Или пополам пшеничная мука с какой-нибудь.
Хочу попробовать. А овсянки сколько брать?
Испекла сегодня вкуснейший кекс (даже скорее запеканку), вроде принципам ПП полностью соответствует:- 2 банана, - 1 стакан овсяной муки, - 1 стакан геркулеса, - 2 яйца, - 1 ст.л. меда, -1 пачка обезжиренного творога (200 г), - 0,5 ч.л. соды или 1 ч.л. разрыхлителя. Бананы размять вилкой, смешать с остальными ингредиентами, можно добавить горсть изюма или вяленой клюквы. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
Почти то же самое, что и печеньки @Odry,
Цитата: Катя Радова от 06 Ноября 2015, 08:32:49Почти то же самое, что и печеньки @Odry,Да-да! Просто замучалась я эти печеньки печь - съедают мои домашние за раз, а тут гораздо проще получается, не надо раскладывать, в форму выложил, и все!
Цитата: Натаsha от 06 Ноября 2015, 16:42:46Цитата: Катя Радова от 06 Ноября 2015, 08:32:49Почти то же самое, что и печеньки @Odry,Да-да! Просто замучалась я эти печеньки печь - съедают мои домашние за раз, а тут гораздо проще получается, не надо раскладывать, в форму выложил, и все! я через день пеку.)) по утрам на завтрак.) особенно старший сынок любит таскать печеньки - отдельно его ни творог ни овес есть не заставишь.)))