@Norilchanka, на сколько известно мне, фруктоза хуже чем обычный сахар, я стевию купила в аптеке, поспрашивайте, у на совсем маленький город.
Цитата: piatnaha от 26 Мая 2015, 10:54:29@Norilchanka, на сколько известно мне, фруктоза хуже чем обычный сахар, я стевию купила в аптеке, поспрашивайте, у на совсем маленький город.Я тоже покупала стевию - вкус ужасный! Горчит, что-ли, и послевкусие неприятное. Я лучше не сладкое попью, я сначала просто сократила количество сахара в утреннем кофе или чае, а сейчас спокойно могу не сладкий пить.
Цитата: piatnaha от 26 Мая 2015, 10:54:29@Norilchanka, на сколько известно мне, фруктоза хуже чем обычный сахар, я стевию купила в аптеке, поспрашивайте, у на совсем маленький город.Ну вот, а упаковочки стоят в отделе диетического питания.Стевия трава у меня есть, мне не нра. А вот сахарзам. на ее основе понравился. Буду пробовать сокращать количество сахара.
@Шармэль, фруктоза - ещё более сахар . Она слаще. Ну и сахароза - дисахарид (фруктоза+глюкоза), а сахароза простой сахар. А сорбит вообще не из сахаров - спирт. Усвоение и расщепление различны у них будут.
Девочки, купила сегодня пшеничную обойную муку и кукурузную, может кто подскажет рецепты ПП из них?
Цитата: Натаsha от 02 Июля 2015, 19:29:34Девочки, купила сегодня пшеничную обойную муку и кукурузную, может кто подскажет рецепты ПП из них?Овсяно - кукурузные панкейки на завтракИнгредиенты(на 10-12 шт)-овсяная мука - 30 гр-кукурузная мука - 100 гр-кефир - 150 мл-яйцо - 1 шт-разрыхлитель - 1/4 ч ложки-подсластитель - по вкусуПриготовление:Все ингредиенты смешать до состояния жидкой сметаны(я это делала в блендере,если получилось слишком жидкое тесто,до добавьте еще немного муки).Жарить панкейки без масла (предварительно разогрев сковороду на медленном огне).При подаче украсить сухим молоком ,медом,свежей мятой. Приятного аппетита)
девочки,из-за кукурузной муки-суховаты и ломкие,поэтому я использую только кукурузный крахмал+отруби любые
Завтра поленту попробую сделать - купила кукурузную крупу быстрого приготовления, в скобочках написано "полента", рецепт на упаковке.