Elenna, точно, мы как наладили стабильный стул на диете у нас атак стало гораздо меньше, прям небо и земля
Yalini, диета бгбк, базовый протокол биомеда, пробиотики по анализу кала, ну и микролакс ессесно
Yalini, я тоже не доверял, пока не попробовал бад мелатонин для нормализации джетлагов и сна - на себе, после этого проникся
Цитата: Iwann от 23 Августа 2014, 14:01:31Вставлю свои 5 копеек по поводу дистонических атак/приступов. Думаю, что часто проблема в мозжечке. Особенно, если к этому присоединяются проблемы с вестибулярной системой, атаксия и пр. связанные с функциями мозжечка.У нас например, атаки вечером сопровождаются криками, скрипом зубами и похожи на приступы, когда малой засыпает. Но и когда днем с ним занимаемся СДК Грибовой - чувствуются такие же точно прострелы, но на ровном эмоциональном фоне.Ваш приступ с криками и скрипом зубами похож на паразитов. Сдайте общий анализ крови и посмотрите уровень эозинофилов. Их повышение может свидетельствовать о паразитах, а они в свою очередь очень сильно влияют на организм в целом, иммунную и неврологическую систему, также вызывая и дистонические атаки. ....но бывает также, что паразиты есть, а эозинофилы не повышены.....О паразитах может косвенно свидетельствовать снижение иммунитета в целом, склонность к частым болезням, головокружения, усталость, боли в правом подреберье.
Вставлю свои 5 копеек по поводу дистонических атак/приступов. Думаю, что часто проблема в мозжечке. Особенно, если к этому присоединяются проблемы с вестибулярной системой, атаксия и пр. связанные с функциями мозжечка.У нас например, атаки вечером сопровождаются криками, скрипом зубами и похожи на приступы, когда малой засыпает. Но и когда днем с ним занимаемся СДК Грибовой - чувствуются такие же точно прострелы, но на ровном эмоциональном фоне.
Цитата: hogsmeed от 27 Сентября 2014, 22:46:06Yalini, диета бгбк, базовый протокол биомеда, пробиотики по анализу кала, ну и микролакс ессесно бадам не доверяю. увы... как-то читала. диету соблюдали было время.