меньше становилось молока. Надо электронный покупать, а он дорого стоит(нет пока возможности купить) А так я ему даю своё молоко то что есть разрешили)

Оффлайн julia129

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #281 : 08 Июня 2015, 10:38:33 »
Не факт что электрический молокоотсос вам помодет. У меня как раз наоборот - ручным получается больше сцедить, чем электрическим. Да ещё этот электрический гудит громко.

Оффлайн Мария111

« Ответ #282 : 08 Июня 2015, 10:45:24 »
@Marinchik93, у вас какой молокоотсос? Авентовский самый-самый.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #283 : 08 Июня 2015, 11:10:29 »
@Marinchik93, а к груди вы можете сыночка прикладывать? Пробуйте. Если не сосет, так хоть помусолит пусть, это тоже полезно для лактации. Правда со своим сыном я как ни пробовала, не сохранила гв. Ну и не жалею, на смеси выкормился.

Оффлайн Антонина

« Ответ #284 : 08 Июня 2015, 17:59:54 »
Наверное молокоотсос это индивидуальный опыт.Мне Авент непомог и электрический.Для меня оптимальный такой

И мне лактацию стимулировали  таблетки никотиновой кислоты.Начинала с 1/8 до ощущения жара и прилива.Моя доза была по полтаблетки
ОПЫТ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ-БЕРЁТ ДОРОГО ЗАТО ОБЪЯСНЯЕТ ДОХОДЧИВО.

Трое моё всё