Мы вот когда наедимся какой то каки и живот у малого крутит, то тоже жуть как выгибает
А почему 5 дней? если медикаментозное лечение, то возможно. диета когда и 3-4 недели длится. явное раздражение уходит за 3-4 дня, а само воспаление желудка несколько недель. как-то так...
A что гастроэнтерологи, они ведь лечат симптоматику. Мы поехали с запорами, нам назначили лактусан и хофитол. Я врача предупреждала что у нас на дюфалак какая-то странная реакция, а она выписала препарат по составу такой же как дюфалак. За две недели уложили ребенка в постель, пока я поняла что от лактозы нам плохо, никогда и не подозревала что у нас непереносимость лактозы, с рождения кормили молоком, представляете ..... так вот за две недели у нас от лактозы начались дистонические атаки. поехали к другому гастроэнтерологу, я уже с уверенностью говорю обследуйте нас на предмет непереносимости лактазы, нам сказали что с предыдущими назначениями согласны полностью , у нас дисбактериоза нет, капрограмма прекрасная, это у нас неврологические проблемы, только после общения с таким гастроэнтерологом , общаться с неврологом у меня уже вообще желания нет.Ребенок до сих пор не может прийти в себя весь кишечник воспален, поджелудочная воспалена. кормим через 2-3 минуты по чайной ложке ждем пока что-то востановится хоть немного. По крайней мере теперь точно знаем что молоко нам нельзя
Ой-ой-ой! :( а других у вас врачей нет? я смотрю всем одно и тоже назначают. тем более что им стоит дать направление? не со своего ведь кармана оплачивают!
Маптя, почитайте темку диета по методике Гленна Домана. Поверьте, на дистонические атаки очень сильно влияет питание. Вот еще ссылка на диету Домана http://mariahelp.org.ua/dieta-i-biomed/Как только вы уберете из питания продукты, которые у ребенка не идут, ситуация с атаками улучшится, возрастет иммунитет. Далее - важно ежедневно давать ребенку минеральную воду (Смирновская или Славяновская). На атаки также могут влиять противосудорожные (они усиливают атаки) - например конвулекс. Но я вижу вы не принимаете лекарства.Кстати, гомеопатия гомеопатии рознь, мы принимали шарики из классической гомеопатии и после этого попадали в реанимацию. Но я думаю это нам врачи такие непрофессиональные попались.