Добрый день. Вопрос к мамам чьи дети ходят. Много ли было падений? Правильнее дать ребёнку упасть или постоянно его ловить? Дочка делает шагов 7, но перебежками и то если удаётся заставить.
Много ли было падений?
Правильнее дать ребёнку упасть или постоянно его ловить?
Эмг это электромиография?нам в екдс сказали маленькие не делают,т.к ребенок должен выполнять какие-то действия по команде
Добрый день всем.Подскажите кто принимал ЭКСЕЛОНнам врач назначила и мамы в нашем городе отзывы давали хорошие. но хочется больше отзывов.и ещё не сочтите за рекламу. я начала дочери давать омегу-3 и астаксантин от орри. ничего как раз не пили. наоборот даже болели и где-то недели через 2 после применения я заметила что дочь стала чаще и активнее ходить. именно вставать и ходить. она и так немного это умела. но большого желания не проявляла. а с приёмом астаксантина прямо появилось , сегодня ездили ставить диспорт и около 20 минут ожидания в коридоре она ходила и ходила. несколько шагов . опускается на руки колесом. поднимается и опять туда-сюда.я начала его давать потому что вычитала он даёт повышение мышечной силы. хотя производитель и не рекомендует детям до 3-х лет. потому что на детях испытаний не было. но я рискнула и не жалею.потом после того как заметила эффект - нашла что проводили исследования , астаксантин повышает выносливость.у нас ДЦП. изначально был спастический тетрапарез всех конечностей. сейчас диплегия нижних конечностей. и что меня порадовало. сегодня диспорт поставили только в икры и в пах. бёдра не трогали. сказала что там нормально.