Девочки, у кого детки спали или спят в туторах, есть ли положительный эффект? Если есть, то примерно через какой промежуток времени? Стоит ли втягивать в этот эксперимент ребенка без предварительного гипсования?
...И ещё девочки, знаю, что в "Огоньке" можно купить тутора (на их сайте такие зелёного цвета)и они, наверно полегче, я звонила по цене - на одну ногу 2тыс. рублей стоят. По новой ИПР-ке попробую их купить.....
Цитата: Северянка от 02 Марта 2013, 23:20:56...И ещё девочки, знаю, что в "Огоньке" можно купить тутора (на их сайте такие зелёного цвета)и они, наверно полегче, я звонила по цене - на одну ногу 2тыс. рублей стоят. По новой ИПР-ке попробую их купить.....да-да, вот у нас, видимо, такие - зеленого цвета и чуток мягкие внутри. Они и правда, совсем нетяжелые. Но тоже при ударе друг об друга цокают. На липучках, я уже за 1,5 года на эти липучки пару раз новые нашивала. какие они дорогие!
По новой ИПР-ке попробую их купить
Нам почти 2 годика сам не ходит. Читаю про тутора чудодейственные а нам никто их не прописывает? Спрашивала и у ортопеда и невропатолога и местных и московских....Нам даже обувь ортопедическую не советуют, чтоб психику не травмировать. Но мы одеваем, в них хоть пару шагов делает.