Цитата: nasturcij от 08 Февраля 2013, 21:46:31кто принимает шикшу, я почитала в противопоказаниях гипотония, у нас такое дело есть, может кто есть с гипотонией, принимаете ее? и еще вопрос, с какого возраста можно пить? Мы пили шикшу 2 мес в возрасте 1,3-1,5 г. Изменений не заметила. Перестали пить, т.к. пошла несовместимость с гомеопатией. Был сильнейший гипотонус. ничего страшного.
кто принимает шикшу, я почитала в противопоказаниях гипотония, у нас такое дело есть, может кто есть с гипотонией, принимаете ее? и еще вопрос, с какого возраста можно пить?
Цитата: Аннушка77 от 09 Февраля 2013, 20:45:08Цитата: nasturcij от 08 Февраля 2013, 21:46:31кто принимает шикшу, я почитала в противопоказаниях гипотония, у нас такое дело есть, может кто есть с гипотонией, принимаете ее? и еще вопрос, с какого возраста можно пить? Мы пили шикшу 2 мес в возрасте 1,3-1,5 г. Изменений не заметила. Перестали пить, т.к. пошла несовместимость с гомеопатией. Был сильнейший гипотонус. ничего страшного.спасибо, нам еще 3 мес, кто-нибудьт так рано пил шикшу? а как вы узнали что есть несовместимость?
сухая трава хранится годами,ничего не случится с ней
Девочки, о Черкезе отзывов нет ни у кого? А то я ему звонила летом, он со мной 30 минут по телефону разговаривал, прямо 100 процентов дает, что наш аутизм вылечит настойками или травами, не совсем поняла, чем именно. Пыталась отзывы найти в инете - ничего нет...
Вы действительно немного ошибаетесь. От 2 крупинок такого разведения может быть "эффект и толк" и еще какой. Если препараты прописаны не вашему реб будьте очень осторожны при эксперементах с таким высоким разведением.
Цитата: NatSh от 12 Сентября 2013, 12:33:00Девченки. Интересует ароматерапия. У меня вопрос. Ребенку 7лет, аутизм, в физ. плане здоров. Заинтересовала ароматерапия. Посоветуйте какую лампу купить и аромамасла какой фирмы покупать что-бы не навредить. Интересуют масло Ветивера, Кедра, Лаванды. Или посоветуете что-нибудь еще? Заранее спасибо.Про ароматерапию вот ветка на форуме:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=262.0Из производителей эфирных масел мне Вивасан(Швейцария) нравится,когда срочно нужно какое-то масло достать-иду в аптеку и беру Стикс(Германия).А аромалампы сейчас повсеместно продаются,купить не проблема.Выбирайте какая понравится Хорошо бы перед применением с ароматерапевтом посоветоваться или хотя бы ознакомится с правилами безопасности по использованию эфир.масел Вот учебник по ароматерапии неплохой.У меня он в печатном варианте есть,очень удобное изложение в нем:http://www.aromalogia.ru/category_49.html
Девченки. Интересует ароматерапия. У меня вопрос. Ребенку 7лет, аутизм, в физ. плане здоров. Заинтересовала ароматерапия. Посоветуйте какую лампу купить и аромамасла какой фирмы покупать что-бы не навредить. Интересуют масло Ветивера, Кедра, Лаванды. Или посоветуете что-нибудь еще? Заранее спасибо.
девочки сейчас в коментах на одноклассниках женщина одна писала комент под фоткой ребенка с ДЦп. вот скопирую ща покажу.хотела посоветоваться и спросить кто принимал эти травы.ЛЮДМИЛА НИКИТИНА10:12ПЕЙТЕ ХОФИТОЛ+ПЕНТОВИТ + НАЗНАЧЕННЫЕ НООТРОПЫ, ЗАПИВАТЬ ОТВАРОМ СЕМЯН ТМИНА ИЛИ ФЕНХЕЛЯ ИЛИ УКРОПА 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА НА 1 ЛИТР КИПЯТКА КИПЯТИТЬ МИНУНУ И ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ И ЭТИМ ЗАПИВАТЬ ЛЕКАРСТВО ЕЩЁ В САКАХ МИНЕРАЛКА ДАЁТ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ ДИНАМИКУ ПРИ ДЦП+ ВАННЫ + ГРЯЗИ. я просто не разбираюсь в травах.у кого спросить не знаю.